Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
А что вообще видно, идут работы? Или зимняя спячка начинается?

Видно: работы идут (даже сегодня внутри дома был слышен звук перфоратора), утеплять и штукатурить почти закончили (возможно, что до НГ и покрасят наш домик:)), во всех секциях уже сделали поквартирные врезки газовых труб на нижних этажах, продолжают формировать придомовую территорию, там где на прошлой неделе рыли экскаватором - уже всё засыпано :клас:. А вот покраска - остановилась :(.

Вот фото,все изменения заметны:

Останнє редагування:
А строители говорят, что из работ осталось? Почему-таки весна?

Со строителями не общались, а прораб говорит то, что велено говорить :(. А таки весна, потомучто никто никуда не спешил......к зиме сдать -означает включить отопление, а т.к. правоустанавливающих документов ни у кого из жильцов сразу не будет, то и платить за него нужно будет Авантажу, а это уже как-то в их планы совсем не входило:(.Да и в договорах всё тип-топ - 180 деньков ,как-никак, у них имеется.....Так, что до майских :пиво:.

Согласен, отопление -- это аргумент. Большие деньги, которые уйдут вникуда.

Это среднее такое успокоительное, Соседочка, но, почитав ветки других компаний, за исключением, пожалуй, только ЖС-2, скажу: лучше майские, но в руках.

Согласен, отопление -- это аргумент. Большие деньги, которые уйдут вникуда.

Это среднее такое успокоительное, Соседочка, но, почитав ветки других компаний, за исключением, пожалуй, только ЖС-2, скажу: лучше майские, но в руках.

на все 100% с Вами согласна, но......:( тоже почитав соседние темы по сданным новостроям, я ,мягко говоря, в лёгком :eek: шоке.....даже единожды закралась мыслишка продать свою :любов:радость и глянуть в сторону вторжилья:(.....потом вселила в себя новую Надежду, что у нас будет всё не как у них, и настроилась на май :).

Останнє редагування:
....просто сейчас живу в жуткой , психотравмирующей обстановке :(, и каждый день просрочки воспринимается очень болезненно.

Вот это вообще ни к чему. Даже если бы Вы жили в царских хоромах, то обязаны были бы рассчитывать на сдачу в срок или... по договору (имею в виду пресловутые 180 дней).

По долгу службы знаю о состоянии дел у разных застройщиков. Авантаж -- тьфу, тьфу, тьфу -- вызывает, пожалуй, самые меньшие в Харькове опасения. Также доподлинно знаю, что некоторые свои дома они сдавали зимой. Правда, это было перед самым кризисом, когда, как, возможно, помните, для застройщика полмиллиона туда, полмиллиона сюда (на отопление) было не так болезненно.

Добрый день, уважаемые соседи! Не спешите радоваться или паниковать! Сдача дома скорее всего состоится в положенные сроки (т.е. декабрь 2011) это выгодно Авантажу, а продливать официально строительство даже на 2 дня не выгодно для репутации застройщика. В течение зимы все, кто купил квартиры, займутся бумагами (оформлением). В этот период в квартиры никого все-равно не пустят,но для строителей это время послужит запасным мостиком, чтоб доделать все, что не успели. А в марте-апреле мы получим документы и квартиры готовые к выполнению ремонтных работ. Максимум,что оставят на весну-придомовую территорию и покраску фасада. А по поводу отопления- есть вероятность,что Авантаж запустит его за свой счет, если того будет требовать обстановка (отставание от графика и т.д.). А пока сами строители не знают что и когда успеют-каждый отвечает за свое, но паники в глазах ни у кого нет, работа кипит. Так что думаю, что все сделают вовремя .А раньше марта-апреля в холодном доме (если отопление таки не включат) все-равно ремонт никто начать не сможет! Так что всем еще раз терпения,осталось чуть-чуть, нужно только дождаться!

....обязаны были бы рассчитывать на сдачу в срок или... по договору (имею в виду пресловутые 180 дней)....

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность :rolleyes:, это действительно ни к чему.Но "обязаны были бы " - не про нашу действительность. Реалии говорят об обратном.

Мы тоже выбрали Авантаж не просто так, а из-за их репутации на рынке.

Разрешите вопрос:в какой секции у Вас, Кирилл Олегович, квартира?

Я знаю, что во многих новостройках после включения отопления начинаются проблемы с батареями (трубы рвутся и заливает соседей), поэтому черновые работы можно сделать до включения отопления, а начисто, наверно, придется делать после включения отопления, а это ...... весна 2013. Почему все так долго?

Я знаю, что во многих новостройках после включения отопления начинаются проблемы с батареями (трубы рвутся и заливает соседей), поэтому черновые работы можно сделать до включения отопления, а начисто, наверно, придется делать после включения отопления, а это ...... весна 2013. Почему все так долго?

Я собираюсь заехать раньше. Какой смысл платить за квартиру и отопление до 2013 и не жить в ней.

Я собираюсь заехать раньше. Какой смысл платить за квартиру и отопление до 2013 и не жить в ней.

я таких же настроений. думаю больша часть людей, купивших тут квартиру, планируют вселиться осенью :)))

На Ощепкова сдача состоялась в ноябре 2009 г (ПО графику конец 2008,но это - разгар крызы,противостояния с ГАСКом...)Отопление,вода и электричество уже были в доме.К ремонту приступили уже в декабре,заехали в июне,некоторые еще раньше.Для начала ремонтных работ нужен только акт приема-передачи квартиры с Авантажем.Право собственности оформляли параллельно.Прорыва системы отопления ни у кого не было ,т к перед сдачей ее испытывают под давлением.Горячую воду дали с началом следующего отопительного сезона,без газа жили почти год.Ранее не имеет смысла ни первое,ни второе,т к еще нет большинства жильцов - вода будет остывать в трубах ,газ подключают после установки печек с проверкой каждой квартиры

Мне интересно.ктобудет пользоваться электро печкой?

С Газом всегда как я знаю геморой
У меня просто будет перепланировка.кухня и зал превратиться в студию.
соответственно мне надо изменить газовый план а это геморой
и они могут не разрешить.

Я рассматривал покупку квартиры исключительно как инвестицию. Уверен, что не все даже на этой ветке, которая посвящена исключительно дому по Косиора, знают, что в кризис квартиры в этом доме уходили по 350 долл. за кв. м. Не во всех фондах есть прибыльность превышающая 40 % годовых в USD, согласитесь.

Была уверенность, что стоимость отскочит до 750-800, но был и стрем. Победило второе. Рад за тех, кто был прозорливей и уверенней в себе.

Я рассматривал покупку квартиры исключительно как инвестицию. Уверен, что не все даже на этой ветке, которая посвящена исключительно дому по Косиора, знают, что в кризис квартиры в этом доме уходили по 350 долл. за кв. м. Не во всех фондах есть прибыльность превышающая 40 % годовых в USD, согласитесь.

Была уверенность, что стоимость отскочит до 750-800, но был и стрем. Победило второе. Рад за тех, кто был прозорливей и уверенней в себе.

Хорошо бы по 350 дол. купить. Мы купили по 750). Просто не знали тогда

Назад
Зверху Знизу