Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Люди, а кто будет делать сразу ремонт? И кто когда думает заселяться? Я думаю с весны 2013 начать ремонт и до конца года вселиться, хотя все зависит от денег)))) чет у меня все дороговато получается))))) чуть ли не еще одна стоимость квартиры:eek:

мы планируем начинать делать ремонт сразу... аренда жилья, знаете ли, стимулирует к переезду в квартиру даже с минимальной готовностью.

хм. Да какие проблемы кто ж из нас не ошибался в этой жизни то Но коль Вы меня об этом просите, то и я Вас попрошу симметрично признать что они правы
Симметрично или параллельно? :)
впрочем, присоединяюсь к мнению, что +2 недели — это "в срок".
И уж, с тем, как сдает свои дома ЖС-1, даже и сравнивать нечего.

Надеюсь, наш домик будет более чем пригоден и во всех смыслах готов к жизни в нем :)

Подниму ещё раз тему совместных закупок для ремонтов.
Уже обсуждали однообразие внешнего вида балконов. Еслу у всех, или хотябы, у многих будут стоять одинаковые или похожие стеклопакеты, то внешний вид дома будет гораздо привлекательней, а учитывая, что производители, при покупке более 5 единиц предлагает хорошие скидки, то и выгодно.
Для информации связался с ребятами из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- четырёхстворчатое однокамерное окно с двумя открывающимися створками размером 3000*1500 будет стоить 2900грн + одна москитная сетка в подарок. При покупке нескольких окон будет идти хорошая скидка.
Также можно совместно закупить сухие строительные смеси: штукатурку, шпаклёвку.
У кого есть какие мысли по данному поводу?

За окна я готов подписаться. Стеклю лоджию однозначно! Немного смущает подход оптовиков к индивидуальным замерам проемов, но думаю, Что это решаемый вопрос. На счет остального - не уверен. Дело и в сроках ремонтов и в качестве закупаемых материалов.... У каждого свои взгляды и возможности.

Люди, а кто будет делать сразу ремонт? И кто когда думает заселяться? Я думаю с весны 2013 начать ремонт и до конца года вселиться, хотя все зависит от денег)))) чет у меня все дороговато получается))))) чуть ли не еще одна стоимость квартиры:eek:

Вопрос в тему поста. :)

Я начну сразу ремонт, но не спеша. Надеюсь, что к весне 13-го уже буду готовиться к переезду (сплюнул, постучал...:D).

Я с ремонтом не спешу думаю след год.
Мне нужно ворую квартиру доплатить в Севастополе
Тоже новострой сдадут вконце этого года или )))) ......... перенесут сроки
Единственное чего мне хочеться так это скорее оформить документы а то у меня сроки поджимают.

Я планирую начать сразу. до отопительного сезона хочу сделать черновую работу, а остальное когда включат отопление. Новый год буду отмечать там! P.S. Сегодня случайно;) был возле дома- возле 1 и 2 секции заасфальтированы тротуары!

а у меня второй квартал заканчивается 30го июня:confused: А у некоторых пользователей здесь еще и плюс 2 недели:D:)
Боюсь что не успеют к 2.07, ведь не забывайте с четверга по воскресенье ГАСК то отдыхает(празники);)
Но на самом деле это не суть важно, домик ваш сдадут в этом я не сомневаюсь а вот с ремонтами не спешите, а вдруг отопление не включат осенью. Да и неплохо было бы чтобы дом высох и дал усадку, чтобы плитку потом не переклеивать

а у меня второй квартал заканчивается 30го июня:confused: А у некоторых пользователей здесь еще и плюс 2 недели:D:)
Боюсь что не успеют к 2.07, ведь не забывайте с четверга по воскресенье ГАСК то отдыхает(празники);)

Я понимаю, что эти фразы, это как бы попытка сделать "хорошую мину при плохой игре". Мне все равно когда заканчивается квартал, через две недели будет все равно вовремя, погрешность невелика, если учитывать весь срок строительства. Ведь суть опроса была не в этом. Срок сдачи действительно отодвигался несколько раз довольно значительно, были опасения, что это повторится.

1. Просмотрели новость на сайте Авантажа. Цвет стен, как минимум, удивляет и не вписывается в колористическое решение дома. Пичалька...

2. Звонили сегодня в Авантаж. По словам менеджера на этой неделе планируется сдать 2ю и 3ю секции, на следующей неделе - 4ю. Ждем-с...

3. Соседи, один из нас - дизайнер интерьера / 3D визуализатор.
Если кому-либо нужны советы/консультации по дизайну квартиры (цветовые, стилистические решения, особенности планировки, свет, текстуры, фактуры и т.д.) - рады будем помочь (по-соседски, бесплатно) ;)

Я планирую начать сразу. до отопительного сезона хочу сделать черновую работу, а остальное когда включат отопление. Новый год буду отмечать там! P.S. Сегодня случайно;) был возле дома- возле 1 и 2 секции заасфальтированы тротуары!

Мы тоже планируем Новый год отмечать в новой квартире!:пиво:

Отлично! Значит встретимся под столом!:)

Мы тоже планируем Новый год отмечать в новой квартире!:пиво:

Мы планируем вьехать частично сделать ремонт и вьехать осенью, встречать новый год надеюсь будем там :) Соседи, кто здесь ещё кроме Соседочки со 2й секции? :)

Кто-то есть здесь с 1 секции 8 этаж?

Мы с 1 секции, правда 6 этаж, а ochenol с 7 этажа, кто-то еше отписывался с 1 секции, по-моему или с 3 или с 4 этажа, но не помню кто

Ремонт буду делать сразу на кухне и в ванне, остальное поштукатурю и погрунтую.
Стеклиться на балконе в этом году не светит, расходов много и без остекления.
Одна проводка по квартире потянет прилично, а еще вода, канализация и прочее.

Щас был возле дома все понравилось есть уже даже места под фонари. Даже стену которая шаталась переложили в кирпиц. Молодцы. Одно замечание узкие дороги вокруг дома. Как там 2 машины разъедуться?

И еще красили ограждение на маленьких балконах. Или так оставят или под обшивку профнастилом готовят.

И еще красили ограждение на маленьких балконах. Или так оставят или под обшивку профнастилом готовят.

и почему-то сдается мне, что оставят так :(
и все бы ничего, даже если учесть, что проектом обшивка предусмотрена, но через год все наши маленькие балконы будут такие "вразнобой", что на дом без слез не посмотришь. Так хоть все бы беленькие или зелененькие были.

...Соседи, кто здесь ещё кроме Соседочки со 2й секции? :)

Вам меня мало?:(

Мы тоже собираемся начинать ремонт сразу после подписания акта.Вселение планируем на ноябрь 2012 г. Новый год - только в новой квартире!!!

Назад
Зверху Знизу