Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
...плохое - почти все стекла на лоджии - поцарапаны :( (спецом взяла моющее, чтобы проверить)....я рыдала....Степанович в течение 3-х секунд прислал прораба Олега. Тому одного взгляда хватило, чтобы оценить всю эту "красоту"....вобщем, сама теперь не знаю, чем это действо закончится (в отдел продаж тоже сразу сообщила), и когда я смогу что-либо подписывать:плачу:....но, думаю, что вряд ли кому-то захочется долгие годы лицезреть мутную, поцарапаную картинку, доплатив при этом за хорошее качественное остекление...

ув. rems, спасибо Вам большое за договоры:)

Не подписывайте акт приема, пусть стекла меняют, это не ваши проблемы, что кто то их поцарапал. Надо упереться. На самом деле это очень не приятный момент который, если не устранить будет потом портить всю картину свежего ремонта. У меня была другая беда, по меньше и то мазолит, оконные рамы были сильно в цементе, и что у них там за раствор что я так и не смог домыть балконную дверь. Уверен что они пройдутся по другим квартирам, выймут у кого-то нормальный стеклопакет, так как размеры будут у всех почти одинаковые, и поставят Вам. Так что другие жильцы будьте внимательны!!:D

.. Уверен что они пройдутся по другим квартирам, выймут у кого-то нормальный стеклопакет, так как размеры будут у всех почти одинаковые, и поставят Вам. Так что другие жильцы будьте внимательны!!:D

спасибо, ув. sergiy2001, за моральную поддержку :)

подписывать с такими стеклами я, конечно же, ничего не буду. На моем месте так поступил бы каждый. Покупая какой-либо товар все хотят, чтобы он был качественным и имел новый вид, а не б/у лет так 10 :(...

а насчет замены на чей-нибудь соседский - это исключено. Нам изначально устанавливали на лоджии индивидуальный профиль и стеклопакет (мы за это доплачивали приличную сумму)....из-за этого обидней вдвойне:(...теперь вот 2-й день переживаю, что при замене стеклопакета повредят теперь профиль....

обратный клапан - это обязательная вещь не только на первых, но и на 2-х этажах. При хорошей аварии туда тоже могут добраться нечистоты.

ставить его себе будете сами. Застройщик не обязан этого делать.

Спасибо за ответ. Теперь точно будем ставить!

Сегодня подписывал все бумажки, договора..По поводу ограждения, у них есть даже проект, с каждой квартиры по 600 грн и наш дом-красавчик огорожен довольно высоким забором----Я ЗА----.

Сегодня подписывал все бумажки, договора..По поводу ограждения, у них есть даже проект, с каждой квартиры по 600 грн и наш дом-красавчик огорожен довольно высоким забором----Я ЗА----.

Не могли бы поделиться в лс? Хотелось бы его почитать еще до посещения Авантажа

Я тоже за забор, но 175*600=105000
Какой-то золотой забор у нас будет.

За идею с забором +1.
АstorUa, у вас площадь квартиры совпала с предварительным планом? Мы сегодня тоже смотрели квартиру. Подписывать документы будем позже - обещали перезвонить, когда все будет готово.

Я за. Можно договор в студию?

Я тоже за забор, но 175*600=105000
Какой-то золотой забор у нас будет.

А Вы посчитайте периметр и разделите 105000 на это число. И выйдет не так уж и много.

Я точно не знаю периметр, но судя по яндекс картам это не меньше 300 метров, соответственно 350 грн метр погонный забора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Вита, вроде все в порядке. Но мы так все на глазок оценивали. У нас был уровень и котомочка с тряпочками для мытья окон))). Окна установлены ровно, открываются-закрываются нормально. Есть небольшие пятна от цементного раствора на стеклах, но они легко оттираются. А вы работу вытяжки проверяли? Мы врукопашную попробовали - вроде тянет. Явных косяков не увидели. Будем ждать, что скажут люди, которые со специалистами принимали квартиру.

привет всем. скажите а лифт работает или нет?

Привет соседи, у нас праздник, сегодня мы купили в вашем(теперь уже нашем) доме квартиру !!! Ура, домик очень нравится ! Спасибо, Sosedo4ka, что все мне объяснила. Жаль конечно что купили квартиру не над вами. Были в Авантаже, ключи 1 августа, оплата 3,30 за кв.м. По поводу забора 600 грн. с квартиры, договора на это еще нет. наверное после решения жильцов. с.1А эт.2

Я смотрел квартиру с человеком, который мне будет делать ремонт. Вроде все хорошо. Правда один ***** нашел - кладку над всеми межкомнатными дверьми надо перекладывать...там нет связки со стеной..тоесть ломать и по новой..но это не так и страшно)))

Привет соседи, у нас праздник, сегодня мы купили в вашем(теперь уже нашем) доме квартиру !!! Ура, домик очень нравится ! Спасибо, Sosedo4ka, что все мне объяснила. Жаль конечно что купили квартиру не над вами. Были в Авантаже, ключи 1 августа, оплата 3,30 за кв.м. По поводу забора 600 грн. с квартиры, договора на это еще нет. наверное после решения жильцов. с.1А эт.2

Поздравляем:клас:

Назад
Зверху Знизу