Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Соседочка, будем с нетерпением ждать первых впечатлений от квартирки. Не забудь про фотоотчет ))))))))

Конечно всё сфоткаю.
Ознакомившись с недоделками новостроев с соседних веток, боюсь, что и моё впечатление не будет таким уж радужным, как хочется.
.....иногда само ожидание ожидаемого намного лучше самого ожидаемого....:(

Всем добрый вечер!!!!!!!!Почитала ветку по дому ЖС-1 на Жукова/Сталинграда.....блин,я в шоке!!!:незрозумію: Дом сдан, а на самом деле кроме коробки ничего нет!!:ганьба: Жильцы-авантажевцы 2-й Пятилетки и Ощепкова,откликнитесь!!!!У нас тоже так будет???

Почитала ветку по дому ЖС-1 на Жукова/Сталинграда.....блин,я в шоке!!!:незрозумію: Дом сдан, а на самом деле кроме коробки ничего нет!!:ганьба:

к сожалению, это почти весь ЖС-1 такой.Сама не могу понять, как они такие дома вообще сдают, "кто-то" же подписывает им эти сертификаты...хотя может доделают потом...летом...по теплу и всё у людей будет ОК.

Всем привет! Пропустил вчерашние фотографии со стройки. Ездил сегодня в 10 утра. Порадовался! Процесс идет! Кладут плиты перекрытия техэтажа на 4 подъезде и над аркой. Наличие внутренних перегородок снизу видно только до 5 этажа. Возможно есть и выше.

Всем добрый вечер!!!!!!!!Почитала ветку по дому ЖС-1 на Жукова/Сталинграда.....блин,я в шоке!!!:незрозумію: Дом сдан, а на самом деле кроме коробки ничего нет!!:ганьба: Жильцы-авантажевцы 2-й Пятилетки и Ощепкова,откликнитесь!!!!У нас тоже так будет???

Однозначно, у вас будет лучше чем в ЖС-1, но иллюзий особых не питайте.:)

:оратор:Соседи,привет:)Сегодня была на стройке в 15-00 ч., сходила - не удержалась.Новости хорошие:клас::кран работает-тягает раствор, кирпичи и плиты перекрытия на 3,4 секции; рабочих человек 7 (2-е на крыше 3-й секции и остальные внутри и на крыше 4-й).
Ещё узнала, как и когда можно посмотреть:дивитись:, померять свою квартиру.Завтра туда собираюсь:кльово:Кто со мной?

VOt molodec!!! Menea eto bolshe vsego volnyet MERTRAG!!!:confused:
Sosedka kak pomereaesh napishi vse pogreshnosti:клас:
Pohaho4em:іржач:

Смею Вас разочаровать или наоборот ободрить ,но стен по типу кружевов,как в ЖС-1,когда через стены своей квартиры виден двор или другая квартира Вы не увидите :yahoo::DСтены и перекрытия тоже будут ровнее,да и мусор уберут.Но до жилого состояния еще как до Киева рачки!Зато какой стимул к самовыражению!:клас::D Акты подписывайте,внимательно осмотрев квартиру,окна,трубы,вентили,душники,стены ,перекрытия и балконы.Хотя Авантаж не отказывается от устранения недоделок :yahoo:То ли сам,то ли ЖЭК устраняют

Всем доброго дня!Я только со стройки:клас:Сразу хочу сказать, что ожидала худшего, а оказалось всё не так уж и страшно (как ЖС-1 :().
Познакомилась с прорабом, он подробно, как мог, рассказал:
-на стройке постоянно работает аж 27 чел.;
-1-й и 3-й подъезды радуйтесь-в ваших квартирах уже есть межкомнатные перегородки (у тех, кто от них не отказался), везде чисто (строительный мусор убирают, приказ у них такой:увага:);
-во 2-м (нашем) подъезде перегородки до 5-го этажа (считая сверху), в 4-м чуть больше, по словам прораба, но он меня клятвенно заверил, что до конца февраля-начала марта будут везде (так, что если кому надо внести кое-какие изменения в планировки-бегом в Авантаж для согласования);
-черновая стяжка будет ВЕЗДЕ, а не только на первых этажах, как на Пятилетке:язик:;
-в подъездах чисто!!!;
-по поводу размеров скажу вечером (меня пока интересовала только кухня, и ,по ходу, по длине сантиметров на 5-7 меньше (прораб сам мне всё мерял), но ещё уточню с чертежом, а т.к. перегородок у нас пока нет, то ширину будем сегодня согласовывать на семейном совете.
В общем всё, но если какие вопросы возникнут-спрашивайте отвечу (может что и забыла написать).
Фотоотчёт прилагаю:кльово:

Останнє редагування:
Витуль, как балкон? По сиси?:іржач: Или трохи ниже?

:Dу меня рост 1,70-мне ниже:іржач:1-й этаж высокий:клас:(примерно как 2-й в хруще).....за 3-й подъезд особо спрашивала-там уже межкомнатные перегородки везде есть и плиты тех.этажа уже положены.Вот!
Не переживай,Танюша, всё будет ОК!Прораб сказал наведываться-весной уже окна и двери планируют поставить.
Как тебе фотки?;)

Вроде ровненько :)
Как только потеплеет - тоже съезжу, а от уже не терпится :)
Спасибо, Вика!

Sosedo4ka, а можно контактик прораба :хелп: , оч хо и свою посмотреть при дневном свете, а то охрана только после 6-ти пускает....при свечах вечно получается :D

Sosedo4ka, а можно контактик прораба :хелп: , оч хо и свою посмотреть при дневном свете, а то охрана только после 6-ти пускает....при свечах вечно получается :D

Бубусик, приходите в любой рабочий день, в рабочее время (с 9-00 до 15-00 там должен быть представитель Авантажа и он водит не только купивших, а ,в целях рекламы, желающих, договорившихся о просмотре в отделе продаж, но мне, видимо не повезло, за 3 раза не удалось его встретить) и посмотрите.
Я сегодня взяла договор, ксерокопию плана, паспорт (правда он не потребовался) и с угрозой немедленной (по телефону) жалобы на работу представителя в Авантаж туда в конце-концов попала.Охранник привел прораба Олега (свои координаты он не оставил, как не просила), который с УДОВОЛЬСТВИЕМ меня поводил по дому (с той стороны,где нет кранов, карабкалась через балкон 1-го этажа 2-го подъезда).
Так что идите, смотрите, фотографируйте, меряйте-НЕ ПУСТИТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
Прораб сказал:"Приходите, интересуйтесь, думайте по поводу переноса перегородок, согласовуйте, сделаем ВСЁ как захотите (хватило бы стройматериалов ихних :D).Как только поставят окна и двери, а это будет к концу весны-МОЖНО НАЧИНАТЬ РЕМОНТ!"
.......И еще заверил, что к 4 кв. 2011 г.-точно сдадут!!!;)

Вита, а план - это приложение №2 к договору?

план-это ксерокопия с большого чертежа плана типового этажа с моей квартирой (там где все размеря указаны).Муж в Авантаже попросил сделать при заключении договора, без проблем отксерили (чтоб понимать чё куда и какого размера лепить:)).Но в принципе, он не нужен.Я хотела померять кубатуру, сравнить, но померял мне прораб всего две стены на кухне.Постеснялась просить больше, та и рановасто-ещё сто раз сходим пока до дела дойдёт и перемеряем.

Всем здра
берите рулетки, ксерокс планировки и вперед на барикады:)
не стесняйтесь, промеряйте все комнаты длина, ширина, дверные и оконные проемы, высоты потолков в каждом помещении.
ксерокопию планировки надо брать обезательно, если заказывать дизайн поможет в работе над проектом дизайнеру.

Спасибо за фотографии, очень кстати. Мы собираемся в марте посмотреть свою квартиру.:квіточка:

Останнє редагування:
Колбаса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рано еще говорить но я все больше жалею что не поддался на 350 баксов за квадрат, а я ведь даже в отделе продаж сидел тогда авантаживском -- было бы вкладывание бабуль в порядке. Когда введут дом, меньше чем по 650 метр не будут продавать уверенн.

Рано в смысле дом еще не сдан

Замечтательные новости!!!! Мне наш дом нравится все больше и больше!!!

:клас:+1 мне он не только нравится-я его уже люблю:D.....а стеклопакеты, то 3-х камерные будут...готовы даже за них доплатить:оплески::прыгун: ..а в договоре-1-но камерные указаны..может они напутали в статье?

Назад
Зверху Знизу