Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Это третий подъезд.
Виновников вычислили быстро (был вечер, несли бетономешалку с 8-го этажа, бросили ее на четвертом). Убили подъезд жестко! Вчера уже замазали шпаклевкой стены, но лестница-плитка-перила - очень жаль.

****ы!разборка мешалки-30минут,и нести и перевозить удобнее!

Всем здра
вопрос такой
кто платил за электричество через инет мегабанка, платили на
"ОС/рах ХХХХХХХ" или на другой счет из 7 цифр или сколько их там
Спасибо

Я платила правда не в инете, а через терминал Мегабанка. Так вот Особового рахунка облэнерго он не видит. Только через ввод полного адреса получилось, как и все остальные услуги.
Думаю, Вам надо вводить 12-значный р/счет самого облэнерго.

Уважаемые владельцы квартир. Хочу предложить , вам, электромонтажные услуги. Кого заинтерисовало к.т.(095)770-30-34.

Всем здра
вопрос такой
кто платил за электричество через инет мегабанка, платили на
Спасибо

А Вы сдаёте показания счётчика в авантажевский ЖЕК? Вы получили на руки договор с облэнерго? насколько я помню вызванивали что бы мы его подписали, но не помню что бы его возвращали

А Вы сдаёте показания счётчика в авантажевский ЖЕК? Вы получили на руки договор с облэнерго? насколько я помню вызванивали что бы мы его подписали, но не помню что бы его возвращали

Что вам даст договор для оплаты?

Показания счетчика доступны без нашего участия. Если же всем идти на принцип, то можно на вполне законных основаниях получить счет за несколько месяцев, но по другим тарифам (за объем). Начальные показания счетчика зафиксированы у всех.

Что вам даст договор для оплаты?

Показания счетчика доступны без нашего участия. Если же всем идти на принцип, то можно на вполне законных основаниях получить счет за несколько месяцев, но по другим тарифам (за объем). Начальные показания счетчика зафиксированы у всех.

При чём здесь принцип???
Пока нет договора, я не уверен, что заплаченные деньги дойдут по назначению а не потеряются банком, т.к. я не знаю - есть уже счёт или нет.
Поэтому и спрашиваю, есть ли он у тех кто платил

Пока нет договора, я не уверен, что заплаченные деньги дойдут по назначению а не потеряются банком, т.к. я не знаю - есть уже счёт или нет.

Я платил по квитанции облэнерго. Какой счет вас интересует?

.... я не знаю - есть уже счёт или нет.

счета уже есть. Квитанции с их указанием тоже ;). Сегодня оплатила за 4 мес....свыше 220 кВт уже пошла другая цена:(..лучше не затягивать.

счета уже есть. Квитанции с их указанием тоже ;). Сегодня оплатила за 4 мес....свыше 220 кВт уже пошла другая цена:(..лучше не затягивать.

Свезло. У нас на этаже перепломбировали счетчики, потому что какие-то м%:?ки перепутали подключение к соседям. На текущий момент имеем более 700 кВт за не полные 5 месяцев. Лицевого счета до сих пор нет. Квитанцию пришлют сразу на общую сумму и придется платить по аховским расценкам. Начальник абонентского отдела энергетиков-джедаев сказал(пробились только сегодня), что бы мы не переживали и все будет пучком ... через пару недель, когда мы уже перейдем 750кВт и тариф вырастет еще больше и придется платить как за проезд локомотива.

А нас все время кормили обещанками, что квитанцию вот-вот принесут.
Вот такой вот авантаж и наше д%:?е государство.

Свезло. ...Вот такой вот авантаж и наше д%:?е государство.

:( как посмотрю у каждого своё. А у нас этот долбаный шум...причем в кухне ещё сильнее, чем в комнате над насосами. Как эхо. Из-за отсутствия хоть какой-либо, даже малюсенькой, звукоизоляции и навешивания мерно гудящих труб на стены и потолки подвала, передающих всё в "чистом виде" в квартиру.

З.Ы. на след. неделе передам письмишко с очень большой просьбой принять хоть какие-либо меры на уменьшение этой шумовой завесы ПЭОЖД. Заодно придется пошептаться с юристом. Я реально понимаю, что совсем звук не уберут, но уменьшить его до санитарных норм они просто обязаны.

З.Ы.Ы. у меня прям ком к горлу подступает, когда я вспоминаю, как я ждала сдачи этого дома, как каждую субботу, на протяжении 2-х лет бегала к нему делать "репортажи", как мечтала туда побыстрее вселиться.....и как сейчас захожу по вечерам, как в камеру пыток звуковым сигналом (были такие у ******ов)....э-э-э-х, Авантаж, Авантаж....

Останнє редагування:
Народ...давайте поговорим о чем-то позитивном!! Кто где думает заказывать или уже заказал кухню? На каких остановились фасадах?..Просто кухня выльется в хорошую копеечку и хотелось что бы потом без "сожалений" и матов))))

Не берите глянцевые крашеные фасады... замучаетесь протирать и очень легко поцарапать. Нам кухню сделали, по качеству и цене все понравилось, могу скинуть тел в личку кому интересно.

А по цене да, кухня под наш размер тысяч от 15 грн если с хорошей фурнитурой.

Да я пока остановился на пластике, постформинг...Жучек, если можно координаты в личку....спс

Народ...давайте поговорим о чем-то позитивном!!

как только, так и сразу. Будет всё хорошо - обязуюсь написать.А пока, что есть, то есть. Мне очень жаль, что от моего позитива ничего не осталось:(....хорошо, что у Вас всё в порядке.

З.Ы. по кухням тоже могу тел. скинуть в личку. Мы ещё не заказывали, но отзывы очень хорошие.:)

Куплю входную дверь.

Останнє редагування:
сегодня заказал двери входные в коммунар...а плитку и в ванную и в туалет в керамисе...класный выбор и не очень дорого...

Назад
Зверху Знизу