Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
на третьем этаже над аркой прикольная 3 комнатная!

Стройка замерла... Это уже пипец? Или еще нет?

В отделе продаж из старых работников видел только Татьяну Евгеньевну,какие-то новые девочки...

Как продвигается стройка? есть ли последние фото или новости с места строительства?

помоему вовсе не плохо, вчера по косиора проезжал. отметил что на одной из стенок уже окошки тех этажа, т.е. закончили какойто кусок в высоту полностью. Так же на другой стенке как стая голубей на парапете, сидели рабочие, видимо строили, че им еще так высоко кучей делать? Не сцыте, будет вам счастье:) наверное.
П.с. дом не мой, когда то я передумал там чето покупать, стрёмно было както:)

Есть информация не с последних рук, что Авнтаж заключил договор с интернет провайдером (ДатаГруп) на обслуживание дома. Зря договора подписывать не будут, так что не стоит паниковать :)

Останнє редагування:
Авантаж очень хорошая строительная компания, лично я ее довольна.Вчера там была... Возведено 4 подъезда, два подъезда достроены до 7 этажа, один до восьмого и еще один до девятого. Не то что СТД "Торговый дом" у людей деньги собрали 2 года назад а дом еще не начинали строить!!!!

новости, нужны новости...

Да и нам нужны новости.
Совсем скоро собираемся брать квартирку в этом доме, но блин. Стремно.
В пятницу пойду на стройку, отпишусь, если что-то новое достроят.

п.с. и так, для таких же трусов как и я. Знакомый знакомого знает Денисенко лично, попросили узнать его при личной встрече, что да как по этому дому.
Денисенко сказал, что все пучком, даже планируют раньше сдаться, немного обнадеживает, хотя с другой стороны, не может же он сказать, все плохо даже если оно так и есть.
посмотрим. Время покажет.

Пайщики с Коссиора, прошу учесть, что лифты после сдачи в эксплуатацию пару Лет (минимум) работать Не будут, и 1,5Десятка Тонн (+-в зависимости от площади) стройматериалов предстоит Заносить Руками, например, грузчиков по стоимости минимум 1гр этаж за 25кг. Требуйте от Авантаж организации подъёма материалов в квартиру(пока стоит кран) и обеспечения их сохранности, или установки подъёмников на подъезд после сдачи дома. Происходящее на 2й Пятилетки - абсурд. Одна сторона абсурда, общая сумма затрачиваемая всеми жильцами дома на подьём стройматериалов в совокупности измеряется Сотнями тысяч гривен (от четверти до полумиллиона), стоимость же Даже покупки и установки Нового подъёмника - десятки тысяч. Вторая сторона абсурда, выполненную к сдаче дома отделку подъезда, полчища грузоподнимальщиков приводят в негодность, даже бетонная лестница облуплена словно по ней лет 50 ходили. Логично было бы не делать отделку подъезда (как и в квартирах), не делать отделку фасада в местах установки подьёмников, а сделать это после выполнения жильцами ремонтных работ в квартирах.

Ничего нового, собственно. Это надо знать не только пайщикам Косиора, но и всем обладателям только что сдавшихся новостроек.
"Требовать от Авантаж организации подъёма материалов в квартиру(пока стоит кран) и обеспечения их сохранности, или установки подъёмников на подъезд после сдачи дома" :) На каком основании потребуете.
Насколько я знаю Авантаж обеспечивал вывоз строительного мусора, что не все застройщики делают.
А вот требовать отделку подъезда после того как все сделали ремонт - вполне логично.:клас:

Пайщики с Коссиора, прошу учесть, что лифты после сдачи в эксплуатацию пару Лет (минимум) работать Не будут, и 1,5Десятка Тонн (+-в зависимости от площади) стройматериалов предстоит Заносить Руками, например, грузчиков по стоимости минимум 1гр этаж за 25кг. Требуйте от Авантаж организации подъёма материалов в квартиру(пока стоит кран) и обеспечения их сохранности, или установки подъёмников на подъезд после сдачи дома. Происходящее на 2й Пятилетки - абсурд. Одна сторона абсурда, общая сумма затрачиваемая всеми жильцами дома на подьём стройматериалов в совокупности измеряется Сотнями тысяч гривен (от четверти до полумиллиона), стоимость же Даже покупки и установки Нового подъёмника - десятки тысяч. Вторая сторона абсурда, выполненную к сдаче дома отделку подъезда, полчища грузоподнимальщиков приводят в негодность, даже бетонная лестница облуплена словно по ней лет 50 ходили. Логично было бы не делать отделку подъезда (как и в квартирах), не делать отделку фасада в местах установки подьёмников, а сделать это после выполнения жильцами ремонтных работ в квартирах.
дохлый номер, я это два года назад пытался у ЖС-1 добиться, они обещали помочь ...

все закончилось платной лебедкой с отстегиванием этим же строителям, расценки мало отличались от грузчиков со стороны и их еще упрашивать надо было и ждать, т.к. для них это шабашка была

на определенном этапе они начали даже лифт включать за деньги для поднятия материалов, т.е. мой лифт мне же включают за деньги
а невключение лифта на постоянно мотивировали тем, что его убъют подъемом материалов - ну не ******ки :yahoo:
строители, ЖС-1 так точно, форменные вредители и *****ы, они выманивают бабки за любую работу\проблему, которую сами же и создают, своими недоделки , неорганизацией и т.п.

в итоге подъем материалов вышел порядка 4000-5000грн за весь ремонт, что несопоставимо даже с квартплатой за несколько лет, если половину этой суммы собрать с каждой квартиры, то сколько лифтов можно купить, а тем более отремонтировать?

знал бы что так выйдет по деньгам, установил бы на балконе лебедку, можно было бы в складчину всему этажу поднять и лебедка окупилась бы не один раз :клас:

Хорошая идея от pospishayko, молодец. И ребятам шабашка, и жильцам удобно.

Думаю пойдут на такое аж бигом.

.. привлечение журналистов. Собственно речь и не идёт о бесплатных услугах.
ага, плавали, знаем ... нет у них социальной ответственности ...

**** они продажные, вспомните как стройпозор опозорился на форуме с интервью Харченко из ЖС-1, на форуме обещал острые вопросы позадавать, а в итоге *******очная рекламная статья , "перевербовали" его за три гроша даже по такой мелочи и опозориться перед форумом его не остановило

Вчера проезжала мимо дома, могу проинформировать на какой стадии строительства сейчас дом. Так вот, два подъезда уже достроены, тоесть закончен деятый этаж вместе с техэтажом, следующий подъзд - восьмой этаж достраивают и последний семь этажей. У кого еще какие новости ? пишите, пожалуйста!

Всем здра
Кто нибудь видел или знает трубы под канализацию и водопровод прокладывали или нет
или на следующий год оставили
кто нибудь ходил свою планировку смотрел в on-line:) (живую)

Да и нам нужны новости.
Совсем скоро собираемся брать квартирку в этом доме, но блин. Стремно.
В пятницу пойду на стройку, отпишусь, если что-то новое достроят.

п.с. и так, для таких же трусов как и я. Знакомый знакомого знает Денисенко лично, попросили узнать его при личной встрече, что да как по этому дому.
Денисенко сказал, что все пучком, даже планируют раньше сдаться, немного обнадеживает, хотя с другой стороны, не может же он сказать, все плохо даже если оно так и есть.
посмотрим. Время покажет.

Думаю, все будет хорошо, судя по достаточно грамотным действиям АВАНТАЖ во время кризиса...компанию не лихорадит, они выработали свою стратегию выживания и ею следуют. Дом наверняка достроят - это вопрос принципа. АВАНТАЖ хорошо структурированная компания, если сравнимать с остальными строителями Харькова.:)

Касательно подъема материалов - если вам сложно это оплачивать, не покупайте новострой, там много чего еще надо оплачивать. А лифт действительно умрет достаточно быстро, если его сразу включить. Поднять материалы можно на этапе строительства вашего этажа - песок, кирпич (прорабу будет приятно), но это не такая принципиальная сумма, если посчитать все отделочные работы, которые вы будете делать сами или нанимая строительную бригаду.

В офисе Авантажа тоже сказали что планируют сдать раньше. От метро засек, пешком реально 10 минут. В 1 секции коробка уже полностью готова, вторая секция кладут техэтаж, две остальные на уровне 8го этажа. Перегородки в квартирах, походу во всех секциях уже до 4го этажа выложены пеноблоком.

Вчера звонили в Авантаж узнавали о ходе работ и планах. Сказали, что до 15 декабря должны полностью выложить коробку и крышу.
P.S. Только не понятно крышу полностью или только положить плиты.

на данном этапе строительства можно со 100% уверенностью о планах закончить раньше срока или позже, ещеж вагон работы, никто не усомнится в точности предсказания:))

Назад
Зверху Знизу