Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лика, а Вы на Пятилетке платили по соц. тарифу( когда делали ремонт без права собственности) или по промтарифу ( как стройка). Как говорят в Одессе "разница небольшая, но весьма существенная" :0,28 или 1,1 грн/квт. Вам тогда важнее было съэкономить 30 грн. и соблюсти формальные процедуры или на 3 месяца раньше закончить ремонт ? Приоритеты непонятны...

вопрос про приоритеты странный... Ремонт люди делают, когда есть время, погода, строители, деньги, срочная необходимость въехать и т.д., и т.п., а не тогда, когда нужно сэкономить 30 грн...Про оплату комендант сразу сказал, что по гражданскому тарифу...

Трудно назвать эту услугу навязанной, она востребована даже в "хрущевках".

не смешите! Это только понты! Вроде как спокойней, только именно "вроде"! Все замки и домофоны - от честных людей. Это и ребенок знает. Ну, в хрущевках разве что бомж, извините,пописать не зайдет. Так в моей старой хрущевке свои это делают, хотя кричат: "Давайте ставить домофон!" А в Ваш дом бомж и так не зайдет. А вот для вора - хоть 10 домофонов ставьте... Хотя да, если у людей есть деньги - почему бы не заказать понты? У нас это любят...

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не смешите! Это только понты! Вроде как спокойней, только именно "вроде"! Все замки и домофоны - от честных людей. Это и ребенок знает. Ну, в хрущевках разве что бомж, извините,пописать не зайдет. Так в моей старой хрущевке свои это делают, хотя кричат: "Давайте ставить домофон!" А в Ваш дом бомж и так не зайдет. А вот для вора - хоть 10 домофонов ставьте... Хотя да, если у людей есть деньги - почему бы не заказать понты? У нас это любят...

Не соглашусь я с вами. Как правило, воры работают по принципу наименьшего сопротивления, никогда вор не полезет в дом с видео наблюдением если рядом будет что-то проще. То что Вы описали, то это работа на заказ и требует определенной квалификации от вора, которых, на самом деле, не так и много. А вот кого реально стоит боятся и что гораздо более реально, так это отморозков разного типа, нариков и т.п. Которые зачастую идут наугад и спонтанно, который может и грохнуть в случае возвращения хозяина, в то время когда опытный вор никогда не пойдет на мокруху.

Проблемы со светом-веерное отлючение будет до четверга. Свет то будет то...

Лика, а Вы хотите, чтобы домофон обеспечил Вам гарантии имущества в квартире? Ни одна охранная фирма не возьмет на себя ответственность, если Вы не оборудуете квартиру спец. системами типа "Лунь" (стоим около 3000 грн. + 150 грн/мес. ее обслуживание). Домофон служит для Вашего удобства и является барьером от бомжей, подростков, алкашей и начинающих воров. Вор-профессионал тоже будет избегать этот дом( чтобы не засветиться), но если на квартиру будет "наводка" , то для него это семечки.
Любое металлопластиковое окно (даже с системой противовзлома) открывается за 4 минуты, любой замок - за 15 минут. Однако воры больше 5 минут на дверь не тратят - уходят.

да вроде бы в объяве написали,что 07/11/2012 с 10 до 16 не будет света

А чем мотивируют ?

где-то в темке видела кто-то обращался к парню, который связан с остеклением нашего дома. поделитесь плиз контактами
контакты есть у ирины валентиновны, у нас к сожалению не соханились.

что-то с счетчиками связано...вроде бы с времянки на постоянную будут переключать

где-то в темке видела кто-то обращался к парню, который связан с остеклением нашего дома. поделитесь плиз контактами
Владимир 063-770-5-700

а вы все смотрели к себе в почтовые ящики? нам никто ничего не говорил, а там уже квитанции на 500 гривен

мы уже оплатили квитанцию за сентябрь

Лика, а Вы хотите, чтобы домофон обеспечил Вам гарантии имущества в квартире?

опять смешите? опять странный вывод...

Ни одна охранная фирма не возьмет на себя ответственность, если Вы не оборудуете квартиру спец. системами типа "Лунь" (стоим около 3000 грн. + 150 грн/мес. ее обслуживание). Домофон служит для Вашего удобства и является барьером от бомжей, подростков, алкашей и начинающих воров. Вор-профессионал тоже будет избегать этот дом( чтобы не засветиться), но если на квартиру будет "наводка" , то для него это семечки.
Любое металлопластиковое окно (даже с системой противовзлома) открывается за 4 минуты, любой замок - за 15 минут. Однако воры больше 5 минут на дверь не тратят - уходят.

Я об этом,кстати, писала, только не так подробно, а как вывод.

"Интересная штука-домофон! Сегодня впустила в подъезд трех "коней в пальто", "деда Пихто" и "Агнию Барто".

А запускать никого и не надо, особенно незнакомых!

..."Интересная штука-домофон! Сегодня впустила в подъезд трех "коней в пальто", "деда Пихто" и "Агнию Барто".

:D
...смех сквозь слёзы....если бы знали, ув. лика25, кого приводят в дом сами работники Авантажа для разгрузки-погрузки смесей, цемента, мусора и т.д.:(...сявки первостепеннейшие, отборные, "сливки" ХТЗ, которые так и смотрят, что бы украсть, срезать и т.п....бухают прямо там, в подъездах, не отходя от "рабочего" места, так сказать...так что те ,от кого спасаемся домофоном - уже в нашем доме "работают"....

и ещё о грустном: заметила, что после хорошего дождика во 2-м подъезде, возле входа течет труба ливневки. Причем, течет конкретно:(. Фото я сделала в воскресенье, когда дождя не было, а вот лужа ещё была. Прошу прощения за качество фото, снимала вечером, но суть проблемы видна.

Вкладення

• 2012-11-04 17.09.09.jpg
    2012-11-04 17.09.09.jpg
    43.6 КБ · Перегляди: 125
  • 2012-11-04 17.09.18.jpg
    2012-11-04 17.09.18.jpg
    41.4 КБ · Перегляди: 128
  • 2012-11-04 17.09.26.jpg
    2012-11-04 17.09.26.jpg
    38.6 КБ · Перегляди: 137
  • 2012-11-04 17.09.34.jpg
    2012-11-04 17.09.34.jpg
    44.8 КБ · Перегляди: 110
и ещё о грустном: заметила, что после хорошего дождика во 2-м подъезде, возле входа течет труба ливневки. Причем, течет конкретно:(. Фото я сделала в воскресенье, когда дождя не было, а вот лужа ещё была. Прошу прощения за качество фото, снимала вечером, но суть проблемы видна.

Я в этот коридорчик никогда и не заглядываю... А коменданту сообщить новость не пытались...

Может это только у меня,или таких же "счастливчиков" с балкой через всю ванную, но в ванной в углу, стоило ковырнуть то, что у Авантажа называется гидроизоляцией, обнаружилось, что под этим какойто мусор вперемежку спеском вместо стяжки. Будем переделывать нахрен. Украинские строители - самые блин строители в мире, на какой помойке авантаж их набирал?

нет, не пыталась, т.к. я её никогда не вижу, а вот уборщица, которая должна там убирать, не могла этого не увидеть...:(

Уборщица в нашем доме не живет (кажется:)), а комендант с 8.00 до 16.00 всегда у себя (ну почти)...

Может это только у меня,или таких же "счастливчиков" с балкой через всю ванную, но в ванной в углу, стоило ковырнуть то, что у Авантажа называется гидроизоляцией, обнаружилось, что под этим какойто мусор вперемежку спеском вместо стяжки. Будем переделывать нахрен. Украинские строители - самые блин строители в мире, на какой помойке авантаж их набирал?

Нет, нас есть... Было аналогично, только не вместо гидроизоляции, а над ней. Хотя весьма странная гидроизоляция - рубероид, проткнутый в нескольких местах торчащей арматурой:confused:. Стелил теплый пол, потому все равно частично убирал исходную смесь (к стати не такой уже и совсем хлам. Сверху в момент превращается в прах, а снимать пришлось подрезая болгаркой...). Сверху своя стяжка после обработки пропиткой. Ну и сама плитка... Все ОК! Полет нормальный.

Уборщица в нашем доме не живет (кажется:)), а комендант с 8.00 до 16.00 всегда у себя (ну почти)....

:confused: я что-то не пойму, какие претензии ко мне? Где было написано, что уборщица живет в нашем доме? Не надо перекручивать. Я писала, что она ДОЛЖНА УБИРАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ, а не жить, чтобы заметить эту течь....

З.Ы. комендант по этому вопросу сама лично утром мне позвонила и попросила держать её в курсе всех траблов (если какие ещё замечу;))...или передавать через охранников....только вот я когда-то имела "наглость" предупредить охрану по поводу распития спиртных напитков "работничками"-ханурями в нашем подъезде - в ответ услышала, что ребята устали, замерзли и только-только сели пообедать, а на улице дождь....:rolleyes:....но уровень реагирования на нарушения у каждого охранника разный, поэтому вышеописанная ситуация была только с одним. Остальные молодцы:клас:...реагируют быстро и правильно:yahoo:

:confused: я что-то не пойму, какие претензии ко мне? Где было написано, что уборщица живет в нашем доме? Не надо перекручивать. Я писала, что она ДОЛЖНА УБИРАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ, а не жить, чтобы заметить эту течь....

Я Вас умоляю, какие претензии... Просто констатация факта, что обслуживающему персоналу все до плинтуса и не выше, пока мы сами не позаботимся о порядке в нашем доме.

Хорошо хоть администрация Авантажа внимательно читает наш форум.:) Быстро реагирует. Респект...

Я в этот коридорчик никогда и не заглядываю... А коменданту сообщить новость не пытались...

А разве это второй подъезд, а не третий? Судя по фото это и не ливневка вовсе : не бывают ливневки из листового металла, а только из мет. трубы ( которая ,кстати проходит на межэтажной площадке лестницы).Так-что это что угодно, только не утечки из ливневки.
Комендант сказала, что Авантаж оплатил еще 25 метров забора, значит деньги продолжают сдавать:клас:

Ув. соседи, кто знает номер моб. Олега - заместителя прораба Николая Степановича. Отпишитесь пожалуйста, номер первого или хотя-бы второго

Ув. соседи, кто знает номер моб. Олега - заместителя прораба Николая Степановича. Отпишитесь пожалуйста, номер первого или хотя-бы второго

067-571-91-17 Олег
067-570-08-47 Николай Степанович:)

у меня тоже большая просьба, люди, пожалуйста, подскажите изготовителей деревянных дверей (дуб, ясень) в Харькове, чтобы с вменяемыми ценами. Может у кого знакомые есть, кто этим делом занимается?:(...очень прошу.

Назад
Зверху Знизу