Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
факт самопроизвольного захлопывания дверей подтверждаю, есть такое неприятное явление....лишь бы починили, ведь дети могут испугаться и будут бояться ездить лифтом ((

Косиоровцы, ну, у вас и весело!:eek::hollering:

про домофоны мне нравится, что на Косиора, что на Пятилетке. Так хотели получить счастье, слава тебе, Господи, счастье наступило. Гром не грянет, мужик не перекреститься. Теперь задумались... Могу утешить. Скоро построят еще одну "вышку" в нашей округе - дом на Мира, может, молниям сосед больше понравится. Да и осенью-зимой молний, как правило, не бывает, так что если домофон ломается чаще из-за молний, то врач все-таки попадет в дом...:)

Останнє редагування:
Прошу всех записать номер телефона охраны 0675747366
Необходимо работать всем вместе оперативно.
ЗВОНИТЕ !!! не игнорируйте
Что касается забора!!! как по мне то нужно заплатить ВСЕМ!!!!
И всем спросить у Управдом как скоро его поставите ))))

:) это ключевые слова.

многим (есть список, оставшийся после собрания) забор и не был нужен. Заставить людей его "полюбить" и сдать на него деньги, никто и ничто не сможет.

З.Ы. спросите у коменданта: сколько было изначально согласных на ограждение, но не сдавших денежку (хотя и они могли вполне законно передумать).

Соседи 2 и 3 подъездов! В связи с тем что наши лифты постоянно ломаются, а устранять поломки никто не спешит (уже 2 дня лифты стоят мёртвые), а оплата за лифты насчитывается - предлагаю требовать перерасчёт, за те дни когда мы не пользовались лифтами по причине их поломки.

Двери у нас установлены шикарные. Меняющие их больше 400 гришек не возьмут за дверь. Продавшие дороже - молодцы! Однако лучше тамбур делать, чем шило на мыло менять.

У нас вчера работал. Вечером

А сегодня целый день - нет. Кто-то пришёл чинить? И что это в первый раз? Я как таскала коляску вверх вниз, так и продолжаю таскать, только теперь оплачиваю лифт.

По поводу лифта.
Вчера, написала заявление на имя Бердникова В.А., с просьбой не взимать плату за дни когда лифт не работал. Передала через коменданта.
И.В., сообщила, что у охраны зафиксированы все простои лифта по причине поломки и вроде БЫ перерасчет будет, хотя не всем словам верю. Соседи не ленитесь, пишите заявления и коменданту под роспись.
Еще ин-фа от коменданта: наш лифт осмотрен специалистами. Причина поломки- при заносе и транспортировке в лифте габаритных грузов,сорвана правая дверь, которая перерезала кабель с электроникой, теперь будут долго чинить.

Причина поломки- при заносе и транспортировке в лифте габаритных грузов,сорвана правая дверь, которая перерезала кабель с электроникой, теперь будут долго чинить.

Этого и следовало ожидать. А где же охрана, которая должна была следить за использованием лифта при появлении негабаритных грузов у подъездов? Так вроде анонсировалось....

То ли еще будет:(

Я может что-то не правильно понимаю, но по моему лифт, как как и все коммуникации в доме, являются совместной собственностью жильцов (я не цитирую договор но помоему я такое видел). То есть плата за лифт это не оплата за услуги лифта, а оплата за его обслуживание и ремонт (+ наверное электроэнергия, но это я думаю не так много). Я хочу сказать что если лифт не работает, делать перерасчет бессмысленно, потому что мы платим приличную сумму пока он работал только за то что в случае поломки его починят, чего не наблюдается... К слову лифт отис стоит около 20 тысяч долларов. я посчитал что если текущую плату за лифт откладывать в течении 10 лет 50 коп с квадратного метра в месяц) то за эти деньги можно купить 4-ре лифта для нашего дома. Это я к тому что сумма не маленькая и можно расчитавать на оперативный ремонт лифта за эти деньги. А пока я слышу что он поламался из-за нерадивых жильцов (допустим) и мастера 3-й день приходят чинить, но его так серьезно поломали что они не знают как это сделать. Мне кажется что это либо неправда и никто не приходит, либо такие мастрера и нужно искать других. Другой непонятный для меня момент - у нас есть коммендант которого мы оплачиваем и должность которого звучит как инженер. В случае если нужно отключить стояк мы должны заплатить в кассу дополнительные деньги, хотя работу по перекрытию воды выполняет этот инженер которого мы уже оплатили. Я понимаю что так работает жилкомсервис - но там хотя бы слесаря вызывают и зачастую там перекрыть воду это трудоемкая процедура потому что вентеля поржавели или еще какие-то проблемы которые только сантехник может решить. То же самое с охраной - она как бы есть, но гоняет она больше своих же жильцов, чтобы стройматериалы не возили в лифтах и не шумели когда ремонт делают. Получается так что мы платим людям которые служат целям авантажа а не целям жильцов (а именно заработать больше денег - взять плату и сделать поменьше, и создавать рекламу для продажи других домов - чистый двор, газоны цветочки и все такое). Я думаю ситуацию можно изменить если соседи сдружаться и сформируют общие цели и будут последовательно добиваться их воплащения в жизнь. Я например основной целью считаю контроль денежных средств поступающих на счет ПОЗЖД и дальнейшее их использование. Потому что основная причина того что мы не построили забор например это недоверие к ПОЗЖД и другу другу. Если люди будут видеть куда идут деньги я думаю проблем с оплатой не будет. Если Авантаж честная организация то я думаю реально этого добиться сообща. Если нет то наверное лучший вариант будет отказаться от всех услуг от которых сможем и купить их у других организаций с более прозразными схемами

Останнє редагування:
48 квартира, Соседочка!!!! Сколько вы с мужем будете издеваться над нашими детьми (65 и 47 квартиры)??!!!! ВАШИ ВЕЧЕРНИЕ И СУББОТНИЕ, ВОСКРЕСНЫЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ НАШИМ ДЕТЯМ! Весь дом делает ремонт согласно нормальному рабочему распорядку - только вы начинаете с 6 вечера и допоздна и на выходных нет от вас покоя!!! Мы целый день вынуждены проводить время на улице и так всю неделю(при любой погоде). Ждём вечера, что бы зайти домой и отдохнуть, уложить ребёнка спать, а тут ваши перфораторы, молотки и дрели! На выходных та же картина. Очень жаль что в нашем доме есть такие бессовестные соседи как вы!! Мало того, имеете наглость насмехаться над просьбами не шуметь в позднее время! Пусть вам аукнется каждая слезинка наших детей!

Ужас, сколько желчи и яда в одном человеке! Поаккуратней надо с проклятиями - они ведь могут и вернуться бумерангом. Какие бы ни были проблемы, они ведь не вселенского масштаба. Нельзя же опускаться до такой степени.

Ужас, сколько желчи и яда в одном человеке! Поаккуратней надо с проклятиями - они ведь могут и вернуться бумерангом. Какие бы ни были проблемы, они ведь не вселенского масштаба. Нельзя же опускаться до такой степени.

Эту у тебя жёлчь и яд! А у нас ДЕТИ!!! И когда плачет ребёнок - это проблема вселенского масштаба для его родителей! Тебе не понять, потому что либо не имеешь детей, либо сердца! А тот кто плюёт на детей и людей и живёт без оглядки на других - тот бессовестный человек. А тебе желаю таких соседей как Вита с её мужем и посмотрю как ты "запоёшь" через пару дней! И это не я опустилась, а ты, тем что поддерживаешь таких людей, которые плюют на всех!

Останнє редагування:
Эту у тебя жёлчь и яд! А у нас ДЕТИ!!! И когда плачет ребёнок - это проблема вселенского масштаба для его родителей! Тебе не понять, потому что либо не имеешь детей, либо сердца! А тот кто плюёт на детей и людей и живёт без оглядки на других - тот бессовестный человек. А тебе желаю таких соседей как Вита с её мужем и посмотрю как ты "запоёшь" через пару дней! И это не я опустилась, а ты, тем что поддерживаешь таких людей, которые плюют на всех!

Уважаемые соседи, детки - это замечательно, но основная масса людей, которые сами заработали на квартиру, не имеют возможность нанять бригаду, которая будет делать ремонт по графику и платить за простой в обед. Извените, но это бред. Большинство людей делают ремонт после работы и в свободное от работы время.
У нас в доме много уже людей с детками, но ведь изначально было понятно, что новострой - это около 5 лет вечного ремонта. Сейчас это Соседочка и ещё кто то, через месяц другие люди дособирают денег и начнут делать ремонт - и таких людей полно в нашем доме... и это нормально, у нас же не элит или бизнес класс, где всем всё делают по графику. У моих друзей в новострое в жилстрое такие же проблемы (ребёнку пол годика) - но это жизнь и от этого никуда не денешься. Как говорится "понять и простить". Это было есть и будет, а нервы лучше для ребёночка приберечь :)

48 квартира, Соседочка!!!! Сколько вы с мужем будете издеваться над нашими детьми (65 и 47 квартиры)??!!!! ВАШИ ВЕЧЕРНИЕ И СУББОТНИЕ, ВОСКРЕСНЫЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ НАШИМ ДЕТЯМ! Весь дом делает ремонт согласно нормальному рабочему распорядку - только вы начинаете с 6 вечера и допоздна и на выходных нет от вас покоя!!! Мы целый день вынуждены проводить время на улице и так всю неделю(при любой погоде). Ждём вечера, что бы зайти домой и отдохнуть, уложить ребёнка спать, а тут ваши перфораторы, молотки и дрели! На выходных та же картина. Очень жаль что в нашем доме есть такие бессовестные соседи как вы!! Мало того, имеете наглость насмехаться над просьбами не шуметь в позднее время! Пусть вам аукнется каждая слезинка наших детей!

АлёнкаЯ, все делается просто, ваши соседи закон нарушают, т.к. ремонты разрешается делать ТОЛЬКО в будние дни до 9 вечера (со скольки не помню). Вызываете милицию, штраф им обеспечен :) При чем после 3 вызова там приличная сумма :)

Согласно действующему законодательству Украины осуществление ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в период с 21.00 до 8.00 утра в рабочие дни, а в праздничные и нерабочие дни (выходные) такие работы вообще не должны проводиться. То есть из этого следует, что если Вы затеяли ремонт, то проводить его Вы имеете право с 8.00 до 21.00. Это регламентируется ст. 24 ЗУ «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения». С согласия жителей всех прилегающих квартир Вы можете проводить ремонтные работы так же в выходные и праздничные дни, но опять же в рамках установленного законом времени.

За нарушение такого порядка Вы несете административную ответственность по ст. 182 КУоАП за несоблюдение требований законодательных и иных нормативно-правовых актов в отношении защиты населения от вредного воздействия шума или правил соблюдения тишины в населённых пунктах и общественных местах. На Вас может быть наложен штраф от 5 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Форумчане!!! КТО ВЫБОРОЧНО УДАЛЯЕТ НАШИ СООБЩЕНИЯ!!!??? Кто может это делать?

АлёнкаЯ, все делается просто, ваши соседи закон нарушают, т.к. ремонты разрешается делать ТОЛЬКО в будние дни до 9 вечера (со скольки не помню). Вызываете милицию, штраф им обеспечен :) При чем после 3 вызова там приличная сумма :)

Мы с хозяевами 47 квартиры заявление уже написали. Вита по-нормальному договориться не может - такие маты трёхэтажные гнёт.

Уважаемые соседи, детки - это замечательно, но основная масса людей, которые сами заработали на квартиру, не имеют возможность нанять бригаду, которая будет делать ремонт по графику и платить за простой в обед. Извените, но это бред. Большинство людей делают ремонт после работы и в свободное от работы время.
У нас в доме много уже людей с детками, но ведь изначально было понятно, что новострой - это около 5 лет вечного ремонта. Сейчас это Соседочка и ещё кто то, через месяц другие люди дособирают денег и начнут делать ремонт - и таких людей полно в нашем доме... и это нормально, у нас же не элит или бизнес класс, где всем всё делают по графику. У моих друзей в новострое в жилстрое такие же проблемы (ребёнку пол годика) - но это жизнь и от этого никуда не денешься. Как говорится "понять и простить". Это было есть и будет, а нервы лучше для ребёночка приберечь :)
Если вы такой умный человек (я же бред по-вашему пишу) - придите к нам и в 47 кв. в гости и объясните деткам пяти месяцев, годовалому и пятилетнему, что у Соседочки нет денег на ремонт в рабочее время, поэтому детям придётся спать на улице и ждать лет так 5,пока 48 кв. перестанет жужжать перфоратором и дрелью.
А вы, видимо, слишком спокойный и понимающий человек, когда дело касается чужих детей, поэтому вы и не нервничаете.

Останнє редагування:

Я что-то не помню, когда это мы перешли на ты. Судя по всему, это всё твоё хамское отношение к другим людям, чьё мнение не совпадает с твоим. Ладно мне нахамила, хотя ни слова поддержки ремонта в позднее время в моем посте не было. Но за что ты на Radista накинулась? Вполне толерантный человек, мягко пытающийся озвучить иную точку зрения. Меняй стиль общения, иначе никогда ни с кем не сможешь договориться.

А сообщения удаляет модератор, т.к. они содержали нецензурные слова в неприкрытом виде, а ты еще и процитировала его.

Я что-то не помню, когда это мы перешли на ты. Судя по всему, это всё твоё хамское отношение к другим людям, чьё мнение не совпадает с твоим. Ладно мне нахамила, хотя ни слова поддержки ремонта в позднее время в моем посте не было. Но за что ты на Radista накинулась? Вполне толерантный человек, мягко пытающийся озвучить иную точку зрения. Меняй стиль общения, иначе никогда ни с кем не сможешь договориться.

А сообщения удаляет модератор, т.к. они содержали нецензурные слова в неприкрытом виде, а ты еще и процитировала его.

Я со всеми договариваюсь, потому что большинство людей в нашем доме нормальные и адекватные! На Радиста не кидалась, а ответила что посчитала нужным, так как и остальные здесь высказала своё мнение. В моих сообщениях нецензурщины не было. А на счёт хамского отношения, это не ко мне, а в 48 квартиру. Мне показалось, что вы мне что-то о желчи писали - это было не хамство в мою сторону, или вам можно мне хамить?

Останнє редагування:
Мне показалось, что вы мне что-то о желчи писали - это было не хамство в мою сторону, или вам можно мне хамить?

А каким другим словом можно назвать такое отношение к человеку, когда в его сторону сыплются проклятия?
Вам мягко отвечают - Вы хамите, стоит кому-то Вам нахамить - Вы еще больше хамите. Поверьте, мое впечатление о Вас сложилось не по последним двум постам. 99% Ваших сообщений "дышит" гневом, сарказмом или желчью по отношению к другим участникам темы. В Ваших несчастьях виноваты все: соседи, авантаж, тетенька из булочной, президент, но только не ВЫ. И я имею в виду не только ремонт соседей по ночам.

Назад
Зверху Знизу