Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
ув. dyx, Вы в милицию обращались?

..Реакция Авантажа на мои претензии ....: "ну человек раздражен, его можно понять, надо дать ему выговориться он остынет и уйдет".....

так авантаж и не орган исполнительной власти, который должен.....а всего лишь обслуживающая организация и....застройщик

Да, конечно я написал заявление в милицию о краже написал, хотя не ожидаю что вел будет найден.

так авантаж и не орган исполнительной власти, который должен.....а всего лишь обслуживающая организация и....застройщик

Как я уже и написал я не виню Авантаж за случившееся. И Вы правы, Авантаж по существующим договорам мне ничего не должен.

Охраны то у нас и нету ведь, у нас есть служба консъержей по документам, А на видеонаблюдение забор и диспетчеризацию у меня нет и вовсе никакого договора где было бы указано за что я заплатил и какая ответственность и обязанности Авантажа

Но лично я ожидал получить более качественные услуги (качественные записи, и более внимательную охрану).

Да и не договорил я немного, там вначале мне вообще сказали что запись не ведется и к этому у меня была конкретная претензия. Но если бы даже записи и не оказалось, то Авантаж бы все равно ничего не был бы мне должен, так как они не ввели в эксплуатацию эту систему и не отвечают за нее

Да, конечно я написал заявление в милицию о краже написал, хотя не ожидаю что вел будет найден.

Согласна, что на нашу милицию надежды мало. Но дай Бог, чтобы нашли (если вообще будут искать) и наказали виновника.

Как я уже и написал я не виню Авантаж за случившееся. И Вы правы, Авантаж по существующим договорам мне ничего не должен.

Охраны то у нас и нету ведь, у нас есть служба консъержей по документам, А на видеонаблюдение забор и диспетчеризацию у меня нет и вовсе никакого договора где было бы указано за что я заплатил и какая ответственность и обязанности Авантажа

Но лично я ожидал получить более качественные услуги (качественные записи, и более внимательную охрану).

Да и не договорил я немного, там вначале мне вообще сказали что запись не ведется и к этому у меня была конкретная претензия. Но если бы даже записи и не оказалось, то Авантаж бы все равно ничего не был бы мне должен, так как они не ввели в эксплуатацию эту систему и не отвечают за нее

авантаж он такой авантаж......:( качество их услуг и мера ответственности - это наименьшее из зол..всё так чётенько продумано юристами и прописано в нами же подписанных договорах, что, если они сами не захотят Вам помочь, то хрен чего можно добиться....а кстати, до какого годочка по договору они нас будут обслуживать? до 2020-го? и это как минимум..потом ещё автопролонгация на десяток лет...

Авантаж бы все равно ничего не был бы мне должен, так как они не ввели в эксплуатацию эту систему и не отвечают за нее
мне очень понравилось: "ничего не должен... в эксплуатацию не ввели... за видео не отвечают"... Но 50 грн взяли!!!!:eek:
А с каких делов тогда??? В чей карман денюжка упала?

мне очень понравилось: "ничего не должен... в эксплуатацию не ввели... за видео не отвечают"... Но 50 грн взяли!!!!:eek:
А с каких делов тогда??? В чей карман денюжка упала?

:rolleyes: ну что Вы, уважаемая, такое спрашиваете?
1200 - 1800 грн. сдавали под запись в журнал (за забор - 600, видеонаблюдение - 600 и (некоторые) за диспетчеризацию лифтов - 600) и не считаем денежки в чужих карманах....а то 50...спасибо хоть запись сделали и стояк слили.

50 я заплатил специалисту из конторы которая ставила систему видеонаблюдения за то что он приехал (и с которым потом планируется заключить договор на спостоянной основе Авантаж). Но там тоже все не так прозрачно, ни чеков ни квитанций да и 50 гривен на самом деле сумма смешная за вызов на дом специалиста. Как мне сказал Авантаж это оплата его дороги, типа на бензин. А работу он сделает бесплатно. Что там у них за отношения как и почему это я уже не в курсе.

Sosedo4ka;40832554...спасибо хоть запись сделали.[/QUOTE сказав(ла):
Да, дорогая, я тоже люблю денежные операции "по записи"!:іржач:
До сдачи дома в эксплуатацию заплатила коменданту за свет "по записи", а теперь Авантаж тычет официальную бумажку для оплаты долга за тот период (договор со "светом" заключен, ессно, позже).:D:D:D
Послала подальше, пока притихли...

Да, дорогая, я тоже люблю денежные операции "по записи"!:іржач:
.... заплатила коменданту за свет "по записи"...

:yahoo:вот молодцы же...авантаж....умеют же....ну а как ещё доверчивых и доверяющих граждан учить азам юридической и правовой грамотности? только так :клас:

Отделка квартир:
- монтаж систем водопровода, канализации, отопления;
- монтаж электропроводки, электрощитов;
- гипсокартон любой сложности, шпаклевка, обои;
- укладка плитки, ламината, паркета

Сегодня весь вечер у кого-то сигнализация в машине орала. Сочувствую тем, у кого окна выходят во двор.

напишите в веловетку. Фото вела, описание, номер рамы. Может всплывет где на продаже.

Сегодня весь вечер у кого-то сигнализация в машине орала. Сочувствую тем, у кого окна выходят во двор.

Да, эти сигнализации каждую ночь вопят, приходиться с закрытыми окнами спать в духоте. Ну я думаю скоро машин уменьшится на стоянке - в среду видели как *****оид с 9 этажа (с шеснаря) опять каменюки швырял на стоянку, когда-то же докинет и сигнализация не поможет.

Если вы видите, как кидают камни, снимите на телефон, если есть возможность. Квартиру определить не сложно а там уже дело милиции наведаться туда. Если даже не хочется связываться с милицией пусть запись будет на всякий случай.

Если вы видите, как кидают камни, снимите на телефон, если есть возможность. Квартиру определить не сложно а там уже дело милиции наведаться туда. Если даже не хочется связываться с милицией пусть запись будет на всякий случай.

Да в милиции уже есть заявление и им хоть 25 видео предоставь- им, как бы так мягко сказать, всё равно))....Вы же знаете нашу милицию...никто этим не занимается, даже не зашли в квартиру к этой семье - напишут отписку, мол предупредили, воспитательную работу провели и т.д. А вот если чью-то машину побьют, вот тогда может и зашевелятся. Что бы не считали меня голословной (тут любят некоторые по умничать), спросите у охраны и коменданта действительно ли кидают камни, или может это опять мой негатив вылазит:D.

в следующий раз, если кто увидит, давайте постараемся снять на видео, а потом в ту же милицию и поинтересоваться как обстоят дела с заявлением. епрст! а если детям по голове попадут? да что там детям? вообще, если кому камнем по башке?
кстати, кто-то поломал шапочку у маленького гномика (статуэтки у 4 подъезда)... небось те же *****оиды?

Кто знает, что с горячей водой?

холодная

в 4 подьезде

да вот, из 4го и пишу. Уже пару недель стояк холодный. Вроде соседка подала заявку.

уже есть горячая ))))

Назад
Зверху Знизу