PaPanya
P
Папаня у нас отписывается (все цены Вам расскажет-напишет)

Кстати завтра буду на объекте в вашем доме в районе 11-12. Могу проконсультировать если что.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Папаня у нас отписывается (все цены Вам расскажет-напишет)

Кстати завтра буду на объекте в вашем доме в районе 11-12. Могу проконсультировать если что.
.PaPanya, очень давно хотела у Вас спросить: как наш домик (по качеству кладки,стяжки, ровности стен и т.д.) глазами специалиста? Очень интересно Ваше мнение.
Вы знаете....очень даже ничего.... По сравнения с ЖС-1 небо и земля.
.....но радует, что качество Авантажа - это "небо" 
привет всем. я все время забываю написать что мой муж работает на южкабеле,если кому нужен кабель пишите
всем привет. хочу утеплить оба болкона,но у меня нет таких спецов. может кто поделится номерком. и вопрос,возможно глупый,но надо сначало утеплить балкон,а потом переносить в него батарею?
я спрашивала у юриста он сказал балкон будет продолжением комнаты и будет приплюсован к отапливаемой площади. а переносить батарею будут ребята авантажа думаю они сделают все как положено *Елена*а кто вам утеплял балкон может поделитесь контактами?
Уважаемые соседи!
Очень сильно прошу вас написать кто что уже сделал в квартирах, сколько денег это обошлось, номера мастеров, если не секрет! Сколько обошлось оформление.
Заранее очень благодарна)