Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
да рано еще))) в конце месяца по 8 стоять будет :)

Проезжал мимо. Удивился. Сейчас справа больше по высоте чем на той стороне где все начиналось

Да где-то по восемь этажей уже

Святой копипаст

Ход строительства на площадке по пр. Косиора
Опубликовано 26/08/2010

В жилом доме по пр. Косиора строители закончили кирпичную кладку 8 этажа 3-ей и 4-й секции, а также 7-го этажа 2-й секции. Кроме того, в течение 4-х дней на объекте закончат работы по возведению 7-го этажа 1 секции. В сентябре строительный департамент корпорации "Авантаж" приступит к возведению следующих этажей жилого здания.

Фотографии поленился отпостить. Вот ссылка --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за новости!
они не могут не радовать! :)

да, есть прогресс

Отчет о строительстве жилого дома по пр. Косиора. Ход строительства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя... 2 этажа за полгода - наверное всё-таки не ахти какие темпы...

Останнє редагування:
вообщето за пол года они не 2 посмтроили, полгода назад было в среднем по всему объекту - 3 этажа, а сейчас - 8. итог - 5 этажей за 5 месяцев

Ой, не говорите. Да ни один дом не строится сейчас такими темпами. Разве что Жилстрой-2 по пр. 50 лет ВЛКСМ. Так что считайте что вам повезло ребята.:)

В среднем получается действительно 4-5 этажей за пол года:
Опубликовано 06/03/2010
Отчет о строительстве жилого дома по пр. Косиора. Ход строительства
В первой и второй секциях жилого здания по пр. Косиора строители работают над кирпичной кладкой пятого этажа. В третьей и четвертой секциях выполнено перекрытие техподполья и первого этажа, возводятся кирпичные стены.
Опубликовано 26/08/2010
В жилом доме по пр. Косиора строители закончили кирпичную кладку 8 этажа 3-ей и 4-й секции, а также 7-го этажа 2-й секции. Кроме того, в течение 4-х дней на объекте закончат работы по возведению 7-го этажа 1 секции. В сентябре строительный департамент корпорации "Авантаж" приступит к возведению следующих этажей жилого здания.

дейтсвительно нормально строится.
Кстати хороший лингвистический глюк - закончено кирпичная кладка 8го этажа. Все думают что закончен 8ой этаж а на самом деле просто стены, без перекрытия:)

проезжал по косиора сегодня, заметил какието фигурки на верху новостройки. строят наверное.

Останнє редагування:
Я строил этот дом : народ, не берите первые-третие этажи на всех секциях, заклинаю :)

Я строил этот дом : народ, не берите первые-третие этажи на всех секциях, заклинаю :)

Хорошо строил Дмитрий наверное. Или вы там прораба забетонировали? :)
Давай подробности, а то откровения преведов это особая категория.

Я сам еще с довольно большим преведом на этом форуме, поэтому даю или аргументы или ссылки на источник.

Может у тебя Дмитирий фотки есть или что еще. Давай-давай.

По-моему, Дмитрий просто завидует или пытается дезинформировать народ! Я считаю, полный бред, а завидовать лучше молча!!!! :p :D Первые три этажа всегда в цене и спросе и продать их всегда успеют, поэтому, люди добрые следуйте совету Дмитрия и все у Вас будет .... :D

Назад
Зверху Знизу