Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
а летом тогда как? когда не будет теплоносителя отопления? вроде ГВ должна быть круглогодично (за исключением месяца профилактики ;)).

думаю, что если будет официальный ответ - будет стремление это исполнить в обещанные сроки.

окай, значит оставляем.

товарищи соседи!!!

пишите срочно свои замечания к заяве: что убрать/добавить? может уже что-то для кого-то прояснилось? или ещё недельку пообсуждаем?

а собственно каких мер вы ждете? они должны с лопатой на перевес броситься в бой за наши машины или отстреливаться из рогаток? это же не государственная служба охраны и не милиция... они могут сделать нарушителям предпреждение в устной форме после чего уже вызывать милицию. вот и все.

Татьяна, Вы меня не так поняли.

"Мера ответственности - величина наказания за невыполнение, сколько и чем человек обязан отвечать (платить). Субъективно - значимость порученного.
Платить приходится разным: деньгами, временем, силами, репутацией, муками совести, здоровьем, жизнью… Деловые люди считают, что единственная реальная ответственность - это делами или деньгами."

Останнє редагування:
спасибо за новости. Это означает, что данные вопросы в заявлении убрать? или как?

нет оставить. Все это только слова. Я их спрашиваю по газу уже 2,5 месяца- ответ был один скоро очень скоро.
А я сегодня узнал что ни газа не воды не будет до заселения минимум 30%.

\( по-моему 13,70 грн за куб) и жильцы с удовольствием ее оплачивают по показанию счетчика. А вот, если живет в доме 10-20 квартир, то ситуация" с точностью до наоборот": затраты тепла на поддержание температуры воды те же (кому нужна еле теплая вода), а вот водоразбор минимален. Поэтому стоимость горячей воды может составить 100-150 грн за м3. Кто-то готов платить такую цену?.

Если я не ошибаюсь порулет назад была такая возня по украине. Когда тарифы по регионам гуляли ой ой ой. Если я не ошибаюсь приняли решение о предельных границах тарифов для всей украины. И там не 100-150 грн. Тоесть 100-150 грн будут не законными.

Я бы внес пункт установки приборов на лифты. И брать плату по карточкам сколько ездиш столько платишь, не ездишь не платишь. Тогда и первые этажи и др не будут платить за лифты (как я понял тариф 1 грн с метра). Тогда если прибор стоит 2000 с квартиры то для квартиры 100 он окупится через 1,5 года.

Останнє редагування:
Я бы внес пункт установки приборов на лифты. И брать плату по карточкам сколько ездиш столько платишь, не ездишь не платишь. Тогда и первые этажи и др не будут платить за лифты (как я понял тариф 1 грн с метра). Тогда если прибор стоит 2000 с квартиры то для квартиры 100 он окупится через 1,5 года.
И лестничную площадку использовать не более трех раз в день на человека....сверх - мой сам :D

Т.е. я плачу за прибор, а потом ещё и за подъем на лифте? Пожалуй, нет. Эти приборы ставять для того, чтобы на нем (лифте) не ездили те, кто не платит квартплату. Идею можно довести до абсурда, можно, например, сделать платным проход в двери (учитывать амортизацию доводчиков).:D
Стоимость лифта по новым тарифам - около 0,50 грн/м2. То, что первые этажи на должны платить - поддерживаю

Останнє редагування:
В нашем районе централизованной горячей воды нет, она догревается для домов в бойлерных, поэтому теплоноситель в тепломагистрали горячий круглогодично. Это точно. Что касается стоимости горячей воды, то она действительно регламентирована, однако при письменном согласии потребителей оплачивать повышенную ее стоимость (при условиях незаселенного дома) государственное регулирование не действует, т.к. это уже прямые договора на добровольной основе. К пуску газа это ни имеет никакого отношения, там тариф неизменен.

Тогда и первые этажи и др не будут платить за лифты (как я понял тариф 1 грн с метра). Тогда если прибор стоит 2000 с квартиры то для квартиры 100 он окупится через 1,5 года.

Хм. Да что же там за прибор такой, что стоит 72000 грн.!? Даже если вместе с установкой. Я готов начать производство этих приборов....:D

Я бы внес пункт установки приборов на лифты. И брать плату по карточкам сколько ездиш столько платишь, не ездишь не платишь.

ну, вас, батенька, и понесло!:eek::eek::eek: Вашу фантазию да к курильщикам бы на площадках! Ведь закон нарушают!

на счет давления воды....8 этаж первый подъезд ...2 атмосферы..

Вообще то маловато будет. Точнее я бы сказал это минимально комфортное давление. Так пока еще и водоразбора как такового нет.:(

предлагаете дополнить заявление соответствующим пунктом? есть для этого какие-нибудь нормы (СНИПы, ГОСТы)? может этого давления достаточно? а вот когда появится больший водозабор, и давления хватать не будет - вот тогда что-то требовать изменить.

З.Ы. в 1-м подъезде, ниже уровня подвала, есть насосы для подачи хол.воды (целая красивая насосная станция :клас:). Может пока она не задействована без необходимости, как таковой?

С Праздником 8-е марта!!!! Всем всего наилучшего!

Присоединяюсь, всех женщин с 8 марта.

...а нюансы про газ? меня они волнуют больше, чем горячая вода
Если на вводе в дом соединить водопроводную трубу с газовой, то из крана можно сразу получать газированную воду:D
А если волнует, то свежая (считайте:праздничная) новость : Авантаж победил-таки нежелание Харьковгоргаза открывать прямые лицевые счета на жильцов . Все документы отделом учета подписаны и переданы в Центральное объединенное диспетчерское управление. После праздника должно быть получено разрешение на врезку и пуск газа:yahoo:

в 1-м подъезде, ниже уровня подвала, есть насосы для подачи хол.воды (целая красивая насосная станция :клас:). Может пока она не задействована без необходимости, как таковой?
Насосная не включена, это точно. А пока зачем вырабатывать ресурс двигателей, если на вводе в городских сетях давление 4,5 атмосферы? На нехватку давления никто из жильцов пока не жалуется.Да и пока массово идут ремонты это небезопасно, сколько уже было утечек по квартирам...
Поэтому страсти касательно давления воды просто от незнания ...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые соседи!

Просьба отписаться по поводу заявления: что оставляем, что добавляем. Кратко и по существу.

Всех соседок с 8 Марта!!!

вопрос к PaPanya: подскажите, как правильно и какими материалами лучше довести до логического конца ГК потолки( шпаклевка,покраска и т.д.)?

Грунт
Стыки ( в идеале унифлот )
Стеклохолст на Бостик76, в санузлах на Бостик78
2 слоя акриловой шпаклевки ( рекомендую Бостик финспакель, в санузлах Бостик LV )
Грунт
Покраска ( рекомендую Флюгер Флютекс )

Назад
Зверху Знизу