Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отчет о строительстве жилого дома по пр. Косиора. Ход строительства⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опубликовано 06/03/2010
Отчет о строительстве жилого дома по пр. Косиора. Ход строительства
В первой и второй секциях жилого здания по пр. Косиора строители работают над кирпичной кладкой пятого этажа. В третьей и четвертой секциях выполнено перекрытие техподполья и первого этажа, возводятся кирпичные стены.
Опубликовано 26/08/2010
В жилом доме по пр. Косиора строители закончили кирпичную кладку 8 этажа 3-ей и 4-й секции, а также 7-го этажа 2-й секции. Кроме того, в течение 4-х дней на объекте закончат работы по возведению 7-го этажа 1 секции. В сентябре строительный департамент корпорации "Авантаж" приступит к возведению следующих этажей жилого здания.
Ой, не говорите. Да ни один дом не строится сейчас такими темпами. Разве что Жилстрой-2 по пр. 50 лет ВЛКСМ. Так что считайте что вам повезло ребята.![]()
В среднем получается действительно 4-5 этажей за пол года:
Премьеровский построил 7 этажей за полгода.
на скольких секциях?![]()
Я строил этот дом : народ, не берите первые-третие этажи на всех секциях, заклинаю![]()
Я строил этот дом : народ, не берите первые-третие этажи на всех секциях, заклинаю![]()