Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Нам вчера подключали свет, был директор жека и электрик, так вот, директор сказал, что за август мы платить ничего не будем, это подарок от Авантажа!!! Передала слово в слово, спросила за 0,36 коп, сказал что с сентября, когда заключим договор с харк.олб.эн. то будем платить как все, по гор. тарифам.

Свет отпускают по 36 коп. за квт мимо счетчиков тем, кто оставит заявку до тех пор, пока не будет подписан договор с облэнерго (или договора).
Это вам комендант сказала, или уже непосредственно когда свет подключали?

Останнє редагування:
Нам вчера подключали свет, был директор жека и электрик, так вот, директор сказал, что за август мы платить ничего не будем, это подарок от Авантажа!!! Передала слово в слово, спросила за 0,36 коп, сказал что с сентября, когда заключим договор с харк.олб.эн. то будем платить как все, по гор. тарифам.

Кто нам лукавит? Зам или начальник. Мне вчера тоже зам и комендант при заме сказал 36 коп.
Или же вы получили приз в виде привилегированного положения от жека. В подарок слабо вериться, так как я понимаю авантаж сейчас получает свет по пром тарифу 1 или 1,05 грн. Или же я ошибаюсь. Мне сказали что подарок ввиде 36 коп вместо 1,05.

значит кому-то 0.36, а кому-то в подарок. Я тоже присутствовал при обещании директора насчет бесплатного предоставления электричества за август :)

Авантаж мог бы по-активнее пользоваться своим сайтом, выкладывая туда всю спорную для нас информацию, тем самым снимая все нелепые догадки с нашей стороны. Ведь мы же их в первую очередь достаем расспросами.

Это вам комендант сказала, или уже непосредственно когда свет подключали?

позавчера комендант, а вчера подтвердил директор жека.

сказал что с сентября, когда заключим договор с харк.олб.эн. то будем платить как все, по гор. тарифам.

На сколько я понимаю, то заключить договор с облэнерго мы сможем только тогда, когда в ступим права собственности. А до этого еще... ну не так скоро, как хотелось бы. Опять таки не понятно кто будет заключать этот договор - Авантаж от имени всех, или каждый сам
за себя. Должен вроде Авантаж, но опять таки вроде, у них там что то пока не складывается.... Получается на уровне слухов, но это мне зам сказал...:(

А еще, сказал директор жека, что на следующей неделе будем получать уже ордера на квартиры...Я так понимаю, что это будет после сессии которая назначена на 15 августа.

Тот факт что дом находится под охраной лично меня обрадовал. Два круглосуточных поста охраны + видеонаблюдение + кнопка ГСО дают весьма положительный результат. Говорю так, потому что сам работаю в структуре службы безопасности крупной корпорации. Оплата охранных услуг в нашем случае составит мизерную сумму на каждого жильца, особенно учитывая тот факт, что абсолютное большинство владельцев квартир не пенсионеры и не льготники, получившие квартиру от государства, а люди, самостоятельно заплатившие за нее, за ремонт и за мебель в ней.
Конечно, качество услуг подобного рода может варьироваться в весьма широком диапазоне ... Но есть надежда что Авантаж и тут будет "держать марку". Пока они не давали серьезных поводов для беспокойства.

P.S. Я не сотрудник Авантажа, а такой же владелец квартиры как остальные. 3 подъезд, 9 этаж, кв. 131

... Я не сотрудник Авантажа, а такой же владелец квартиры как остальные. 3 подъезд, 9 этаж, кв. 131

:пиво: Добро пожаловать, 3AKOH :). Очень рады новому соседу ;)

З.Ы. у нас почти все ,отписывающиеся на форуме, ЗА охрану + ЗА забор + ЗА видеонаблюдение....но это ещё не большинство.

Всем добрый день))),мы с 4 подъезда,6 этаж, квартира 160)))Я тоже ЗА охрану + ЗА забор + ЗА видеонаблюдение!!!!

только что узнавал насчет установки счетчиков. 75ргн за штуку. И это только монтирование на ту арматуру, что выведена со стояка. В общем, немного удивил тот факт, что в эту стоимость не входят ни фильтр грубой очистки, ни обратный клапан, а только (!) накрутить счетчик на трубу :)))
Прозрел, если честно. Это все, видать, из-за высокого уровня дорого оплачиваемых специалистов ЖЕКа... ну и собственно трудоемкости самого процесса :)

Если раньше не исключал возможности обратиться к Авантажевской бригаде (которая была расхвалена комендантом), то теперь этот вопрос решен однозначно :)

Если раньше не исключал возможности обратиться к Авантажевской бригаде (которая была расхвалена комендантом), то теперь этот вопрос решен однозначно :)

+1 и уже все закупил. На неделе наверное запакую... Как быстро нужно ставить пломбы и регистрировать? Как нам считается вода сейчас - по гор. тарифу каждому, общий расход по дому и на всех или у них какие другие подходы? (тем более, что горячей воды пока не предвидится) Кто то узнавал уже?

Наверняка это средняя цена по городу.
мне сегодня сантехники от стояков холодной и горячей воды провели пластик (пайка) под смеситель на ванне, на кухню, поставили фильтры, новые краны,крепления, и с материалом за все это я заплатил - 1300грн.
Но 300грн за 4 счетчика... Разница, думаю, заметна

Разница, думаю, заметна
Я все понимаю, но давайте объективно. Конечно взять бригаду и дать им большой объем работ - все получится дешевле. Но вызвать того же сантехника только накрутить счетчики...я конечно спорить не буду, но сомневаюсь. Ну и потом Авантаж дал свободу выбора. Еще и за счетчики мог бы денег содрать дополнительно.

Я все понимаю, но давайте объективно. Конечно взять бригаду и дать им большой объем работ - все получится дешевле.

Разводка в одной квартире при любом раскладе - это не большой объем...

мне сегодня сантехники от стояков холодной и горячей воды провели пластик (пайка) под смеситель на ванне, на кухню, поставили фильтры, новые краны,крепления, и с материалом за все это я заплатил - 1300грн.

Это за работу или вместе с материалами?

Всем добрый день))),мы с 4 подъезда,6 этаж, квартира 160)))Я тоже ЗА охрану + ЗА забор + ЗА видеонаблюдение!!!!

Добрый вечер, velena:)
Рады новым соседям:пиво:. Добро пожаловать! В список Вас добавила.

Не знаю может кому и 4 болта я отдал 300 грн. Мне делал 4 счетчика 4 фильтра 4 клапана, Там трубы укоротил там припаял удлинил, там развернул, припаял 4 муфты с наруж резьбой около 8 уголков припаял 4 крана вкрутил ну и рем болты 4 выхода припаял на дальнейшую разводку, может что то еще забыл за 300 грн работы как мне неплохо. Мне бригада те что наш дом разводку делала предлагала 2 крана и 2 угла припаять за 100 грн. Это если сам сантехник и есть оборудование и умение да будет дешевле.
И еще когда наберется более 10 квартир пломбируют БЕСПЛАТНО спецом спрашивал.
Мне родителям 2 счетчика как они говорят спецами из обычного жека дороже вышло ведь пломба тоже платная если я не ошибаюсь тоже денег стоит.
Ну а так никто никого не принуждает у них делать.

Буду сдесь потихоньку сворачиваться когда никогда отпишусь. Считаю лучше в реальной жизни пообщаться. До встречи соседи.АЛМАН я уже реально тамбур прикинул, неплохо будет даже если после бытовок дверь ставить.

Назад
Зверху Знизу