не будет толку ни от шлагбаума ни от забора, как нет никакого толку от разметки =)[/QUOTE
А что, кто то пытается разметкой решить вопрос ночующих машин?....

Мест на площадке заведомо меньше, чем авт у жильцов. Пока будем ночевать под домом, а не на спец. стоянках (100 м. пешком по тротуару) или в гаражах, этот бардак неизбежен. (и это еще не все въехали на пмж...) Хорошо еще, что у нас нет футбольного поля под домом. В моем детстве мячи регулярно влетали в запаркованные на площадке авта.... Боялись однако оставлять на долго...
выходит идея разметки была "для красоты"? ну в принципе разметка классная вышла
в общем я не верю, что поможет шлагбаум или разметка, пока есть желающие "****ь у себя под носом" (хуже что не только у себя)
дом для депутатов ???
шутку про депутатов не понял))
мне заправить авто обычно обходится 700-750грн до полного бака, за стоянку сейчас на охраняемых просят 300-450грн в среднем, у нас под домом 350грн если не ошибаюсь. Веду к тому что по сравнению с США и Европой у нас очень дешёвые стоянки, не подумайте что считаю чужие деньги - просто обосновал почему не верю, что человек который ездит на авто не может позволить себе заплатить за стоянку. Готов поспорить что эти же наши соседи которые как попало паркуются у себя же под домом, точно также экономят при парковке в городе и тд, паркуются на тротуарах, пешеходных переходах. Я лично называю таких "вымирающий вид", жаль вымирание медленно проходит =))