Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Astor, с такими изменениями не знакома. Ссылки у вас нет?
Мне кажется, что при всех нововведениях все равно останутся ограничения на перепланировку внутри квартир. Изменения в несущих стенах, вентканалах, расположениях стояков гв и хв могут привести к нарушениям этих конструкций и затронуть соседей. Это первое, что приходит в голову.
А касательно батарей на балконах - тоже читала, что это запрещено. Отопление присоединенной лоджии осуществляется электроприборами, те своими силами.

Уважаемые соседи, а никто из Вас не заморачивался получением разрешения на индивидуальное отопление?

Уважаемые соседи, а никто из Вас не заморачивался получением разрешения на индивидуальное отопление?
Я так понимаю, что в нашем доме, если соседи не начудят, будет весьма тепло и достаточно экономно. Поэтому индивидуальное отопление может только немного удешевить процесс (хотя как мне кажется - не сильно) и много обеспечить гемора на весь зад.

В общем - не вижу смысла.

Вот если благодаря стране или соседям начну замерзать.... Но, надеюсь, что до этого не дойдет...

Привет соседям!!!4-я секция,кв.142.Сразу вопрос:кто двушку продает,или будет продавать-"кричите"!!!Хочу продать свои 50 м.кв.и в доме чудненьком остаться.

.... если соседи не начудят.....

:confused: будем надеяться....

Привет соседям!!!4-я секция,кв.142.Сразу вопрос:кто двушку продает,или будет продавать-"кричите"!!!Хочу продать свои 50 м.кв.и в доме чудненьком остаться.

и Вам приветик:)

квартирка у Вас тоже чудненькая, которая очень хорошо (при необходимости и большом желании ;)) переделывается в уютненькую двушечку....и продаётся, если уж так надумали...а ссылки на продаваемые в нашем доме 2-х комнатные я устала уже копипастить...вернитесь на несколько страниц темы или почитайте мои сообщения...продается кв.№ 52 во втором подъезде, 2-й этаж + на окнах были телефоны + у коменданта может быть инфа, поинтересуйтесь + отдел продаж (видела в подъезде опечатанные 2-х комнатные квартиры, значит - продаются).

пошутил? не пишите того чего не знаете! ничего я не шутил. то что нашел в инете, то и выложил. ссылки нет так как сижу с телефона, да и сайт не помню, нашел случайно...на счет ограничений, конечно есть...несущие стены...а соседи сверху снизу не переживайте...у меня ремонт делает очень надежный и с опытом мужик....все будет в поряде...паниковать не надо..а лучше читайте новости...и консультируйтесь с опытными людьми....

нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Astor наш сосед сверху, мне не до смеха)))

вот и не смейся

Ну, а если вот так

Ну совсем у меня там двушка не получается,хоть какое ни желание!В комнате 23 м.кв.?-совсем комнаты манюсие ))) А про кв.52 слышал,сегодня звонил в "контору",спасибо за внимание!Буду че то думать.....

это все будет после изменений в бти

нашел

"Следить же за соблюдением этих правил должен балансодержатель — ЖЭК, ОСМД или жилищныйкооператив." Это как раз по ссылке. А жек категорически против изменений в системе отопления.

Но правила ввода в эксплуатацию реконструированных и перепланированних помещений останутся (во многих случаях к сожалению)

...у меня ремонт делает очень надежный и с опытом мужик....

Вот как раз за таких "опытных" мне на днях комендант и говорила по поводу безбашенных врезок в системы отопления и подачи горячей воды.

Неужели так тяжело согласовать в жеке возможность желаемого, что бы потом не иметь разборок с соседями. Там вполне благожелательно обсуждают и решают наши вопросы и запросы. Был там уже несколько раз.

нашел

Статья дает общие представления о проблеме для обывателей. Как серьезный источник информации использовать ее нельзя, нужно искать оригиналы.

вот и не смейся[/QUOTE]
напомню, что лично мы не знакомы и на "ты" не переходили.

:confused:....товарищи соседи,не успели ремонты доделать, а уже ссоримся.....не годится так.....давайте жить дружно :пиво:, а вносить все изменения в проектах, согласовав с нужными инстанциями и не навредив ближнему своему.

З.Ы. думаю, наше ПЭОЖД не допустит нарушений:yahoo:

З.Ы.Ы. ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ГАЗОВЫЕ ТРУБЫ И СЧЕТЧИКИ!!!!....а то нам его подключения не видать как своих ушей:(.....

Уважаемые соседи!

Очень сильно прошу вас написать кто что уже сделал в квартирах, сколько денег это обошлось, номера мастеров, если не секрет! Сколько обошлось оформление.

Заранее очень благодарна)

Уважаемые соседи!

Очень сильно прошу вас написать кто что уже сделал в квартирах, сколько денег это обошлось, номера мастеров, если не секрет! Сколько обошлось оформление.

Заранее очень благодарна)

:) после начала сего великого мероприятия поняла, что ремонт обходится ровно на столько - сколько у Вас есть:D. Рассчитывайте , примерно, на половину стоимости квартиры (имеется в виду весь ремонт).

телефон своего мастера,который по совместительству муж, не дам, так как очень-очень нужен самой;), но в этой теме и других (почитайте о новостройках в этой ветке ) много раз пишут + Папаня у нас отписывается (все цены Вам расскажет-напишет) + есть ветка форума "Хозяйственный" или как-то так, там мастера любые предлагают свои услуги.

По оформлению: будете сами оформлять право собственности - около 2 тыс. грн., если с помощью юриста Авантажа - 3 400 грн.

Назад
Зверху Знизу