Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
.... потому что обязательно будет запаркована чья-то машина. В Харькове, к счастью, не так все печально вплане машин.

Ну здесь не все так просто. Достаточно проехаться вдоль Салтовского шоссе. Особенно вечером. Сплошная автостоянка....:(

... в доме точно не собираются делать магазины или там салоны красоты, как обычно любят?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На первом этаже все квартиры будут?

на первом - да, все обычные квартиры:).

Я так понял, ограждение, если оно будет, то оно будет ставиться за наши деньги, и будет решаться уже на собраниях...
А по поводу подъездов, будет домофон или ...? Я вот был в одном доме, там стоит домофон..никакой охраны..чистота и порядок...может все это зависит от уборки подъезда а не от охраны) Так что можно ставить домофон, а если будет Триолан, и жильцы будут не против, можно ставить видеонаблюдение.

Доброго дня.
Давайте выскажемся по поводу провайдеров Интернет и телевидения.
В нашем районе активно работает Воля и Триолан. У кого какие мнения.
Меня Воля вполне устраивает, в принципе.
По общей стоимости я уже посчитал установку "тарелки".

Мы вот уже года 3 пользуемся Триоланом, причем "попробовали" его уже в двух районах. Тьфу-тьфу-тьфу — отличный провайдер.

Доброго дня.
Давайте выскажемся по поводу провайдеров Интернет и телевидения.
В нашем районе активно работает Воля и Триолан. У кого какие мнения.
Меня Воля вполне устраивает, в принципе.
По общей стоимости я уже посчитал установку "тарелки".

Триолан. Я Волю до сих пор не прощу с ее коллекторами.

Только не Воля. Триоланом пользуюсь 2-ой год, доволен.

Воля ненавидит своих клиентов. Триолан отличный провайдер.

Мое мнение,что pospishaiko хочет бить неким гуру по вопросам ЖКХ.вопрос: БИТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ?Но стоит ли все время искать некий негатив в обслуживающей организации?Не скажу,что здесь все на отлично,но ...при неком дергании-напоминании вопроси находят свои ответи.ПОразило следующее из ветки на Ощепкова:"А вообще обращайтесь лучше к вашему соседу , если из подвала будет сырость или насосы гудеть - он вас подбодрит" и про лифти тоже.ПРи вашем любимом ОСМД эти недостатки сразу испарятся ,как роса на солнце?К чему искать подводние камни , "черную кошку" и бить неким пугающим и всезнающим приведением для нових собственников.Из собственного опита: когда дом обживется ,закончатся ремонти и вселится основная масса жильцов, те,кто ранее жил в ЖЭКовских домах РЕАЛЬНО почувствуют разницу в комфорте проживанияюНе думаю,что для удобства и увеличения комфорта не стоит противопоставлять себя обслуживающей организации.Может имеет смисл бить партнерами,тогда и наладится все бистрее?На Ощепкова,2-й пятилетке,которие сдани в 2009г так или иначе вопрси разрешились,зачастую, не без помощи и настойчивости жильцов,но тем не менее...Читая форум на всем протяжении строительства домов На Ощепкова и 2-й пятилетки,pospishaiko за неким исключением и даче, действительно ,полезних советов в основном исторгает негатив как в отношении качества строительства ,так и обслуживания,не говоря уже о составлении Авантажем разного рода документов.По моему соображению,возможно,стоит бить более обьективним.АВантаж - далеко,не худший вариант,хотя и у них до идеала еще далековато.Ну не верю,что панацеей от всех негараздов может бить ОСМД.НЕ зря ведь город так рекламирует И поощряет ОСМД.ВИ только вступите и организуйте,ми Вам и то поможем и это сделаем,денег дадим...А без ОСМД как то денег нету...Не странно ли?А при ОСМД откуда возьмутся?ПРавильно...,из шкатулки.Из ВАШЕЙ шкатулки

Воля ненавидит своих клиентов. Триолан отличный провайдер.

НА ощепкова Воля и Вэлтон.Последний несколько интересней при необходимости стационарного телефона ,итернета и кабельного...НО все же ,далеко ,не то,что хотелось би

У меня воля..года 4 уже...доволен на все 100..хотя в курсе что многим Воля не нравиться..но мне кажется что все зависит от оборудования на "чердаке"...мне наверное повезло)))) Но если на Косиора будет Триолан, думаю что не расстроюсь...и буду пользоваться Триоланом...там в отличии от Воли есть IPTV. Все будет гуд)))

Сейчас пользуюсь Волей, в принципе устраивает, на Триолане не устраивает пакет каналов кабельного тв.

Триолан
Вместо домофона предпочитаю механический кодовый замок.

Мое мнение,что pospishaiko хочет бить неким гуру по вопросам ЖКХ.вопрос: БИТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ?Но стоит ли все время искать некий негатив в обслуживающей организации?...К чему искать подводние камни , "черную кошку" и бить неким пугающим и всезнающим приведением для нових собственников...Читая форум на всем протяжении строительства домов На Ощепкова и 2-й пятилетки,pospishaiko за неким исключением и даче, действительно ,полезних советов в основном исторгает негатив как в отношении качества строительства ,так и обслуживания,не говоря уже о составлении Авантажем разного рода документов.

Странное сообщение... Вы успокаиваете жильцов дома на Косиора? Они что - маленькие дети? Прочтут сообщение поспишайко и затрясутся от страха? По-моему, все взрослые люди со своей головой на плечах... А любой участник форума как хочет, так и высказвает свои мысли (в рамках приличия, конечно).
Я тоже читаю раздел про Ощепкова и Пятилетку с самого начала - НИКАКОГО НЕГАТИВА от поспишайко я не заметила. Наоборот, большое ему спасибо за его советы. Хотя мог и не давать. Я не думаю, что это сделано ради покрасаваться...И вообще, у любой власти всегда была, есть и должна быть оппозиция, если уж на то пошло...
А вот действительно на ветке есть "умники", в сообщениях которых очень ясно видна цель - "поглядите, какой я". Допускаю, что делают они это и несознательно. Просто такие люди. Из за таких некоторые участники поуходили с ветки...
Не встречала ни один форум, где допускается обсуждение участников.
Я уже писала, но еще раз повторю - форумы создаютя совершенно для других целей - читайте название темы... Хотя да, многим нашим людям не поумничать, сдержать свои эмоции, не перейти на личности - очень тяжело...
Ваши сообщения всегда были содержательными, но ЭТИМ сообщением Вы меня сильно удивили...Не ожидала...

Пробовал и Триолан и Волю. Остановился на Триолане.

Новости с ощепкова для примера:Cегодня вишел с больничного работник ПЭОЖД,виполняющий ремонт пандусов.Давеча видел,как поливали газони.Однако на торце дома сухостой остался.Я стараюсь просто видеть все обьективно,а не все огульно хаять.Не так черт страшен,как его малютка.Ну нельзя сказать,что Все плохо в королевстве Датском.Наверное,это будет неправильно

Назад
Зверху Знизу