Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
В этом месяце.

Когда уже можно будет оформлять, кто в курсе?

Нам сказали, что после 20-х чисел июня. Я вообще 100% рискую: квартиру уже продал, покупатель ждет 40 дней. Если не сдадут, то я на улицу вместе с мебелью, женой и ребенком :confused:

Нам сказали, что после 20-х чисел июня. Я вообще 100% рискую: квартиру уже продал, покупатель ждет 40 дней. Если не сдадут, то я на улицу вместе с мебелью, женой и ребенком :confused:

А ремонт как же делать? Наверное лучше снять квартиру на время.

А ремонт как же делать? Наверное лучше снять квартиру на время.
Уже главное переехать, хоть в кирпичи. Главное, что бы все уже закончилось.
Главное ванну хоть как-то сделать и электричество провести.

PS Я из второй секции.

но там же ничего не будет...даже унитаза не будет?!! а у вас ребенок. ни покупаться, ни покушать...может хотя бы пару месяце в на съемной пожить?

Электрочайник, электроплита, ванную и унитаз поставлю дня за 2 времмянкой. Разводку электричества сделаю дней за 5. Главное решимость и подготовка. Главное, чтобы все вводы и канализация уже были.

Электрочайник, электроплита, ванную и унитаз поставлю дня за 2 времмянкой. Разводку электричества сделаю дней за 5. Главное решимость и подготовка. Главное, чтобы все вводы и канализация уже были.

Ох и тяжело же вам будет. Я знаю как это жить в ремонте, но без ребенка. С малым я низачто!!! не согласился бы на такие условия.

Не завидная ситуация:(

Я думаю всё будет замечательно! Электричество и сантехнику сделать можно реально быстро и качественно. Вещи хранить на балконе, а жить на раскладушке в комнате. Семья молодая, будет романтика какое то время :) Главное отнестись к этому с позитивом, если нет другого выхода)
У меня знакомый жил на балконе несколько месяцев, пока дома был ремонт.
Так что я желаю Вам (SUSELinux) удачи! :)
Кстати, а где во 2й секции обитать будите? я тоже со 2й.

По крайней мере, мы теперь знаем первого жителя нашего дома.

:клас: Ваш,SUSELinux, настрой просто воодушевляет! и Бог Вам в помощь.

П.С. а Вы не подумывали на время ремонта хотя бы общагу там неподалеку (2-х этажные дома) снять? Не так уж и дорого, но с коммуникациями и ходить делать ремонт недалеко - 3-5 мин. ходьбы.

Я думаю всё будет замечательно! Электричество и сантехнику сделать можно реально быстро и качественно. Вещи хранить на балконе, а жить на раскладушке в комнате. Семья молодая, будет романтика какое то время :) Главное отнестись к этому с позитивом, если нет другого выхода)
У меня знакомый жил на балконе несколько месяцев, пока дома был ремонт.
Так что я желаю Вам (SUSELinux) удачи! :)
Кстати, а где во 2й секции обитать будите? я тоже со 2й.

Я с 7-го этажа, пока шифруюсь :)
Тут вопрос по делу: газ. Нам сказали, что газ дадут, когда 50% заселения будет. Может сделать голосование по типу "я въеду сразу", "я въеду не сразу", "я в этом году не въеду"?

Двор еще не готов и дом не докрашен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В первой секции уже лампы горят.

Останнє редагування:
Здравствуйте обитатели форума и, особо, будущие соседи.
Мы из четвертой секции, девятый этаж. Есть ли кто оттуда или поблизости ?

Прочитали форум страниц на шесть-семь в глубину, больше не осилили :), потому извиняемся за возможные повторы.

Пятый год живем в полу-километре от 69Е и имеем возможность наблюдать процесс строительства прямо из окна.

Можем сказать что:

• отмечено освещение по вечерам во всех подъездах
  • упомянутая мечеть на нашей памяти никогда не функционировала (и вообще производит впечатление недостроя)
  • уже давно работы ведутся с понедельника по субботу (про воскресенья ничего сказать не можем)

Будем гулять вокруг дома сегодня/завтра, если кому интересно сможем обратить внимание на что-либо.

Фото пять минут назад ;)

Вкладення

• 040612.webp
    040612.webp
    59 КБ · Перегляди: 117
До боли знакомый вид! Уж не из 51 дома по улице Рыбалко?;)

Назад
Зверху Знизу