Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
а мы уже были в своей квартире, все понравлось , кроме одного - метраж показался меньше метра на 2м2, а покупали на два метра больше, что естествено дороже! ;)
А как Вам это удалось?:незнаю:
Мы тоже хотим:плач:

было бы здорово я за !!!!

и я за:коммунисты:Ждем-с-с телефончик

ты тоже хочеш на 2 метра меньше за большую цену? ОооООо

ты тоже хочеш на 2 метра меньше за большую цену? ОооООо
что за пессимизм?:girl:почему Вы такой злой какой-то?Были проблемы с новостроем?

Всем привет! Люди, где вы? Почему никто не пишет?:(

Останнє редагування:
как и обещал - вот телефончик: 067 570 08 47 (Манило Николай Степанович)

Какой-то сверх популярный новострой если судить по ХФ. А что еще интересного строится в Харькове и почему вам так нравится этот дом (я не говорю что мне не нравиться, я как раз за ним слежу почти с самого начала строительства)?

Какой-то сверх популярный новострой если судить по ХФ. А что еще интересного строится в Харькове и почему вам так нравится этот дом (я не говорю что мне не нравиться, я как раз за ним слежу почти с самого начала строительства)?

Что интересного строиться в Харькове и области - см. СТРОЙОБЗОР :дивитись:(там на любителя-кому,где и по какой цене). А у нас :пятниця:(в этой теме) многие купили в этом доме квартиры, поэтому просто общий интерес вселиться побыстрее:вітаю::апплодисм
И почему Вы следите за этим домом с самого начала строительства?

Человека мона понять.Он выбирает...Да и рук не разжать.К тому же кругом страшилки,что завтра все это будет даром...Ну почти даром...Правда потом мона будет сказать,что давно наблюдал,ждал,надеялся и верил...Вчера раки были ощень большие,но вчера...Вчера - стремно,завтра - дорого.Зато потенциал остался,хе,хе

Добрый день соседям и жильцам!!!
Я сам был на стройке и мне показалось что метраж чуть меньше!!!
А потом они позвонили мне и сказали что они нехотт штукатурить стены.я должен с этим согласиться и подписать бумаги но я отказался от этого.
Кому они ешё позвонили и предложили такуй пропозицию

Министерство регионального строительства и архитектуры предложило разрешить сдачу домов в эксплуатацию без внутренней отделки стен и потолков, а так же без покрытия паркетом полов, без установки внутренних дверей и сантехнического оборудования с целью упростить разрешительно-согласовательные процедуры на строительство и принятие в эксплуатацию объектов градостроения.
Строительным компаниям будет позволено не устанавливать светильники, радио-, телевизионные и телефонные розетки, не делать внутренние перегородки и не устанавливать электро- и газовые плиты.
«В случае неутверждения перечня возникнут трудности, которые приведут к торможению позитивных процессов, происходящих в области строительства, к усугублению существующих проблем и к невозможности их разрешения»,— написал министр регионального развития и архитектуры Владимир Яцуба в пояснительной записке к документу.
При этом жилые дома, построенные за счет государства и местных бюджетов, должны сдаваться с полной отделкой. Квартира без отделки должна в теории стоить на 20-30% дешевле, но проследить за качеством ремонтных работ в этом случае практически не возможно. Специалисты считают что это новшество позволяет легализировать ситуацию ,существующую на первичном рынке жилья. Однако есть и позитивный взгляд на данную ситуацию. По мнению Александра Попова, директора проектной группы «Архиматика», сдача квартиры без внутренних перегородок поможет ускорить процесс согласования перепланировки квартиры.

написано белым по чёрному ДЕШЕВЛЕ НА 20-30%
А расчёт квадратуры на продажу входит штукатурка!!!
В договоре стоит старый закон о сдаче домов.
Вот и делайте вывод!!!
Это можно оспорить в суде)))

А насчёт Квадратов !!!Чтож надо вооружаться рулетками, звать главного и при нём мерять квадратуру.только так ))))

Останнє редагування:
Всем здра
что значит меньше, какой критерий отценки
с чем сравнивали?
если взять планировку квартиры из проектной документации, приехали на квартиру и произвели обмеры, получили длину и ширину помещений, перемножили и получили результат по площади, сравнили и тогда можно сказать больше или меньше.:)
ИМХО

Всем здра
что значит меньше, какой критерий отценки
с чем сравнивали?
если взять планировку квартиры из проектной документации, приехали на квартиру и произвели обмеры, получили длину и ширину помещений, перемножили и получили результат по площади, сравнили и тогда можно сказать больше или меньше.:)
ИМХО

А я что говарю))) Мерять надо:клас:

В двухкомнатных (18ти квартирах) на 2йПятилетки Авантаж в плане и чертежах (для покупателей) допустил умышленную ошибку (в свою пользу) на 0,6метра кв. Нехитрый приём позволивший из воздуха извлечь 10.000$ на этом доме. Мелочь, но факт.

И никто эту мелочь не оспаривал?:незнаю:

Останнє редагування:
Живу рядом со стройкой, дом, по-моему, получится красивый, яра нет уже много лет, до высоковольтной линии от дома метров 200, рядом находится школа 119, детский садик, магазины, до метро Масельского неспешным шагом минут 15, там есть 2 супермаркета ЮСИ и ЭКВАТОР, нормальный район, вообщем.
100%:клас:

Хочу обратить внимание всех покупателей квартир на косиора. Метраж!!! У нас меньше на 2 метра. Правда без рулетки, но на глаз явно. Проверяйте и пишите, кто заподозрил меньший метраж, чем указано в договоре. Дело в том, что мы звонили в авантаж и нам сказали что есть какая-то инструкция, согласно которой, если метраж меньший чем на 2 метра, авантаж не отвечает, а за большую нехватку отвечает. Правда ли это? Если да, то умножте стоимость метра на 2 (а то и на больше) - получается хорошая сумма накола. И просьба - кто заключал сейчас доп соглашение: напишите о чем. При покупке обещали черновую стяжку, хотя в договоре этого нет. А теперь и в этом откажут?

Поверте мне это только начало!!! Метраж.Штукатурка.Отапление.Газ.Вода
С этим мы все ещё сталкнёмся.
Метраж надо брать в руки рулетки мерять считать и приглашать с архитектурн компании людей чтоб они официально это записали в протокол и настаивать чтоб стоял правельный метраж в плане.
если это не делать то будите им платить за два лишних метра кажд месяц.

По квадратуре я думаю на глаз можно и ошибаться... По поводу стяжки пола в доп соглашении ничего не написано, но в отделе продаж подтвердили устно что будет черновая стяжка. Вопрос для Pospishaiko: на 2й Пятилетке, какого качества окна ? можно сразу менять или постоят? Что за батареи и нормально ли сделано отопление или все придется переделывать? Те же вопросы про входную дверь.
Случайно на 2ой Пятилетке не стоит общий счетчик тепла на отопление?

Я так понимаю когда стоит общий счетчик то оплата за отопление не фиксированная ? типа 5,45 за м2? А высчитывают потребленное тепло домом и делят на количество квартир? Точней на метраж? Или я не прав.

Вот теперь интересно какая разводка будет на Косиора :)

Капец-радость покупки куда-то улетучивается по мере чтения сообщений, дорогие форумчане:плачу:
И я уже так понимаю, что ремонт выйдет га-а-а-раздо дороже, чем предполагалось, и время празднования новоселий отодвинется ещё дальше, чем надеялись :плач:
А пример 2-й Пятилетки - прямо у нас во дворе:(
Интересно, такие проблемы только у Авантажа или у всех харьковских застройщиков?

та что подешевле :)

Соседка :), когда планируете посмотреть квартирку? может и я за компанию, а то мужу все некогда, а я ждать больше не могу :D

Добрый вечер! У меня муж как раз сейчас в отпуске, можно сходить и померять вместе.С ним согласую, попозже в ЛС скажу.Можно и тел. в ЛС обменяться.Так легче договориться:)

Та ладно все ок. Такие проблемы у всех застройщиков.

Назад
Зверху Знизу