Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
соседи, осталось небольшое количество невостребованного силикатного кирпича. Кому нужно зайдите заберите 3 подъезд 9 этаж.

Ваш силикатный кирпич очень похож на пеноблок

Господа, мой хороший друг продает квартиру на Косиора.

Вот планировка.
2s5-9e9450.jpg

Цена и контакты дам в личку.

а 2-ку никто не продает????

Да их много продается ;):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. ещё (по секрету ;)) можете в отдел продаж позвонить.

Мне на кухне стяжку переделывают.
Вот тут я хвалю Авантаж. Пришли, посмотрели. Поняли что проблема есть. Проблему сразу начали устранять.

Недочёты у всех бывают. Но не все их признают и устраняют.

у коменданта смотрели цены: большой болкон стоит застеклить больше 6000,а кто то тут писал что стеклили 5200 или около того.

Всем привет. Я вернулся....:)

У меня так. Заказывал все по максимуму и с проставочными корпусами, и с облицовкой периметра с улицы, и рехау, и профиль красивее, и пять дней на все провсе... Поставщики авантажа давали бОльшую цену без всяких добавочных услуг (видимо держат цену на уровне отката:D).

Единственное за что сейчас голова болит - заказал что бы укрепили наружную облицовку саморезами. Снизу не видно, а с близка немного глаз режет. Хочу заклеить белыми заглушками и не могу найти. Серых и разного оттенка коричневого - навалом...:(

С юристом пока не общался. Тока с колес. С понедельника займусь...

У кого уже запломбированы счетчики? Заявку дал 20 августа - тишина.

Тогда же дал заявку на перемещение кухонной батареи - тишина. У них слесаря вообще работают?

а у кого заказывал, скинь координаты пожалуйста!

Мне на кухне стяжку переделывают.
....
Недочёты у всех бывают. Но не все их признают и устраняют.

Забил. По всей квартире все ОК, а вот в ванной она какая то слишком мягкая. Плиточник посмотрел и сказал, что все урегулирует. Че париться?! Разве из принципа. А уровень приличный. По всей квартире перепад плевый.

а у кого заказывал, скинь координаты пожалуйста!

7644938 и 7612221 на советской армии.

Здравствуйте! А мне кто-то сможет подсказать к какому курсу доллара привязывается авантаж при покупке у них квартир (НБУ или как-то иначе)?

Здравствуйте! А мне кто-то сможет подсказать к какому курсу доллара привязывается авантаж при покупке у них квартир (НБУ или как-то иначе)?

вот с этого сайта:

Курс высокий. Очень. Но могут помочь с поиском сдачи по этому курсу. Мне помогли.

Меня всегда этот вопрос ставит в тупик.:D Кто покупает а кто продает...

Курс покупки. Максимальный на день оформления счета. Действителен несколько дней. Поговорите с менеджерами. Я попросил показать место, где сдать баксы по такому курсу - показали. Быстро и качественно. Все были довольны.:)

Ув. соседи, может, кто поделится наработками:
водопровод Экопластик (Wavin) - где можно посмотреть, купить по норм.ценам полный ассортимент для разводки в квартире.

водопровод Экопластик (Wavin) - где можно посмотреть, купить по норм.ценам полный ассортимент для разводки в квартире.

Если умеете и будете монтировать сами, то не заморачивайтесь с ценами. На общей длине разводки в десяток метров сэкономите десятку гривен.:D больше потратите на разъезды.

Если нанимаете людей - то доверьтесь профи. Разница в цене на опте - это то же их заработок.

Я разводку сделал с зятем самостоятельно (зять профи :)). Основное взяли на базаре. Некоторую комплектуху в Будмене. Калькуляцию не делал, но основные расходы ушли на латунь и только ок. 500грн на пластик. Это с учетом того, что мы выкинули пластиковые авантажевские краны и для этого пришлось брать дополнительные переходники.

61013, г.Харьков ул. Шевченко, 24-а
тел./факс: +38 (057) 714-41-23
тел./факс: +38 (057) 720-29-08
моб.: +38 (050) 40-22-922 отдел мелкооптовой и розничной торговли
моб.: +38 (050) 955-53-40 отдел крупного опта

Я брал в Астере. Рекомендую.

Благодарю за рекомендации!
Просто уже первый опыт закупок показывает, что по некоторым позициям разбег цен такой, что можно сэкономить/переплатить и 10, и 100, и 1000 грн., смотря что покупется.

Lexa057, спасибо за идею с заменой пластиковых кранов. Взяли на заметку.

Поздравляем соседа с 3-го подъезда (3-комн.), кто первым застеклил угловой балкон и маленький балкончик! Если читаете форум, поделитесь, у кого заказывали и во сколько обошелся маленький балкончик (видели, ребята оперативно установили. нам тоже нужно).

Назад
Зверху Знизу