Желаю дождаться желаемого ответаи надеюсь, что купил ты квартиру не на Косиора.
Вот будет сюрприз, если мы окажемся соседями

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Желаю дождаться желаемого ответаи надеюсь, что купил ты квартиру не на Косиора.
Вот будет сюрприз, если мы окажемся соседями![]()
Мои хорошие знакомые в АВАНТАЖе говорят, что у вас все будет хорошо. Но я думаю, все будет хорошо раньше, если все будете поддерживать свой проект и привлекать своих знакомых в соседи, таким образом количество средств вложенных в строительство на единицу времени будет увеличено и будет возможность закончить объект раньше намеченного срока. Когда дом на 2-й Пятилетки достраивали, я вообще был поражен темпами строительства.Пока же у вас достаточно большой процент не распроданных квартир, что говорит о том, что дом заселен полностью будет еще не скоро. Так что подтягивайте друзей, соседей, знакомых - лучшая реклама проекта - это рекомендация людей, которым доверяешь. А пока что АВАНТАЖ не давал вам поводов для недоверия. Или давал и я чего-то не знаю?
![]()
... если жильцы будут поддерживать хорошее реноме дома, то это также будет огромным вкладом.
PS: Любой человек может купить(иметь) более чем одну квартиру в Харькове. Что я и сделал, купив квартиру в Авантаже.
Ну теперь, дорогой, мы ее продадим.
Спасибо всем соседочкам за "интелегентное общение". Благодаря вам, я надеюсь все-таки отговорить мужа жить поближе к родителям в неблагополучном районе Харькова. Он, конечно прегнул с неприличным словом, но вы (соседочка) просто Шедевр общения. Мы прожили на Косиора 5 лет. Съехали оттуда, перекрестившись локтями. Как раз вот от таких "приличных" соседей. Судя по общению, вы с пригорода или отдаленных районов Харькова (Горизонт...и иже с ними). Для вас ХТЗ - будет центром города. Мои поздравления вашей вящей радости!
Ура!Конечно-отговорите, пожалуйста, своего мужа.
П.С.и то, что такими двумя "шедеврами" на ХТЗ будет меньше-уже хорошо.
Всего вам доброго.
Спасибо!
И нам хорошо, что такой "шедевр" как вы не добавиться в центре. И вам удачи! Кстати она вам пригодиться с таким стремным домиком!
AlexSD;18512622Да и что то мне подсказывает сказав(ла):Кх...кх..ул. Лопанская находится возле Будмена (м. Научная, Держпром). Муж насчет выражений погорячился спору нет, но и ваша соседочка тоже хороша! Вы как там поселитесь увидите там 90% контингента такого (базар-вокзал). До свидания, товарищи, всех с праздником.
Я думаю дама имела в виду панельный дом от Куряжского ДСК по ул.Лопанская. Это конечно ДА!Кх...кх..ул. Лопанская находится возле Будмена (м. Научная, Держпром). Муж насчет выражений погорячился спору нет, но и ваша соседочка тоже хороша! Вы как там поселитесь увидите там 90% контингента такого (базар-вокзал). До свидания, товарищи, всех с праздником.
Ну Клочки тоже разные бывают. Там как раз через дорогу - Сосновая горка. Так что место как минимум не хуже вашей престижной ХТЗ.Я думаю дама имела в виду панельный дом от Куряжского ДСК по ул.Лопанская. Это конечно ДА!Этот вариант исключительно для высшей рассы. Только вот все равно что сравнить **** с пальцем. Панельный дом и кирпичный. И качество строительства в Куряжский ДСК и "Авантаж" А самое главное ,месторасположение нашего дома -это район ст.М им.Масельского. На ценовой карте города он идет с коэф 0,8 (для примера, так же как Алексеевка) по отношению к самым дорогим районам. В то время когда остальное ХТЗ считается по коэф. 0,65. А про улицу Клочковскую и весь прилегающий район тоже, еще в советские времена говорили; кто не ездил на "жигулях", тот думает что "запорожец" тоже машина, а кто живет на Клочковской, тот думает что он живет в центре.
![]()
Дык кто же спорит. А вот домик да и застройщик, а соответсвенно обслуживающая компания у нас получше.Ну Клочки тоже разные бывают. Там как раз через дорогу - Сосновая горка. Так что место как минимум не хуже вашей престижной ХТЗ.![]()