Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Какие 2-3 месяца? Не стройте иллюзий. Разве что квартира будет 30 м2 и ремонт максимально простой. Рассчитывайте минимум на полгода.

При нормальном финансировании и нормальном проекте, встеднем трешка за 3 месяца под ключ.

При нормальном финансировании и нормальном проекте, встеднем трешка за 3 месяца под ключ.

спасибо за ответ,
а нужно ли делать какие нибудь дополнительные действия для того, что бы "обезопасить" себя от последствий ремонта соседей сверху :) например герметизацию потолка (пола насколько я знаю делают). Т.к. реально все будут делать по своим финансам и идеальной последовательности ремонта - сначало 9й, потом 8й и т.д. не будет.
Можно ж сделать за 3 месяца, а потом сверху решат залить пол... и труба...

Все это хорошо в плане экономии....но а комфорт??? Один хочет покупаться, другой в туалет по большому :D как здесь быть????? :іржач: На вкус и цвет товарищей нет)

я, кстати, не рекламировал совмещенный санузел. Просто отвечал на вопрос. Идеальный вариант, конечно, такой: Помещение для ванной: большая нормальная ванная, хороший умывальник, под ним тумбочка. Помещение для санузла: унитаз, маленький умывальник, место для стиралки, бойлер, инсталяционное окошко - где все счетчики и краны. Ну еще можно и душевую кабинку.

Со стяжкой и штукатуркой?

спасибо за ответ,
а нужно ли делать какие нибудь дополнительные действия для того, что бы "обезопасить" себя от последствий ремонта соседей сверху :) например герметизацию потолка (пола насколько я знаю делают). Т.к. реально все будут делать по своим финансам и идеальной последовательности ремонта - сначало 9й, потом 8й и т.д. не будет.
Можно ж сделать за 3 месяца, а потом сверху решат залить пол... и труба...

Соседи сверху перед залитием стяжки обязаны!!! сделать гидроизоляцию пола. Если они этого не сделают, то у вас любые меры будут безполезны.

Со стяжкой и штукатуркой?

С гипсовыми штукатурками - да.

месяцев 9 минимум (опыт друга при всех благоприятно сложившихся обстоятельствах-деньги, дизайнер-проект, бригада и т.д., и т.п., но это трёшка, может на меньшую площадь-быстрее).

Все это хорошо в плане экономии....но а комфорт??? Один хочет покупаться, другой в туалет по большому :D как здесь быть????? :іржач: На вкус и цвет товарищей нет)

100%:клас:

Не знаю, у меня был отличный проект и своевременное финансирование - итог 8 месяцев. Ну, 2 месяца можно скинуть на медлительность (но качество) плиточника и несколько переделок, но куда ж без этого. Так что, 5-6 месяцев для 70 м2 для нормального дизайнерского ремонта - это минимум, как по мне.

Не знаю, у меня был отличный проект и своевременное финансирование - итог 8 месяцев. Ну, 2 месяца можно скинуть на медлительность (но качество) плиточника и несколько переделок, но куда ж без этого. Так что, 5-6 месяцев для 70 м2 для нормального дизайнерского ремонта - это минимум, как по мне.

Ну смотрите - сейчас заканчиваем отделку частного дома 60 м2. Под ключ с нуля думаю в 3 мес влезем. Без дизайнера, но с отличным заказчиком, который сразу знает что он хочет и вопросы решаются моментально. Давно кстати такого не было. Но это все ровное, без фигурных потолков, без мебели, все просто, но с запасом прочности.
А так да, согласен - для нормального дизайнерского ремонта 5-6 мес это нормально.

Так может надо поставить вопрос - Какой ремонт? Дизайнерский или обычный??? А то с некоторым дизайнерским можно возиться и до бесконечности... А если просто при готовых стенах полы, штукатурка, плитка, обои, без изысков типа многоуровневых потолков, дополнительных проемов в стенах, перепланировок, суперматериалов и мебели под заказ - так имхо возможно и за 3 месяца...

месяцев 9 минимум (опыт друга при всех благоприятно сложившихся обстоятельствах-деньги, дизайнер-проект, бригада и т.д., и т.п., но это трёшка, может на меньшую площадь-быстрее).

Мы квартиру делали 3 года, но так наездами. За это время сделали ещё ресторан, штук 5 магазинов и несколько квартир. То дизайнер думал месяца 4, то по автономному отоплению пол года решали. А так да, заказчик может сказать - делал ремонт 3 года :D

Кто знает, если надо сходить в свою квартиру, в субботу например, то с кем нужно договариваться? Надо ли звонить предварительно, или на месте с кемто решать?

ходить туда надо по рабочим дням и вызывать на кпп прораба. а в субботу договариваться только с охранником за деньги

ходить туда надо по рабочим дням и вызывать на кпп прораба. а в субботу договариваться только с охранником за деньги

Это правда :).
Но добавлю, если в субботу , как например сегодня ;), строители работают, то значит как и в будние дни вызывать на охране прораба (Олег его зовут) и просить, чтобы провёл в квартиру (с прорабом бесплатно :D).

Были сегодня возле домика- опять работают :клас:: экскаватором перед 2-м подъездом рыли траншею, а рядом с ямой мы заметили новые колодцы (муж сказал, что ,по видимому, нам прокладывают канализацию :)).
А в остальном изменений за неделю не очень много-в 3-й секции убрали рекламный флаг Авантажа и доделали людям, наконец-то, балкон, а во 2-й сосед с 7-го этажа застеклил оконные проемы.Темпы покраски и оштукатуривания заметно замедлились, но есть очень много внутренних работ, которые внешне не видны,и ,надеюсь :(, что они тоже движутся.

Последние фото:

Останнє редагування:
Классный дом какой. На Салтовке даже такие не строят.

Классный дом какой. На Салтовке даже такие не строят.

;)мы знаем ... :)присоединяйтесь...
:угу:а Салтовка-смотря какая, некоторые места тоже на большого любителя...у меня сын на Тимуровцев учится-тьмутаракань, не иначе.

Ну очень некорректно.
Жил я на Косиора, давненько правда, та еще территория:yahoo:

Ну мы надеемся что это было давно и не правда.:) Я правда никогда не жил раньше в этом районе, но мне он уже нравится. Ниже я привожу ценовую карту города. Так вот, обратите внимание. Салтовка и район ст. метро им. Масельского находятся в одной ценовой категории. И кроме того далеко не везде на Салтовке в пешеходной доступности метро. Потом супермаркет Экватор и др.+ рынок опять же таки в непосредственной близости. Я думаю что еще один плюс это спорткомплекс завода ХТЗ находящийся рядом. Ну там школы, детские сады, поликлиники, развлекательный центр...

Ну очень некорректно....

не стоит выдергивать слова из контекста, и настроение портится не станет, и срача в теме не будет:).

я же конкретно написала: "...смотря какая...." Салтовка, при этом я вовсе не имела ввиду районы Героев труда, Студенческой и т.д., и т.п.

НАРОД!!!
Давайте лучше по делу!!!
Когда оформляешь документы квартиры уже не посредственно.
Налог платить надо????-кто знает сколько напишите
А лучше напишите все затраты если кто уже делал.

Я слышал ещё одну Тему по поводу того что. скоро не надо будет узаканивать перепланировку в БТИ типа меняй как хочешь но оставь при этом несушие стены.
Кто что знает пишите.

у меня ещё одна хорошая новость :клас:-квартиры в нашем доме разлетаются как горячие пирожки :D-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
осталось всего 32 шт. :).

Прарвёмся.У меня друг держит ремонтную фирму и он уже мне сказал что по чём и как.
Главное это документы а потом уже не спеша Всё остальное.Взвесив все дела и главное подойти к этому вопросу правильно.
Времени много чтоб найти себе мастеров и посмотреть на их реальные работы и отзывы клиентов-что не маловадно.Ремонт это всегда болезненая тема для всех.Так что не стоит настраиваться неготивно с самого Начала.
РАСЛАБТЕСЬ

Назад
Зверху Знизу