Люди, а кто будет делать сразу ремонт? И кто когда думает заселяться? Я думаю с весны 2013 начать ремонт и до конца года вселиться, хотя все зависит от денег)))) чет у меня все дороговато получается))))) чуть ли не еще одна стоимость квартиры

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Симметрично или параллельно?хм. Да какие проблемы кто ж из нас не ошибался в этой жизни то Но коль Вы меня об этом просите, то и я Вас попрошу симметрично признать что они правы

Подниму ещё раз тему совместных закупок для ремонтов.
Уже обсуждали однообразие внешнего вида балконов. Еслу у всех, или хотябы, у многих будут стоять одинаковые или похожие стеклопакеты, то внешний вид дома будет гораздо привлекательней, а учитывая, что производители, при покупке более 5 единиц предлагает хорошие скидки, то и выгодно.
Для информации связался с ребятами из- четырёхстворчатое однокамерное окно с двумя открывающимися створками размером 3000*1500 будет стоить 2900грн + одна москитная сетка в подарок. При покупке нескольких окон будет идти хорошая скидка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Также можно совместно закупить сухие строительные смеси: штукатурку, шпаклёвку.
У кого есть какие мысли по данному поводу?
Люди, а кто будет делать сразу ремонт? И кто когда думает заселяться? Я думаю с весны 2013 начать ремонт и до конца года вселиться, хотя все зависит от денег)))) чет у меня все дороговато получается))))) чуть ли не еще одна стоимость квартиры![]()

).
А у некоторых пользователей здесь еще и плюс 2 недели

а у меня второй квартал заканчивается 30го июняА у некоторых пользователей здесь еще и плюс 2 недели
Боюсь что не успеют к 2.07, ведь не забывайте с четверга по воскресенье ГАСК то отдыхает(празники)![]()

Я планирую начать сразу. до отопительного сезона хочу сделать черновую работу, а остальное когда включат отопление. Новый год буду отмечать там! P.S. Сегодня случайнобыл возле дома- возле 1 и 2 секции заасфальтированы тротуары!

Мы тоже планируем Новый год отмечать в новой квартире!![]()
Соседи, кто здесь ещё кроме Соседочки со 2й секции? 
Как там 2 машины разъедуться?

И еще красили ограждение на маленьких балконах. Или так оставят или под обшивку профнастилом готовят.

...Соседи, кто здесь ещё кроме Соседочки со 2й секции?![]()

Придется нам устраивать одностороннее движение вокруг дома.![]()
мне тоже так кажется.по-моему вокруг дома-это пешеходная дорожка, а заезд во двор с косиора через арку