Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Счетчик тепла на дом у Вас ,наверное,будет,как и в прочих домах Авантажа.В теплое время будете в выигрыше,а в холодное...Суммы будут зашкаливать.Как у нас на Ощепкова прошлой зимой отопление доходило до 9 грн за квадрат при старых тарифах.Потому как за счет отопления идет догрев горячей воды и много еще чего.жильцы свои приборы отопления не регулируют,а многие и не знают как.В квартирах - Ташкент.Идут потери в подъездах,через лоджии,если некоторые объединили их с кухнями и прочее.Но ВАЖНЫМ является регулировка температуры и количества,подаваемого в дом носителя.Автоматика зачастую не срабатывает и отопление шурует что в -20,что в 0.Вот тут и надо подсуетится Авантажу,т к они отслеживают ежесуточно теплозатраты.Но им фиолетово,т к оплата через них идет транзитом и зачастую их функция сводится к роли статиста,т е все знаю,но ничего не делаю

В противном случае уже сейчас можно было бы решать вопросы установки двух- или трех-зонных счетчиков электричества,

Счетчики можете поставить и сами, только экономии от них 10 грн в месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Счетчики можете поставить и сами, только экономии от них 10 грн в месяц

Ну здесь у меня некоторый свой опыт. Если правильно распланировать потребление электричества, то экономия может быть порядка 30-40%.

А 10грн или больше - это от Вашего аппетита. Хотя не могу не согласиться с тем, что это более актуально для сельской местности, чем для города. В городе все затраты по замене счетчика окупятся совсем не скоро.

Ну здесь у меня некоторый свой опыт. Если правильно распланировать потребление электричества, то экономия может быть порядка 30-40%.
Чтобы на двухтарифном счетчике получилась экономия 30%, нужно всё потребление на ночь перенести, ну а 40% вообще невозможно...

Жить по режиму - не для нас :D

Кстати, на сайте Авантажа осталось 22 квартиры (9 - 1-ек, 13 - 3-ек).

Ищу соседей по тамбуру (будущему)!!! 3 секция, 6 этаж кв.114,115

Чтобы на двухтарифном счетчике получилась экономия 30%, нужно всё потребление на ночь перенести, ну а 40% вообще невозможно...
Никогда не говори никогда!:D

Только я писал не только о двухзонном, но и о трехзонном... и не только в городе, но и в сельской местности. Так вот, я на даче организовал все отопление и горячую воду на электричестве + стирка. Живет там постоянно один человек и мы наездами. 3-зонный счетчик. ****огично у соседа на обычном. У меня зимой теплее существенно при расходе меньшем раза в полтора. Относительно альтернативных источников тепла - так затраты на ВСЕ окупились уже по концу второго сезона. Правда пришлось погеморроиться в процессе оформления и подключения.

Конечно - это не наш случай. Но не невозможно.;)

Кто нибудь был на этой неделе на стройке? Видели прогрес в связи с потеплением? (надеюсь он есть) :)

Кто нибудь был на этой неделе на стройке? Видели прогрес в связи с потеплением? (надеюсь он есть) :)

Были сегодня рядом. Во внутрь не заходили (надеюсь там прогресса больше), но внешние изменения запечатлела.

Останнє редагування:
Спасибо за ответ,
да, я тоже надеюсь что внутри прогресса больше :)

мда.... 4 строчки и 4 фотографии :) за месяц... :)

Судя по фото-отчету на полах есть стяжка да еще и рубероид кладут в ванной(интересно єто во всех квартирах?)

Нужна помощь знатоков :)

мда.... 4 строчки и 4 фотографии за месяц...
Пусть делают больше, чем говорят! :) и удивят сдачей дома в полном порядке вовремя.

Соседи, может, может кто подсказать параметры материалов, из которых выполнены перегородки (нужно для проекта):
1. Перегородка между квартирами. Прораб вроде сказал, что это газобетон. А какие у него параметры - A x B x C?
2. Кирпичная кладка (несущие стены). Сколько в кирпичах и сантиметрах? :)
3. Перегородки в сан.узле (как я понимаю, это толщина 1 кирпича, а сколько это, опять же, в см?)

К сожалению, на объект в ближайшее время не попадем, чтобы сделать замеры... Хочу посчитать в "кирпичах" соответствие плану, изучить свойства и все такое, чтобы думать, что с этим делать в процессе ремонта.
:венера:

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.8 КБ · Перегляди: 123
  • 1.webp
    1.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 111
  • 3.webp
    3.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 105
  • 1+.webp
    1+.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Всем здра
1. Стена между квартирами несущая, силикатный кирпич, в 2,5 кирпича, это 510мм.
Размеры кирпича Д250мм Ш120мм В88мм.
2. Газобетон между квартирами Ш200мм. В межкомнатных Ш100мм.
3. В ванной стенка выложена на руба, Ш88мм.

Для проекта лучше взять в офисе авантажа ксерокопию квартиры из проектной документации.

Назад
Зверху Знизу