Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Видно, что не электрик (без обид) :) 100А - это максимально возможный ток через счётчик (если 100А поставят). Реальный автомат будет ампер на 60.

Для 380 надо 4х или 5ти проводный кабель.... а у нас 220В в 3х проводном кабеле: фаза+ноль+земля.

32А - реально мало для новой квартиры. Берём стиральную машинку+чайник+свет+холодильник+водонагреватель. А если не дай Бог в это время жена будет сушить голову феном на 1.5кВт.... то 32А Вам реально не хватит :) Выбьет и прийдется с мокрой головой заново включать машинку и чайник)))

я электронщик, отец профессиональный электрик.. не раз переделывали проводку, после того как "электрики" ставят 25А автоматы на всю квартиру, а потом почему то они постоянно срабатывают.

А ежели исчо сварочний аппарат,то...в о- още реально и конкретно не фатит.:rolleyes::(:confused:А может ну его,мона поставить и без всяких автоматов-пулеметов-предохранителей,которие все время вибивают?!?:eek::клас:Только квартирка - ето не цех:yahoo:И автомати ставят для того,чтоби сработали при неблагоприятних условиях из соображений безопасности

А ежели исчо сварочний аппарат,то...в о- още реально и конкретно не фатит.:rolleyes::(:confused:А может ну его,мона поставить и без всяких автоматов-пулеметов-предохранителей,которие все время вибивают?!?:eek::клас:Только квартирка - ето не цех:yahoo:И автомати ставят для того,чтоби сработали при неблагоприятних условиях из соображений безопасности

:D:D:D Почитайте внимательно за какую мощность Харэнерго обеспечивает качественные 220В и поймете, что вам и 20А хватит.:) Разбить квартиру по потребителям на две зоны и поставить параллельно 2-а автомата по 20А.

А для качественной защиты лучше ещё УЗО поставьте.:клас:

Прикольно, White Coffee и Мошковская уже нашлись :клас: и подружились. Товарищи соседи, кто из 2-й секции 1-й этаж? Ну хоть кто-нибудь....:(...или 2-й этаж хотя бы....кв.52 меня очень интересует...хотя она точно продается.

Привет соседи! Сегодня опять играл в разведчика:) К нашему дому вкопали несколько фонарных столбов. В 1 секции уже покрашены стены в светло-коричневый цвет! Нижнюю часть фасада готовят к покраске! Вот!:)

господа!

оч. насущный вопрос для многих (предлагаю развить тему).

Поскольку в скором времени придется принимать квартиру у авантажа, то, будучи далеко не самым прогрессивным приемщиком, хотелось бы знать, что собсно нужно проверять-то, чтобы "фуфло не впарили"...

спасибо.

--

Останнє редагування:
К нашему дому вкопали несколько фонарных столбов. В 1 секции уже покрашены стены в светло-коричневый цвет! Нижнюю часть фасада готовят к покраске! Вот!:)

Пол часа назад там были. И не заметили там ни столбов, ни светло-коричневой окраски на первой секции. Может конечно она внутри :confused:
Кстати, может кто-нибудь есть с первой секции, первый этаж?

Всем привет, был внутри сегодня, работа кипит везде. Во 2й секции кладут плитку на пол на многих этажах.
По поводу автоматов - уже стоит 50А автомат в квартире. Стяжка пола вроде выполнена хорошо, в этой области не спец, поэтому сказать точно не могу :)
Кстати, уже прошли гидравлические испытания, в трубах уже есть холодная вода.

Всем привет, был внутри сегодня, работа кипит везде. Во 2й секции кладут плитку на пол на многих этажах.
По поводу автоматов - уже стоит 50А автомат в квартире. Стяжка пола вроде выполнена хорошо, в этой области не спец, поэтому сказать точно не могу :)

Отличные новости.
На следующей неделе тоже будем пытаться сходить на экскурсию.

господа!

Поскольку в скором времени придется принимать квартиру у авантажа, то, будучи далеко не самым прогрессивным приемщиком, хотелось бы знать, что собсно нужно проверять-то, чтобы "фуфло не впарили"...

спасибо.

Вот, кстати, эту же тему обсуждали при сдаче ТММа

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1107096&page=2

Спасибо за хорошие новости.:клас:
Ув. R_a_d_i_s_t, скажите, пожалуйста, Вы пришли на стройку и Вас просто туда пустили или надо ещё какое-нибудь разрешение?

Вот, кстати, эту же тему обсуждали при сдаче ТММа

https://www.kharkovforum.com/showthre...1107096&page=2
оо.. в тему, спасибо...

возможно у авантажа есть свои какие-то "фишки" еще :)

+ они же тоже здесь "пасутся", им тоже интересно будет знать, что лофы не будет и что нужно фиксить сразу, а не ****ать потом моск долго и с любовью... надеясь, что "прокатит"..

господа!

спасибо.

А что вы собственно собираетесь проверять? Какой профиль на окнах стоит? или качество раствора в стенах? Все, что обещано в договоре уже было установлено (кроме счетчиков воды и фурнитуры на окнах) еще в апреле и раньше. Разве претензию захотите выдвинуть за изменение марки лифта. Ну так это разве сообща, но меня это не сильно волнует. Я так понимаю, что все неприятности будут вылезать уже в процессе ремонта. Одновременно же будут и устраняться своими силами. Скорее бы уже начать. Руки чешутся и баксы карманы давят:іржач:....

А что вы собственно собираетесь проверять? Какой профиль на окнах стоит? или качество раствора в стенах? Все, что обещано в договоре уже было установлено (кроме счетчиков воды и фурнитуры на окнах) еще в апреле и раньше. Разве претензию захотите выдвинуть за изменение марки лифта. Ну так это разве сообща, но меня это не сильно волнует. Я так понимаю, что все неприятности будут вылезать уже в процессе ремонта. Одновременно же будут и устраняться своими силами. Скорее бы уже начать. Руки чешутся и баксы карманы давят:іржач:....

Можно заставить переделать перегородки, так как они зачастую мягко говоря неочень.

В четверг звонили в авантаж сказали в конце месяца сдают ГАСКу, с июля будут звонить покупателям и вызывать на подписание акта.

Что проверять? Мы уже знаем что, перегородку которая (шаталась) и должны были переложить.

Будут ли на совести застройщика такие недостатки, как криво установленные окна: не закрываются/открываются или что-то подобное, покоцанные радиаторы?

ведь эти моменты довольно дорогостоящие...

Останнє редагування:
В четверг звонили в авантаж сказали в конце месяца сдают ГАСКу, с июля будут звонить покупателям и вызывать на подписание акта. ...

с июля???:confused:....я так поняла, говорят то, что покупатель хочет и готов услышать....

В четверг звонили в авантаж сказали в конце месяца сдают ГАСКу, с июля будут звонить покупателям и вызывать на подписание акта.

Что проверять? Мы уже знаем что, перегородку которая (шаталась) и должны были переложить.

А разве сначало сдают ГАСКу,а потом уже мы подписываем акт, я думала наоборот:confused:.

Назад
Зверху Знизу