Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня общался с человеком который видео ставил. И обсудили все вопросы. Те кто будет ставить панель с изображением, обсудите с ним все вопросы куда и как ставить чтобы потом по обоям не резать.

• 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а Вы в курсе что всем отключают электричество, кто не подписал в Авантаже договор с Харьковоблэнерго?

Неужели тяжело на своём сайте или даже здесь в теме написать. Оказывается уже 3 недели висит объява о том, что необходимо явится в авантаж для подписания договора.

Останнє редагування:
Всем здра
сегодня на двери 2 подъезда вырезали окошко под входной блок для домофонов.
у кого какие мысли по установке двери для тамбура. Цена в 3250 грн. по моему мнению чересчур завышена. Кто решил самостоятельно пробивать этот вопрос?
Хотим с соседом сами пробивать и устанавливать

Сегодня в доме подключали электрические счетчики, при этом отключали от электросети тех кто не заключил с облэнегро договор. Для меня это было полной неожиданностью, т.к. на руках есть договор с Авантажем где они обязуются от своего имени заключить договор с облэнерго. Почему не предупредили жильцов мне не понятно. Говорят в подъездах висят объявления, но я его в глаза не видел. Это при том что Авантаж не выполнил своих обязательств по указанному договору (не заключил соотв. договор с облэнерго).
Неужели настолько трудно было позвонить?

Останнє редагування:
Всем здра
сегодня на двери 2 подъезда вырезали окошко под входной блок для домофонов.
у кого какие мысли по установке двери для тамбура. Цена в 3250 грн. по моему мнению чересчур завышена. Кто решил самостоятельно пробивать этот вопрос?
Хотим с соседом сами пробивать и устанавливать

а 3250 - это чья цена, если не секрет?

Ув. соседи, есть ли у вас на балконах по нижним углам, на стенке под оконной рамой сильный конденсат. В чем может быть причина?

Сегодня в доме подключали электрические счетчики, при этом отключали от электросети тех кто не заключил с облэнегро договор. Для меня это было полной неожиданностью, т.к. на руках есть договор с Авантажем где они обязуются от своего имени заключить договор с облэнерго. Почему не предупредили жильцов мне не понятно. Говорят в подъездах висят объявления, но я его в глаза не видел. Это при том что Авантаж не выполнил своих обязательств по указанному договору (не заключил соотв. договор с облэнерго).
Неужели настолько трудно было позвонить?

а на Пятилетке было другое. Не знаю у всех или только у меня. Когда делался ремонт, естественно, расходовали эл.энергию. Деньги наличкой платили комендантам без всяких чеков ( да вы что, авантаж - серьезная фирма, никаких подозрений). Почему во множественном числе - потому что их за короткий срок 3 сменилось, и все они сейчас не работают в Авантаже...При мне комендант перезванивала в офис и спрашивала, принимать ли ей деньги и каким образом. Все фиксировалось в комендантский журнал. Туда же зафиксировано было и начальное показание счетчика. А когда пришло время заключить договор с облэнерго, то вместе с договором передали и приложение к договору, по которому жилец должен оплатить расход эл.энергии с самого нуля до показания, с которого начали выписывать квитанции работники облэнерго. Вот вам и юрьев день! Я не стала 2-ой раз оплачивать. Авантаж молчит, облэнерго молчит, молчу и я. Квитанции, которые приходят, оплачиваю... Вывод - если платите Авантажу, требуйте чеки, квитанции и т.д. и т.п. Никаких честных слов!

Ув. соседи, есть ли у вас на балконах по нижним углам, на стенке под оконной рамой сильный конденсат. В чем может быть причина?
....

причина одна неделали отмостку, а соответственно и уклон отлива. Я тоже писал пост с таким вопросом. Пошли к коменду, она сказала звоните в отдел продаж 7004411. Сказали им, ответили, решим. Перезвонили через 20 мин сказали завтра будут. Пришел сегодня прораб посмотрел сказал завтра или в по недельник придут сниму отлив сделают подливку с уклоном и щели замажут.

а Вы в курсе что всем отключают электричество, кто не подписал в Авантаже договор с Харьковоблэнерго?

Неужели тяжело на своём сайте или даже здесь в теме написать. Оказывается уже 3 недели висит объява о том, что необходимо явится в авантаж для подписания договора.

А кому-то что-то отключили? Ко мне сегодня пришли электрики Авантажа и подключили электроснабжение квартиры на счетчик (месяц назад они же пришли и скомутировали электроснабжение мимо счетчика). Я так понимаю, что теперь буду платить уже в Облэнерго по показаниям счетчика. И вопрос этот скорее всего решил Авантаж , т.к. Облэнерго заключает договора только с собственниками квартир . А у кого-то уже есть право собственности ? Думаю -нет.
Лика, а Вы на Пятилетке платили по соц. тарифу( когда делали ремонт без права собственности) или по промтарифу ( как стройка). Как говорят в Одессе "разница небольшая, но весьма существенная" :0,28 или 1,1 грн/квт. Вам тогда важнее было съэкономить 30 грн. и соблюсти формальные процедуры или на 3 месяца раньше закончить ремонт ? Приоритеты непонятны...

Останнє редагування:
подскажите,кто ставил счетчики воды вертикально и опломбировали ли их?

...сегодня на двери 2 подъезда вырезали окошко под входной блок для домофонов...

:( я так понимаю, это "добровольно-принудительная" услуга....или большинство владельцев на время ремонтов очень сильно захотели установить домофоны и доводчики на двери?....кто кого спрашивал о необходимости этого блага цивилизации?

Всем здра
это цена Авантажа

:( я так понимаю, это "добровольно-принудительная" услуга....или большинство владельцев на время ремонтов очень сильно захотели установить домофоны и доводчики на двери?....кто кого спрашивал о необходимости этого блага цивилизации?

Это как мне кажется входит в стимость 600 грн, которые сдавали на видеонаблюдение и замок. А вот домофоны в кваритиру будут за отдельную плату, кажется по 1200 грн:eek:

Это как мне кажется входит в стимость 600 грн, которые сдавали на видеонаблюдение и замок.

какой замок? в смысле домофон с замком?...тогда в какую стоимость входит ключ от этого замка?

1200 грн. я платила за видеонаблюдение + забор.

А вот домофоны в кваритиру будут за отдельную плату, кажется по 1200 грн:eek:

ну, это уже по желанию....может кому-то он вообще не нужен..а вот препятствовать попаданию в квартиру никто не имеет право, так что всем отказавшимся - один ключик всё равно выдать обязаны, причем абсолютно бесплатно. Снова вся стоимость "благ" (как и забора с камерами) возложится на согласных и "лояльных" клиентов.

когда подписывал акт приема передачи в офисе, смотрел проект видеонаблюдения и смету. простой домофон 1200, по круче - дороже. и кажется один ключ бесплатно. надо будет позвонить в Авантаж Екатерине уточнить
Вы завтра будете на квартире

Т.е. деньги за забор и видеонаблюдение Вы сдали, а за что конкретно-выяснять не стали, доверились на порядочность эксплуатирующей организации. Поздравления ПЭОЖД - у них масса лояльных клиентов.
А я выяснял ( не потому, что не доверяю). В систему видеонаблюдения входит установка вызывных блоков видеодомофона на входных дверях в подъезд, доводчики и магнитные замки дверей, установка 10 видеокамер ( 4 из которых на входах в подъезды),
монитор и архиватор видеоизображения ( 14 дней) в комнате охраны, а также кабельная разводка по подъездам. Тип квартирного видеодомофона ( или аудиодомофона ) каждый выбирает и оплачивает самостоятельно в зависимости от предпочтений и поставленных задач перед системой.
Трудно назвать эту услугу навязанной, она востребована даже в "хрущевках".

Т.е. деньги за забор и видеонаблюдение Вы сдали, а за что конкретно-выяснять не стали, доверились на порядочность эксплуатирующей организации...

да, в этом Вы правы. Следующий раз буду порасторопней. В случае следующего сбора средств,расспрошу обо всём, чтобы не возникало больше никаких вопросов и недопонимания.

Спасибо за науку. Без звонка в ПЭОЖД - больше ни копейки.

Поздравления ПЭОЖД - у них масса лояльных клиентов.

большинство.

...А я выяснял ( не потому, что не доверяю)....

...а потому, что знаю....:D

В систему видеонаблюдения входит установка вызывных блоков видеодомофона на входных дверях в подъезд, доводчики и магнитные замки дверей, установка 10 видеокамер ( 4 из которых на входах в подъезды),
монитор и архиватор видеоизображения ( 14 дней) в комнате охраны, а также кабельная разводка по подъездам.

это всё прекрасно, а вот ключика в Вашем перечне нет:(.

Тип квартирного видеодомофона ( или аудиодомофона ) каждый выбирает и оплачивает самостоятельно в зависимости от предпочтений и поставленных задач перед системой.

это тоже понятно.

Трудно назвать эту услугу навязанной, она востребована даже в "хрущевках".

в наше неспокойное время да ещё и в таком районе ;)....согласна....

Как не прохожу рядом с этим домом всегда любуюсь! Поздравляю всех въехавших!

Как не прохожу рядом с этим домом всегда любуюсь! Поздравляю всех въехавших!

:( а ещё не въехавших? не поздравляете?

... лучше не проходите рядом, а присоединяйтесь к нам ;)...дом ,действительно, красивенный:клас:

у кого какие мысли по установке двери для тамбура. Цена в 3250 грн. по моему мнению чересчур завышена.

Это какого типа двери? Пластиковые? Если да, то цена в общем то вменяемая, судя по площади проема и если соотносить с ценой на остекление.... Пока никак не встречусь с соседом для обсуждения этого вопроса.

Так еще и комендант перехватывает всех, кого узнает в лицо и отправляет в отдел продаж для согласования вопроса. Лично я от нее и узнал о такой необходимости, хотя частенько бываю на квартире, но объявы читаю не внимательно.

А вот домофоны в кваритиру будут за отдельную плату, кажется по 1200 грн:eek:

Нормальная цена. Я год назад на работе ставил по такой же. Дешевле только самому делать.

Наш договор с облэнерго был у коменда и у нее подписали. Мы заказали вызывные 2 панели и придор 4 канальный с 2 доп камерами да значительно дороже но 4 точки видео наблюдения. В понедельник будут ставить.
В др местах узнавал минимальная цена видео с домофона и перед тамбуром от 2 тыс. На 4 у др. Даже неузнавал. Но явно дороже. Одна камера от 500 стартует. Как по мне у этого мужчины цены вменяемые.....

Да тамбур 3.3 многовато. Если с гипса делать перегородку 300-500 под обои + дверд неплохая для тамбура 1800-2000.
Если с кирпича ставить где-то теже 300-500 может и дешевле 2.3-2.5 против 3.3 разнаца 40%.

Назад
Зверху Знизу