Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
а из своей квартиры в комнату проход пробивать через несущую стену?:confused::eek:

Нет конечно! в том то и дело, что там нет несущей стены между моей квартирой и той комнатой. Там газо бетонные блоки, через которые свет проходит ))

Сегодня был возле дома.В 1 секции на всех этажах горят плафоны на лестнице.А в 3 секции на на 3 этаже повесили гофролист на не оштукатуренную часть балкона!

Сегодня был возле дома.В 1 секции на всех этажах горят плафоны на лестнице.А в 3 секции на на 3 этаже повесили гофролист на не оштукатуренную часть балкона!

Спасибо за первые в этом году ;) хорошие новости!

Надеюсь, что все последующие будут ещё лучше :)!

Вчера был во 2м подьезде - протянули электрику, провода висят уже в квартире. Провели трубы: канализация, холодная и горячая вода. Тянут отопление (уже есть отверстия под стояки на 6м этаже). Плафоны во 2м подьезде тоже висели

Вчера был во 2м подьезде - протянули электрику, провода висят уже в квартире. Провели трубы: канализация, холодная и горячая вода. Тянут отопление (уже есть отверстия под стояки на 6м этаже). Плафоны во 2м подьезде тоже висели

:угу:Спасибо и Вам огромное за сообщение!!!
:кручусь: я же говорю- все последующие будут ещё лучше :клас:!!!

Завтра мы тоже собираемся почти домой сходить. Обещаю фотки к вечеру.

05.gif

Дорогие соседи, с Рождеством Христовым! Здоровья вам, счастья, добра, исполнения всех желаний, а Авантажу - продаж всех оставшихся квартир и скорейшей сдачи дома по Косиора!

Вчера ходили-плыли-лезли :D (грязь во дворе несусветная) в наш дом. Фоток на телефоне не вышло, т.к. в доме темновато. Навели порядок в нашей квартире. Электричество уже подведено, канализация и холодная вода готовы (будущее нахождение счетчиков хол. и гор. воды, мягко сказать удивило :() Подъезды все оштукатурены. Работа везде: на фасаде, в 1-м подъезде и в подвале - :клас: кипит. Ведется установка эл. счетчиков в подъездах, монтаж систем отопления и газовой. Во всех квартирах уже проделаны отверстия по стояки. В подвал не спускались, но в нашем туалете отчетливо виделись :D газосварочные работы.
...в общем, впечатление хорошее, хоть и по уши в грязи :).

Виточка, спасибо за поздравления и хорошие новости!
Присоединяюсь к поздравлениям- всех соседей с Рождеством Христовым!

Вита, а что там с счетчиками? кстати, сдача дома запланирована на конец июня

Счетчиков,Танечка, ещё нигде никаких не установлено :(, но трубы есть :).

по поводу конца июня - это точно? в Авантаже сказали? :(

..а что удивило? где планируют их повесить?

да.
Если с местоположением газового счетчика и толстой трубы на лоджии и кухне мысленно уже смирились ,и думаем как и чем всё это обставить.То в сан. узлах никак не ожидали, что они будут установлены по-дурацки.

Обновленный сайт Авантажа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на обновленном сайте в продаже уже осталось 28 квартир!

Я тоже думаю, что слухи, мол, Авантаж не сдался в прошлом в виду отсутствия бабуах, несколько преувеличены. В золотое время -- вспоминаю Пятилетку и Целиноградскую -- сдавали и под зиму. Такие копейки как оплата отопления за мертвые души (не проданные квартиры), просто не принималась в расчет.

А сейчас каждая копейка на счету. Вот и тянут-потянут в юридически безопасных пределах. Вы же все видели, там осталось -- навалиться разок и готово.

Как, кстати, новый сайт Авантажа, что думаете?

мдаааа. а кому легко ))))

сайт чудный
всех с прошедшими праздниками.и с приветом с жаркои Аргентины Буенос аирес ))))

на обновленном сайте в продаже уже осталось 28 квартир!

всем привет и с новым годом! В вашем полку прибыло мною...:D

Немного удивлен, что не смотря на подписанный договор и внесенный аванс моя квартира все еще значится в продаже. Т.ч. 28 - не факт!

Останнє редагування:
Немного удивлен, что не смотря на подписанный договор и внесенный аванс моя квартира все еще значится а продаже. Т.ч. 28 - не факт!

главное, чтобы второй раз не продали:D

Если с местоположением газового счетчика и толстой трубы на лоджии и кухне мысленно уже смирились ,и думаем как и чем всё это обставить.То в сан. узлах никак не ожидали, что они будут установлены по-дурацки.
газовый счетчик у многих на кухне мешает. Труба только на первом этаже. Это кстати во многих новостройках. По счетчику можно: повернуть в удобную сторону (и (или) отрезать сколько нужно) одну трубу, которая от счетчика . Станет больше места на стене. Когда будете делать мебель на кухне - на месте счетчика - шкаф от пола до потолка. Ширина (минимум) чтобы счетчик закрыть.

Труба на балконе:
1-й вариант: покрасить в нужный цвет в зависимости от дизайна балкона
2-й вариант: спрятать в мебели (шкаф-то на балкон не помешает)
3-й вариант: зашить гипоскартоном.

Так и я за то....

А квартиру давно купили? какая секция? этаж? может мы соседи?

Останнє редагування:
вторая секция, третий этаж, трешка.

Назад
Зверху Знизу