Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Так, просто для интереса. Скажите, а чего Вы брали 9й этаж?
Я вижу, что есть ещё в продаже такие же квартиры (напротив лифта) и на более нижних этажах.
В чём причина?
Комары не долетают?
Цена на метры меньше?
Воздух чище?
Вид красивее из окна?

Так, просто для интереса. Скажите, а чего Вы брали 9й этаж?
Я вижу, что есть ещё в продаже такие же квартиры (напротив лифта) и на более нижних этажах.
В чём причина?
Комары не долетают?
Цена на метры меньше?
Воздух чище?
Вид красивее из окна?

Причин несколько:
  • основная причина - любовь к высоким этажам (и последний этаж это просто идеально)
  • низкая цена за метр (а вообще, когда мы оплачивали, средние этажи еще не продавали)
  • ну и комары, воздух, вид тоже немаловажно

Фотопрогулка

Ходили, гуляли, фотографировали.

DSC03182.webp
общий вид от стоянки, с виду - вообще все закончено.

DSC03183.webp
а вот тут балконы еще не обшиты.

DSC03184.webp
впрочем, подготовку уже начали (не помню этих реек неделю назад).

DSC03185.webp
обстановка перед домом.

DSC03186.webp
вид "с тыла" раз...

DSC03187.webp
и два.

DSC03189.webp
вид со двора.

В целом - видно что в ускоренном темпе работают, совсем недавно было больше наружных недоделок.

В завершение, немного видов "через" и "сквозь" забор:

DSC03190.webp

DSC03191.webp

DSC03192.webp

DSC03193.webp

DSC03194.webp

Ссылка на весь альбом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за репортаж, бальзам на душу.

...Кто говорил что после 10-го числа будет доступ на территорию?

я говорила :)
точнее, мне сказали в отделе продаж, что после 10.06.12 г. - начнут по очереди вызывать покупателей в свои квартиры для подписания акта приема-передачи, чтобы до сдачи дома ГАСКу устранить все недочеты и претензии.

а как оно будет на самом деле, ХЗ.....веру у меня они убили ещё в 4-м квартале 2011 г.

прошу прощения за спам)))))
предлагаю услуги по ремонту/отделке Ваших любимых квартир - сантехника, плитка, гипсокартон, обои, утепление...да всё что угодно.
Хорошие цены, высокое качество. Есть отзывы благодарных клиентов. Находимся рядом с Вашим новым домом

Не знаю какая проводка под счетчики (мало понимаю о чем конкретно Вы спрашиваете), но кабель, который проложен в квартиры 10 мм, трёхжильный, медный. Я даже его сфоткала:

Может кто в курсе, какой ампераж подводят в квартиры(40А,60А)? Мне разводку посчитать нужно, а ни у кого выяснить не могу.

Привет соседи!!! :)
Мы прямо напротив лифта, а Вы в какой?
справа от лифта, тоже напротив)

Причин несколько:
  • основная причина - любовь к высоким этажам (и последний этаж это просто идеально)
  • низкая цена за метр (а вообще, когда мы оплачивали, средние этажи еще не продавали)
  • ну и комары, воздух, вид тоже немаловажно
согласна на все 100 % !!!

Может кто в курсе, какой ампераж подводят в квартиры(40А,60А)? Мне разводку посчитать нужно, а ни у кого выяснить не могу.

Кабели питания - 3*10 квадрат. Счётчики 100А вроде будут. Вся проводка - медь. По крайней мере так сказали :)
Кстати, есть провод заземления, єто очень хорошо :) и отдельно земля заходит в ванную

:rolleyes:

Соседочка молодец, быстро нашла в истории :)
SUSELinux, Вы сами планируете проводку делать?

я говорила :)
точнее, мне сказали в отделе продаж, что после 10.06.12 г. - начнут по очереди вызывать покупателей в свои квартиры для подписания акта приема-передачи, чтобы до сдачи дома ГАСКу устранить все недочеты и претензии.

Ага, поняли, спасибо. :)

а как оно будет на самом деле, ХЗ.....веру у меня они убили ещё в 4-м квартале 2011 г.

а что произошло в 4-м квартале 2011? :confused:

справа от лифта, тоже напротив)

То есть Вы - наши соседи по балкону? :)

Останнє редагування:
Ну 100 А на одну квартиру??????????? бред. Я конечно не электрик, но на одну квартиру оооочень много. Тем более 1-ку. Это может на стояк тогда да согласен нормально.

И подвод 3-жильного кабеля, смущает, мне в квартире 380 не надо. Если б у нас электро плиты были. Тогда понятно. Может они хотят разбить фазу на два провода и этим снять нагрузку? А на квартиру хоть и 3-ку, автомата на 40 А с головой, Можно и 32 А, а 60А-зачем? (при условии подвода 220). Хотя какие щас нормы в новостроях загадка. У нас в 9-ке на стояк стоит 60А. Мы для себя купили 8-6 (зонно-магистральные), 4-2,5-1,5 (все остальное).

Вопрос есть ли у кого нибудь знакомые которые занимаются или знают хорошие по цене и качеству железные двери?

Да забыл сегодня проезжал мимо по косиора, угловые балконы выходящие на яр сверу обшиты зеленым профнастилом, как мне показалось в 19,30 еще работали (обшивали). На этой стороне остались ряд окон покрасить и маленькие балконы.

Ну 100 А на одну квартиру??????????? бред. Я конечно не электрик, но на одну квартиру оооочень много. Тем более 1-ку. Это может на стояк тогда да согласен нормально.

И подвод 3-жильного кабеля, смущает, мне в квартире 380 не надо. Если б у нас электро плиты были. Тогда понятно. Может они хотят разбить фазу на два провода и этим снять нагрузку? А на квартиру хоть и 3-ку, автомата на 40 А с головой, Можно и 32 А, а 60А-зачем? (при условии подвода 220). Хотя какие щас нормы в новостроях загадка. У нас в 9-ке на стояк стоит 60А. Мы для себя купили 8-6 (зонно-магистральные), 4-2,5-1,5 (все остальное).

Видно, что не электрик (без обид) :) 100А - это максимально возможный ток через счётчик (если 100А поставят). Реальный автомат будет ампер на 60.

Для 380 надо 4х или 5ти проводный кабель.... а у нас 220В в 3х проводном кабеле: фаза+ноль+земля.

32А - реально мало для новой квартиры. Берём стиральную машинку+чайник+свет+холодильник+водонагреватель. А если не дай Бог в это время жена будет сушить голову феном на 1.5кВт.... то 32А Вам реально не хватит :) Выбьет и прийдется с мокрой головой заново включать машинку и чайник)))

я электронщик, отец профессиональный электрик.. не раз переделывали проводку, после того как "электрики" ставят 25А автоматы на всю квартиру, а потом почему то они постоянно срабатывают.

Авантаж (по моему договору) должен был сдать дом, а мы - начать ремонт:(.

Вы явно раньше чем мы покупали - по условиям нашего договора Авантаж может сдавать дом вплоть до конца 2012, если не ошибаюсь.

У нас, помнится, тоже было желание тяпнуть шампанского под Новый Год в новой квартире... Не сложилось. Ожидаемо, в принципе - отапливать новый дом надо, а жильцов "некомплект". Потенциально - много споров по оплате.

На наш взгляд - пусть сдадут, и это самое важное.
Очень желательно - пусть сдадут в виде, максимально соответствующем обязательствам. Также хочется что бы сдали в этом году. :)

А все остальное уже тонкости, детали, нюансы.

Назад
Зверху Знизу