Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
за несвоевременную сдачу дома предусмотрена пеня, думаю, в ваших договорах также. Честно говоря, я думаю, что все это ****..ж насчет того, что могут вернуть квартиру в собственность авантажа, но было озвучено именно так

именно *****ж;)
я чувствую,дорогие соседи, что пора начинать как-то объединяться ,обмениваться в ЛС телефонами и с 01.07.2012, при негативном результате, дружно направиться к юристу (не к Авантажевскому ;)).
А если все будет гуд, то на шашлычки во дворе дома :пиво:
Кто за?

именно *****ж;)
я чувствую,дорогие соседи, что пора начинать как-то объединяться ,обмениваться в ЛС телефонами и с 01.07.2012, при негативном результате, дружно направиться к юристу (не к Авантажевскому ;)).
А если все будет гуд, то на шашлычки во дворе дома :пиво:
Кто за?

я за:yahoo:

Я тоже "за". Но очень надеюсь, что строители пошутили. Что там делать еще полгода?!!

и я за, но должны успеть, посмотрите например новости по ощепкова за июнь 2009, а дом был сдан в сентябре 2009
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За те же 3 месяца они сделали примерно ту же работу что осталась на косиора.

живу рядом, дважды в день гуляю там с собакой и веду наблюдение:D, бывают дни, когда на стройке тишь и гладь, ни-ко-го и никакого движа нет, а вообще рабочих там мало и особого энтузиазма давно не наблюдается

и я за, но должны успеть, посмотрите например новости по ощепкова за июнь 2009, а дом был сдан в сентябре 2009
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За те же 3 месяца они сделали примерно ту же работу что осталась на косиора.

:yahoo: уже четверо!
Дай-то Бог, чтобы всё успели:), я же ни в коем случае не хочу никаких юристов и судов. Только ждать и верить в обещалки надоело:(.
Авантаж, в первую очередь, привлек своей репутацией порядочного застройщика, сдающего свои дома практически готовыми к проживанию, с готовой придомовой территорией и т.д. , но.....

Не советовал бы радоваться открытию даже небольшого магазинчика...
Минусов много
Завоз продуктов по утрам, шум при разгрузке, машины, ругань грузчиков...
Если кафе- то тоже самое + еще гуляния допоздна( крики -музыка)
Я например очень рад, что у нас на Пятилетки в доме нет ничего такого...

Я тоже категорически против любых кафе-магазинов...а вот по поводу спорт.зала-тренажерки можно подумать...ходят туда весьма адекватные люди,не сидят до ночи) и каждое утро разгружать ничего не будут...а вот для тех,кто следит за здоровьем и лениться далеко ездить(я о себе)) на первый взгляд не так и плохо...

С Авантажом работаем, стоит 900 грн. А консультации БЕСПЛАТНО (люблю свою работу) - я Вам подскажу не выходят ли ваши пожелания в перепланировке из нормативной базы и что можно сделать, а чего нельзя...:)

а вопросы по электрическому автономному отоплению в этом доме Вы решаете?

Кстати, рабочие, попивая пивко возле магазинчика, на вопрос о сроках сдачи ответили- НАДЕЕМСЯ К НОВОМУ ГОДУ УСПЕТЬ.Я была в ахуе, извините за мой французский:rolleyes:

Я думаю, это последннее вкусное пиво было у этих ребят.

Как и говорил, у меня должна была быть большая беседа по срокам сдачи дома с директором Авантажа. Ответ однозначный: "ЖД по пр. Косиора будет подготовлен к сдаче в течение второго квартала. Далее дело приемом в эксплуатацию, который будут осуществлять соответствующие службы. В данный момент параллельно работают несколько бригад, занимающихся финализацией проекта".

Я думаю, это последннее вкусное пиво было у этих ребят.

Какие хорошие правильные слова, ласкающие ухо ;)

...Как и говорил, у меня должна была быть большая беседа по срокам сдачи дома с директором Авантажа. Ответ однозначный: "ЖД по пр. Косиора будет подготовлен к сдаче в течение второго квартала. Далее дело приемом в эксплуатацию, который будут осуществлять соответствующие службы. В данный момент параллельно работают несколько бригад, занимающихся финализацией проекта".

Спасибо, Кирилл Олегович, преогромнейшее:) за добрые новости. А то вчера, как-то, снова навалился скепсис и было заслонил все грандиозные ремонтные планы:;).

Привет соседи.
Долго не писал но форум прочитывал регулярно.
По поводу кафе мое мнение нет ненужно оно нам. Писали мол для своих, а если к вам зайдет местная алкошня? вы их выгоните? сомневаюсь. Поэтому все превратиться в очередной"ганделык".
А теперь самое главное-наш дом.
Не был у себя в квартире с момента покупки-конец сентября. Придя сегодня туда особо кординально-глобальных изменений нет. Пробыл там 2,5 часа высматривал все новое.
Из того что сделано то что понравилось не нашел.
1- качество сварочных швов 80%(на всех трубах) мне не понравилось.
2-объем оставшихся работ никак (даже если все рабочие будут супер-мега МЕНАМ) не вкладывается в 2-2,5 оставшихся месяца.
3-придя в свою квартиру 3 секция 2 этаж трешка направо-не увидел ни одного радиатора.
4-выводы воды и канализации в кухни просто "пи,,," если ставить счетчик на воду он почти полностью перекрывает сливное отверстие. Вроде ниче да? но если взять стяжку пола (которой еще нет) и вывести ее в один уровень по всему и залить то сливное отверстие зальется на 80% раствором "пи,,ц".
5-в одной из ван просто до средины стены торчат металлические трубы, было ваще не понятно для чего они.
Позвав прораба (так как Степаныч тех. надзор который по быстренькому ушел) и сантехника с ним выяснилось, что это для будущих радиаторов. Так как мы ванну будем расширять и убирать некие стены то по их плану он(радиатор) висел бы на стене которая идет под снос. Поэтому с сантехником решили перенести радиатор на несущую стену, в коммуникации в кухне тоже перенести вверх.

7- И тут самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от чего я был просто в ах,,,,, и материл прораба и всех строителей. У нас между детской и гостинной идет гдето 6,5 на 3,5 перегородка из какойто фигни, так вот оперевшись на эту перегородку чисто случайно рукой!!!!!!!!!!!!!верхний угол этой перегороди показал амплитуду колебания 10-15 см (а если ******* несильно ногой то вся стена легко!!!! ляжет в одну из сторон, не дай Бог в детскую). Поэтому я сразу сказал прорабу чтобы стену ***,,,,,, переложили только кирпичом!!!! с обязательным якорением в несущую стену. Пообещал сделать. Договорились что я к кончу месяца приеду еще и посмотрю перенос труб и переложенную стену. Но завтра подъеду что все согласовать с тех надзор - Степанычем и заодно чертеж перегородки с новыми проемами.
Вот такая штука. Ну я не говорю про отсутствие в принципе на всех балконах дома козырьков, отливов (это уже сами наверное).
В подъездах все еще тоже очень далеко от финиша. Лифты еще толком не доведены до ума-много щелей которые штукатурить надо, кнопки просто висят. и др мелочи.

Да еще позавчера звонил в отдел продаж как и прораб конец июня. Дальше спросил про обшивку маленького балкона профнастилом? Отдел продаж-не будет, Степаныч - будет, и по проектному искизу возле входа будет. Можно поверить. Но вопрос-все обшили, а эти забыли да???? ИМХО-их не будут обшивать.

Итак итог всего увиденного: готовность дома 80% максимум. там покрасить , там переложить, там подштукатурить, там заасфальтировать, там стяжка и много дрю мелочей. Поэтому шел туда мега оптимистом, вышел мега пессимистом)))) и теперь не верю в сдачу дома в июне. ведь ни одна система еще не прокачана((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!! Да о рабочих ходят друг за другом в зад целуют.))) Порадовало одно хорошее расположение всех счетчиков.

Были вопросы с чего начинать. Мы начнем с проводки и электрошкафчика (для позонового отключения квартиры). Что б для замены лампочки не пришлось отключать всю квартиру.

P.S: мой вам всем совет подъедте все за ранее и проверти все "косяки" и "бока" строителей. Чтобы потом дом сдали а вы акт не подпишете и еще 2 месяца будете ждать переделок. МЫ были еще в 3 соседних квартирах и там перегородки играли очень здорово. Это все таки наша свами и наших детей безопасность.

Рот прикрой :баран:[/QUOT

Ты неправ. ***,,, мы сдались этому депутату, или он по нашему округу на выборы пойдет????????????????? чтоб нам добро делать?

ну вот и у нас с мужем после недавнего посещения дома были такие же чувства, я писала об этом, а межкомнатные стены это полный ****....ц

..А теперь самое главное-наш дом... Придя сегодня туда особо кординально-глобальных изменений нет...Из того что сделано то что понравилось не нашел.....В подъездах все еще тоже очень далеко от финиша...
Итак итог всего увиденного: готовность дома 80% максимум. там покрасить , там переложить, там подштукатурить, там заасфальтировать, там стяжка и много дрю мелочей. Поэтому шел туда мега оптимистом, вышел мега пессимистом)))) и теперь не верю в сдачу дома в июне. ведь ни одна система еще не прокачана((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!! Да о рабочих ходят друг за другом в зад целуют.))) Порадовало одно хорошее расположение всех счетчиков....

:eek:ну, не твою мать? :ганьба:
Прошу прощения за выдирание фраз из контекста, но они мне показались ключевыми:(.
Нормальных литературных слов такая ситуация у меня не вызывает, посему культурно помолчу:confused:....если получится - завтра схожу на объект...

МЫ были еще в 3 соседних квартирах и там перегородки играли очень здорово.
У меня там двушка. Кажется пора ехать бить ногами перегородки для проверки качества.
И надеюсь, никаких общественных заведений у нас на первых этажах не будет.

Н-да.. В сб пойду тоже посмотрю - вдруг за это время перегородки расшатались :)
Просто при первом осмотре такого не замечал.
Насчет общ заведения - против :)

Назад
Зверху Знизу