Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
5 выездов было бы комфортнее... позвоните в охранку потом поговорим...а читать только форум и делать какие то умозаключения...както не солидно..и вообще, он уже стоит...нужен не нужен...поздновато для таких тем

Вы не правильно меня поняли, я звонил в асс

Если звонили поведайте что вам ответили.

А пока, объяснений зачем шлагбаум поставили нет. Хорошо то, что перестали писать, что кто-то за ваш счет живет.
А насчет поздно не поздно - будет мешать, как поставили так и уберете, ну или уберут.

Шлагбаум поставили что бы с чужих домов машины не ставили, а то тут свои не помещаются))). Вы наверное не были на собрании, там можно было бы высказаться по этому поводу. А так - большинство владельцев авто приняли решение установить шлагбаум, дополнительно камеры видео наблюдения и сами же добровольно оплатили эту идею.

Шлагбаум поставили что бы с чужих домов машины не ставили, а то тут свои не помещаются))). Вы наверное не были на собрании, там можно было бы высказаться по этому поводу. А так - большинство владельцев авто приняли решение установить шлагбаум, дополнительно камеры видео наблюдения и сами же добровольно оплатили эту идею.

Вот и я о том же. Максимум 50 человек, пытаются превратить гостевую стоянку в паркинг для своих авто. Уверен, не все паркующие участвовали деньгами, отсюда разборки, кто за чей счет живет. Сказать об этом прямо, оставшиеся, минимум 125 семей живущих в доме, будут против, поэтому болтовня о безопасности, чистоте и аккуратности. Вы заметили, некоторые уже предлагают закреплять места на парковке за квартирами. Я против этого. Мне под подъездом нужна гостевая стоянка. Я машину ставлю в гараж, во-первых. Во-вторых, я хочу что бы к моему подъезду свободно и беспрепятственно мог подъехать я, мои друзья, родственники, жена на такси, служба доставки, скорая (перечислять можно долго), и так же свободно уехать. Очень надеюсь, что шлагбаум мне и моим близким никаких неудобств доставлять не будет.

Да 50 человек это минимум - гораздо больше хотят сэкономить, не оплачивая парковку. При этом видеть из окна свою ненаглядную, спать спокойно, зная что машина рядом, да ещё под присмотром, в любой момент вышел из подъезда, сел и поехал. В принципе это нормальное желание. Тут вопрос к культуре водителей, которые позволяют себе по 30-40 минут чадить прямо под окнами дома или стоя, извиняюсь,своей выхлопной жопой на детскую площадку, когда там есть дети. Почему бы не поставить такую машину подальше от окон и от площадки!!?? Когда разливают бензин трёхметровыми лужами(видно в мокрую погоду), а потом стряхивают пепел и кидают бычки. Когда перекрывают своим же детям, жёнам или сёстрам выход из детской площадки и выход со двора. Постоянно гудели сигнализации, пока кто-то втихаря порезал шины, после этого тихо стало -видимо намёк поняли, отрегулировали! Конечно в том что установили шлагбаум есть свои плюсы и свои неудобства. Скорые охрана пускает без проволочек. К такси, если не удобно пройтись к шлагбауму, предупредить охрану - пустит без проблем, так же как и доставку, и гостей.
А на счёт денежных вопросов - каждый решает сам, на что сдавать или не сдавать, не должно быть давления и упрёков.

Да 50 человек это минимум - гораздо больше хотят сэкономить, не оплачивая парковку. При этом видеть из окна свою ненаглядную, спать спокойно, зная что машина рядом, да ещё под присмотром, в любой момент вышел из подъезда, сел и поехал. В принципе это нормальное желание.

Хотело может и больше, мест максимум 50.

Конечно в том что установили шлагбаум есть свои плюсы и свои неудобства. Скорые охрана пускает без проволочек. К такси, если не удобно пройтись к шлагбауму, предупредить охрану - пустит без проблем, так же как и доставку, и гостей.
А на счёт денежных вопросов - каждый решает сам, на что сдавать или не сдавать, не должно быть давления и упрёков.

Какие плюсы, на первый раз спрашиваю? Ради чего этот геморрой? Кому-то лень отогнать авто на стоянку или в гараж, очкуя оставить машину во дворе, особо умные начинают создавать окружающим дополнительные проблемы. Мало того, что гостевую стоянку машинами заставили, так еще перекрыли аварийные выезды и влепили шлагбаум.

Останнє редагування:
Ну кто платит, тот и заказывает шлагбаум, раз собрали такую не маленькую сумму, значит он был нужен. Да плюньте вы на это или поговорите с охраной, они более объективны в этом вопросе!

Ну кто платит, тот и заказывает шлагбаум, раз собрали такую не маленькую сумму, значит он был нужен. Да плюньте вы на это или поговорите с охраной, они более объективны в этом вопросе!

Я не знаю кому кто платил. А вообще кто непосредственно устанавливал шлагбаум? Авантаж или группа автолюбителей? А вдруг одна из машин на парковке загорится? Мне просто интересно, с кем было согласовано блокирование аварийных выездов со двора. Да и потом аварийный выезд со двора это транспортная коммуникация или нет? Установка замка на выезд считается блокированием транспортных коммуникаций или нет? Будут проблемы со шлагбаумом обязательно эти вопросы выясню.

Andreysh, а вы вообще с нашего дома? просто читая ваши вопросы, создается впечатление, что вы не из нашего дома...собирались, и собираются деньги на забор (которые в себя включают и забор и шлагбаум и камеры по всему периметру)..но, так как у нас есть хитросделанные люди, (то что я писал жить за счет других), на забор многие не сдали, поэтому и не доделан забор и не соответственно не хватало денег на шлагбаум...поэтому пришлось, "благодаря" таким людям сдавать по второму кругу, что бы поставить шлагбаум...на счет зачем он нужен...я уже писал, позвоните в охранное агенство..владение информацией помогает жить))))) а не форум

Andreysh, а вы вообще с нашего дома? просто читая ваши вопросы, создается впечатление, что вы не из нашего дома...собирались, и собираются деньги на забор (которые в себя включают и забор и шлагбаум и камеры по всему периметру)..но, так как у нас есть хитросделанные люди, (то что я писал жить за счет других), на забор многие не сдали, поэтому и не доделан забор и не соответственно не хватало денег на шлагбаум...поэтому пришлось, "благодаря" таким людям сдавать по второму кругу, что бы поставить шлагбаум...на счет зачем он нужен...я уже писал, позвоните в охранное агенство..владение информацией помогает жить))))) а не форум

Отвечаю на ваш вопрос. Я живу по адресу Косиора 69д.

Надеюсь получить такие же прямые ответы от вас на мои, поставленные ранее вопросы. Если ответа нет, так и скажите. Отвечать загадками (типа позвоните в агентство и узнайте) или 4 раз рассказывать историю о хитросделанных, живущих за чужой счет, не нужно.

У меня есть своя история, о хитросделанных автолюбителях.

Дальше разговор вести нет смысла...удачи

лично я за то, чтоб возможность для жильцов дома ставить на стоянку на гостевой парковке стоила от 800-1000грн в месяц, считаю это адекватной ценой за стоянку на охраняемой, окружённой забором территории прямо под домом с пультом от шлагбаума
при чём 20% мест на гостевой паркове ДОЛЖНА быть освобождена от авто жильцов дома, так как на этой мизерной части парковки должны иметь возможность парковаться гости жильцов дома
лично мои знакомые уже который раз сталкиваются с проблемой, что приезжая ко мне в гости у людей нет возможности припарковаться, так как жильци дома как попало забили своими авто все возможные и невозможные щели на парковке, что не то что припарковаться, а даже к подъезду сложно пройти

лично я за то, чтоб возможность для жильцов дома ставить на стоянку на гостевой парковке стоила от 800-1000грн в месяц, считаю это адекватной ценой за стоянку на охраняемой, окружённой забором территории прямо под домом с пультом от шлагбаума

вы лично лично такую сумму готовы платить?

Ребята, а кому и на что эти деньги пойдут?

Дальше разговор вести нет смысла...удачи

Я так понял, что на мои вопросы ответов не имеете. Так бы сразу и сказали.

Может кто-то из читающих форум знает, кто установил шлагбаум и перекрыл аварийные выезды со двора нашего дома? Имеется в виду кто непосредственно заключал договор, кто оплачивал работы?

Останнє редагування:
Лично я не готов. Поэтому ставлю машину в гараже, хоть и далеко, и надеюсь подыскать гараж поближе....
Да! И ограничения проезда поддерживаю, хоть и не попал на собрание. Теперь хоть приезжая днем домой могу припарковаться и даже есть выбор:). Раньше это было почти не реально. Правда все равно находятся индивидуумы, умудряющиеся при наличии немалого количества свободных мест воткнуть машину так, что проехать весьма проблематично...

Ребята, а кому и на что эти деньги пойдут?

Надеюсь, что на благоустройство территории и обслуживание дома в части пунктов, не входящих в квартплату...

Может кто-то из читающих форум знает, кто установил шлагбаум и перекрыл аварийные выезды со двора нашего дома? Имеется в виду кто непосредственно заключал договор, кто оплачивал работы?

Обратитесь к коменданту. Получите точную информацию.

Останнє редагування:
Подскажите, кто-нибудь продает 3-х комнатную квартиру в этом доме? Интересует.

лично я за то, чтоб возможность для жильцов дома ставить на стоянку на гостевой парковке стоила от 800-1000грн в месяц, считаю это адекватной ценой за стоянку на охраняемой, окружённой забором территории прямо под домом с пультом от шлагбаума:yahoo:

Вот это круто, потом за свой счет построить паркинг и ежемесячно платить по 2000 грн. - КЛАСС мечты сбываются!!!!:D Ну прям чистая прибыль - сказка!!! А еще можно самим построить детский дисней ленд, ну прям во дворе, а потом платить ЖЕКУ за его посещение! Ну можно еще че придумать - жильцы построят за свой счет, а потом еще за пользование (так называемое оказание услуг) будут платить, ВО СУПЕР - чистейшая прибыль.

Останнє редагування:
Подскажите, кто-нибудь продает 3-х комнатную квартиру в этом доме? Интересует.

Есть объявления на сайте АН Харьков-Эстейт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

очень глупый вопрос =) отвечать конечно не стану

Вот это круто, потом за свой счет построить паркинг и ежемесячно платить по 2000 грн. - КЛАСС мечты сбываются!!!!:D Ну прям чистая прибыль - сказка!!! А еще можно самим построить детский дисней ленд, ну прям во дворе, а потом платить ЖЕКУ за его посещение! Ну можно еще че придумать - жильцы построят за свой счет, а потом еще за пользование (так называемое оказание услуг) будут платить, ВО СУПЕР - чистейшая прибыль.

Да, всё верно, если люди не уважают себя и устраивают срач у себя под носом мешая при этом людям которые их окружают - пусть платят.

Назад
Зверху Знизу