Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
:)
Кстати завтра буду на объекте в вашем доме в районе 11-12. Могу проконсультировать если что.

PaPanya, очень давно хотела у Вас спросить: как наш домик (по качеству кладки,стяжки, ровности стен и т.д.) глазами специалиста? Очень интересно Ваше мнение:).

PaPanya, очень давно хотела у Вас спросить: как наш домик (по качеству кладки,стяжки, ровности стен и т.д.) глазами специалиста? Очень интересно Ваше мнение:).

Вы знаете....очень даже ничего. На двух квартирах уже кидали отвесики и отклонения незначительные как по уровню, так и по геометрии. По сравнения с ЖС-1 небо и земля.

Вы знаете....очень даже ничего.... По сравнения с ЖС-1 небо и земля.

..."ничего"....какая-то неуверенная характеристика ;).....но радует, что качество Авантажа - это "небо" :клас:!

Спасибо большое за ответ :)

С ув.

люди, у кого есть возможность сфоткайте и выложите плиз фотки нашего домика, особенно что сделано вокруг. самому нет возможности взглянуть и не скоро будет(((( на счет ссор - никто не ссориться, просто не нужно заранее паниковать. давайте говорить по факту.

У меня до этой квартиры была 1 к.кв.в доме(новострой) на Маршала Ж.-Жилстрой-1---****....Я попал в сказку,купив квартиру в нашем доме.Небо и земля-это правильная цитата.И,все таки,помогите мне найти в нашем доме двушку,только инфа будет,сообщайте.Буду очень благодарен!

Мошковская и Igor 74 какой кабель нужен и сколько? с 1 октября подорожает на10%

меня также интерисует цена на кабель ВВГ 2.5 и 1.5

добрый день всем соседям

цену на кабель смогу сказать в понедельник. сколько нужно?

метров по 100.Пока даже не прикидывал

Спасибо Ане (karambo)!
Провод отличный! Цена супер!!!

всем привет. хочу утеплить оба болкона,но у меня нет таких спецов. может кто поделится номерком. и вопрос,возможно глупый,но надо сначало утеплить балкон,а потом переносить в него батарею?

По поводу утепления рекомендую посмотреть

Вообще рекомендую посмотреть ролики Алексея Земскова. Весёлый парень и толково рассказывает.

я спрашивала у юриста он сказал балкон будет продолжением комнаты и будет приплюсован к отапливаемой площади. а переносить батарею будут ребята авантажа думаю они сделают все как положено *Елена*а кто вам утеплял балкон может поделитесь контактами?

В личке

соседи.может кто подсказать дизайнера и цены на его работы?

Заранее прошу прощения...И всё же,а вдруг...Куплю входную дверь (Китай) б/у,чтобы петли справа,а замок слева,если смотреть с улицы.Кто собирается менять,скажите,пжл.Спасибо.

Уважаемые соседи!

Очень сильно прошу вас написать кто что уже сделал в квартирах, сколько денег это обошлось, номера мастеров, если не секрет! Сколько обошлось оформление.

Заранее очень благодарна)

Окна поставил на балконы, электрику сделал, сейчас штукатуры работают (гипсовая). Контакты дам в личку при необходимости, стоимость туда же :)

спасибо!)

Меня заинтересовал один вопрос:
У нас 175 квартир за забор нужно заплатить по 600 гривен!
Вы считали, сколько он обойдётся???
175 * 600=105 000 грн
1 метр такой сетки около 55 грн!
Я что-то путаю или почему так много?

Назад
Зверху Знизу