Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, просто для интереса. Скажите, а чего Вы брали 9й этаж?
Я вижу, что есть ещё в продаже такие же квартиры (напротив лифта) и на более нижних этажах.
В чём причина?
Комары не долетают?
Цена на метры меньше?
Воздух чище?
Вид красивее из окна?
спасибо, сосед. действительно, хороший проект.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, познавательно, стильно!
ну первая фотка просто ням!!! сама себе завидую
что буду жить в таком теремке
Спасибо за репортаж, бальзам на душу.
...Кто говорил что после 10-го числа будет доступ на территорию?
Не знаю какая проводка под счетчики (мало понимаю о чем конкретно Вы спрашиваете), но кабель, который проложен в квартиры 10 мм, трёхжильный, медный. Я даже его сфоткала:
справа от лифта, тоже напротив)Привет соседи!!!
Мы прямо напротив лифта, а Вы в какой?
согласна на все 100 % !!!Причин несколько:
- основная причина - любовь к высоким этажам (и последний этаж это просто идеально)
- низкая цена за метр (а вообще, когда мы оплачивали, средние этажи еще не продавали)
- ну и комары, воздух, вид тоже немаловажно
Может кто в курсе, какой ампераж подводят в квартиры(40А,60А)? Мне разводку посчитать нужно, а ни у кого выяснить не могу.
Кабели питания - 3*10 квадрат. Счётчики 100А вроде будут. Вся проводка - медь. По крайней мере так сказали
Кстати, есть провод заземления, єто очень хорошои отдельно земля заходит в ванную
я говорила
точнее, мне сказали в отделе продаж, что после 10.06.12 г. - начнут по очереди вызывать покупателей в свои квартиры для подписания акта приема-передачи, чтобы до сдачи дома ГАСКу устранить все недочеты и претензии.
а как оно будет на самом деле, ХЗ.....веру у меня они убили ещё в 4-м квартале 2011 г.
справа от лифта, тоже напротив)
Ну 100 А на одну квартиру??????????? бред. Я конечно не электрик, но на одну квартиру оооочень много. Тем более 1-ку. Это может на стояк тогда да согласен нормально.
И подвод 3-жильного кабеля, смущает, мне в квартире 380 не надо. Если б у нас электро плиты были. Тогда понятно. Может они хотят разбить фазу на два провода и этим снять нагрузку? А на квартиру хоть и 3-ку, автомата на 40 А с головой, Можно и 32 А, а 60А-зачем? (при условии подвода 220). Хотя какие щас нормы в новостроях загадка. У нас в 9-ке на стояк стоит 60А. Мы для себя купили 8-6 (зонно-магистральные), 4-2,5-1,5 (все остальное).
..а что произошло в 4-м квартале 2011?![]()
Авантаж (по моему договору) должен был сдать дом, а мы - начать ремонт.
Соседочка молодец, быстро нашла в истории
SUSELinux, Вы сами планируете проводку делать?