Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Та озвучтите, Вита, здесь, чтобы не ждать до завтра

:) я бы с удовольствием, уважаемый sergiy2001. Только мне до этого ещё далековато :( и, по сему, до сих пор в эту тему не вникала.

Многие, кто здесь отписывается, уже живут. Может откликнутся и ответят и мне, и Вам ;).

Не удивлюсь если домофон окажется с абонплатой... Уже "верещу от восторга", задавая себе вопрос это ж в какую копеечку это жилье нам станет?

когда позовут подписывать - прежде пусть мне толково расскажут, за что такая копеечка набежала. Сомневаюсь, что подпишу вообще...
Сам я хоть и не конфликтный, но чувствую, что ругаться придется... Уж больно на голову садиться начинают

А он бывает без абонплаты ?

Естесвенно бывает, оплачивается 100% оборудование и установку и нет обслуживания. У нас в доме именно так из всего оборудование самое дорогое это была дверь, но в нашем случае Авантаж ведь должен был ее установить, это же не старая хрущевка.
Обслуживание нафиг ненужно - ломаются там только доводчики, которые не очень то и хотят менять обслуживающие организации. У знакомого раз поменяли и повесили объявление что в следующий раз бесплатно менять не будут, типа вы не правильно его используете и нифига не платите...:D
Мы скидывались на установку домофона если не считать трубки и ключей, которые и так оплачиваются если по варианту абон.платы, где-то по 400грн с квартиры, но из этих денег 2/3 ушло на входные двери Пионер, типа навороченные на подшипниках.

Останнє редагування:
Естесвенно бывает, оплачивается 100% оборудование и установку и нет обслуживания. У нас в доме именно так из всего оборудование самое дорогое это была дверь, но в нашем случае Авантаж ведь должен был ее установить, это же не старая хрущевка.
Обслуживание нафиг ненужно - ломаются там только доводчики, которые не очень то и хотят меня обслуживающие организации. У знакомого раз поменяли и повесили объявление что в следующий раз бесплатно менять не будут, типа вы не правильно его используете и нифига не платите...:D

Я просто реально никогда не видел домофон без абонплаты. У меня в подъезде уже лет 5-6. На двери номер ремонтников, ремонтируют по первому звонку....

Я просто реально никогда не видел домофон без абонплаты. У меня в подъезде уже лет 5-6. На двери номер ремонтников, ремонтируют по первому звонку....

Если хотите могу сводить показать.:)

в стране потомственных рабов кто угодно может прийти и установить "абонплату" за что угодно, будут платить, а главное считать за в порядке вещей.

Совершенно верно! Не удивлюсь если завтра куплю унитаз а мне скажут по 2грн за каждый раз:D

тариф не годится! подписывать не буду! комменда мне не нужна, я не в общаге живу. читать ее должностные обязанности даже не собираюсь - многА букв.

Разговаривал с домофонщиком (правда, месяца 3 назад), домофон в квартиру среднего класса 1200 грн, без абонплаты. Если ставить тамбур, то плюс еще 2300 (за весь тамбур), доп. камера + доп. звонок. Можно круче и дороже. Телефон чела, который устанавливал домофон на общих дверях есть, если надо, обращайтесь.

на сколько я помню, мне сказали, что мы сдаем за домофон 600 грн и все..без абонплаты...это мне говорили в авантаже...эт я точно помню..кто в этом сомневается, есть телефон Авантажа, звоните...а не всю страницу засорять догадками....

По поводу тарифа на кварплату, мы уже все его есче в прошлом году подписали, это просто уведомление...

на сколько я помню, мне сказали, что мы сдаем за домофон 600 грн и все..без абонплаты...это мне говорили в авантаже...эт я точно помню..кто в этом сомневается, есть телефон Авантажа, звоните...а не всю страницу засорять догадками....

да-да 600 и все! все верно! нам говорили то же самое!

По поводу тарифа на кварплату, мы уже все его есче в прошлом году подписали, это просто уведомление...
ну подписывали ж там где 3 с копейками было! и лифт включен в тариф судя по соглашению!

ну подписывали ж там где 3 с копейками было! и лифт включен в тариф судя по соглашению!

да, мы подписывали 3 с копейками...а вот теперь почитайте доп соглашение, и все станет на свое место)))

Останнє редагування:
Спасибо, теперь все на видном месте - порядок.

Собственно, Техническое обслуживание лифтов + Энергоснабжение лифтов уже включено в тариф, который в сумме 2,764 за метр. Какую тогда авантаж требует доплату за включение лифта, я не понимаю.

Товарищи, я верно возмущаюсь или конкретно мне что то не понятно?

Собственно, Техническое обслуживание лифтов + Энергоснабжение лифтов уже включено в тариф, который в сумме 2,764 за метр. Какую тогда авантаж требует доплату за включение лифта, я не понимаю.

Товарищи, я верно возмущаюсь или конкретно мне что то не понятно?

Читайте внимательно посты...вроде все предельно ясно было написано

600грн сдавали за видеонаблюдение, не сбивайте людей с толку. Абонплата будет, но потом, еще не решили что и как, мол если не обслуживать то все быстро разворовывается и быстро выйдет из строя.

Покупаете у Александра Львовича трубку или видеодомофон а введут в квартиру Вам типа бесплатно. Трубка от 70грн видео от 550+150=700грн.

Надеюсь Вы переживете что я Вам "засорил" эфир парочкой сообщений.

Абонплата будет, но потом,

ну будет так будет..думаю 20 грн в квартал не сильно повлияют на наши счета...а вот содержание инженера в дополнительном соглашении..это как-то странно..у нас что лично свой инженер на дом будет? круто :yahoo:

На счет что где купить..разберемся..:)

Читайте внимательно посты...вроде все предельно ясно было написано
Предельно полезное сообщение.. Хоть ссылку или номер поста дайте откуда читать.

Потому что на самом деле ничего очевидного тут нет.
Я вижу сканы договора от августа прошлого года, где фигурирует цифра 3.30, причем там обслуживание и энергия для лифтов включена. Все остальные плюшки типа сторожа, инженера и вывоза ТБО идут отдельной графой.

Вижу Приложение 9 к решению исполнительного комитета Харьковского городского совета от 06.02.2013 № 47 где есть цифра 2.764, причем лифт там опять таки включен.

Засим или отошлите к нужному посту, ибо искать я уже задолбался, или объясните еще раз и вынесите цитатой в стартпост (Соседочка, пожалуйста).
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу