Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Сегодня были возле дома, домик то наш родной уже достроен - осталось пару рядов техэтажа одного подъезда!! УРА!![]()
Собственно говоря "мой вариант" это текст типового договора прописанного законодательством. "Вариант Авантажа" - в основе тот же типовой договор "отредактированный" с ущемлением прав жильцов. Текст и пояснения позднее организую (нет под рукой). Главное необходимо создать группу активных жильцов для решения всех вопросов, в том числе и подписания договора. Основной момент в том, что по одному жильцы Собственниками фактически Не Являются (!), только коллективно. Пока большинство (или хотя бы значительная часть) это не осознает, домом будет распоряжаться Авантаж, ну и, само собой, будет взымать Плату за Своё![]()
что посоветуете нам делать? точнее говоря, каковыми должны быть наши дальнейшие действия?
Добрый вечерПервое: создать инициативную группу
;
Второе: встретиться с человеком со 2-й Пятилетки-и всё конкретно у него узнать![]()
тогда давайте попробуем организоваться где-то в конце недели, а до этого времени попробуем самостоятельно занятся ликбезом относительно того, что нас ожидает в начале эксплуатации дома, что нужно знать и как с этим бороться...я уже начала
По поводу нашего домика, в офисе сообщили,что следом за окончанием постройки тех.этажа и межкомнатных перегородок, начнут тянуть трубы по дому. Данные слова подтвердили мои знакомые строители, их организация уже готова приступить к работе, ожидают только перечисления денег!
vsem privet !!!! )))))
Smotry 4to tyt kak vsegda veselo.Tyt bolshe novostei 4em moget but ))))
Vsem privet iz Argentinu )))
Смотрю, праздники удались, такая тишина в теме![]()
2 all
Интересно этот Спецстроймонтаж (зы ссылку) имели в виду когда говорили что мощная структура? Если так, то госкомстат это конечно не золотая фортуна -- заплатил и ты первый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В смысле госкомстат купить потруднее.
да-а-а-а, я смотрю у всех так прикольнонаверное проще зайца научить курить, чем организовать всех жильцов. Надо срочно искать соседей сверху. Я и сейчас живу как в музыкальной шкатулке.Сверху такая слышимость особенно ночью, просто мрак, постоянно кого-то куда-то посылают. Снизу любители клубняка, с одной стороны - глухие любители телевизионщики с периодически воющей собакой, а с другой стороны.....мммммм....мой любимый водопроводный кран с постоянным трубным ревем. Обожаю его, особенно рано утром или поздно ночью. Не жизнь, а сказка!!!
Чем позднее тем вам лучше. Больше шансов задуматься над будущими проблемами. А то будете потом открывать такие вот темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1321435 , а уже будет поздно.
Вам "стяжка по верх изолирующего слоя" - ещё более нужна, для Утепления пола. На первых этажах Авантаж(в отличии от остальных этажей) стяжку делает, поэтому я бы на вашем месте поспешил, и уже бы вёл с Авантаж переговоры насчёт доплатить за стяжку поверх базальтовых плит. А лучше откажитесь от стяжки. Вам вообще лучше ещё и отопление в стяжку поместить![]()