Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Максим, а почему сомневаетесь? судя по темпам - успеют. всего-то по 3 этажа на секцию осталось. А задержка в прошлом году из-за кризиса была.
Кстати, слышал что цены должны были подняться на этот новострой.. Кто-то что-то знает по этому поводу? Также рассрочку немного ужесточили - % начисляют.

Судя по продажам (я интересовался, сейчас полный ноль. И не только у Авантажа)-то вряд ли.:)

Я бы немного поднял. Возможно не сейчас ,а в конце августа перед сезоном. Это старый прием, но спрос он активизирует.

2 Максим Крамер. Сейчас скорее не полный ноль, а полный июль.

обычно летом не до покупок - люди отдыхать ездят. А вот с осени начнется

Да, и еще. Если у них нет запаса финпрочности по строительству до начала сезона, то грош цена такому застройщику. Они должны нормально строить два-три месяца на весенних продажах, о которых многие СК говорили как о неплохих.

всем привет !
сам хотел брать в етом доме -но взял в другом !
Авантаж -фирма неплохая!
у меня был их новострой на Подлесной-дом супер,
но со здачей затянули ровно на год !
желаю нам успехов-в нашем не легком деле !

евроремонт под ключ !:квіточка:

спс)

Останнє редагування:
Андрей Я

Есть к вам вопрос по Подлесной. Знаю этот дом. У них же Жек Авантажевский тоже? Как услуги предоставляют? Качество, цена? Дом уже весь куплен?

Что значит был новострой? Квартиру продали?

Андрей Я

Есть к вам вопрос по Подлесной. Знаю этот дом. У них же Жек Авантажевский тоже? Как услуги предоставляют? Качество, цена? Дом уже весь куплен?

Что значит был новострой? Квартиру продали?

да, жек у них свой !
услуги хорошие(дом бизнэс-класса)-
в подездах моют регулярно пол,
если где надо-красят.....
цена 200гривен -квартплата,-круглый год
отопление около-5гривен м2,-отопительный сезон !
если я не ошибаюсь квартиры выкуплены все!
дом супер ! и качество супер !
а квартира у меня там была- продал !

евроремонт под ключ !:квіточка:

Всем привет!!
Есть ли какие либо новости по объекту? может фотки свеженькие?

Вот новая фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут нашел больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а по чём продавали квартиры вначале строительства?

сейчас идёт реклама:
1к.кв.-43,71 м.кв.-28400у.е.
2ккв.-67.91 м.кв.-34000 у.е.

и кто знает как далеко метро?

это лохотроннннннн......заморозят..как Монолит,возле ДК Локомотива на Котлова......

факты,соображения,аргументы?

в 10 минутах ходьбы от метро масельского, адрес пр косиора 69

а какой дом ближе к метро на Косиора,69Е или на 2-й Пятилетке,25 А?

может лучше взять на 2-й Пятилетки,там дом уже сдан,риска меньше!!!

а по чём продавали квартиры вначале строительства?!

350 у.е./м.2

Огонек; а какой дом ближе к метро на Косиора сказав(ла):
На 2 пятилетки, но здесь район получше
Огонек; может лучше взять на 2-й Пятилетки сказав(ла):
-Может и лучше, вся разница в цене и выборе планировок.

Останнє редагування:
в том то и дело,что планировки и метраж мне больше подходят по дому на Косиора,но не рискованно ли в это время покупать квартиру в несданном доме?
когда я покупала квартиру в новострое в 2007,я ни капли не переживала,так наш дом даже на 4 месяца раньше сдали,чем планировалось ....

Максим Камерер,а подскажите чем район лучше на Косиора,чем на 2-й Пятилетки?

Здесь уже обсуждался этот вопрос. См.выше.

может лучше взять на 2-й Пятилетки,там дом уже сдан,риска меньше!!!

Пятилетка сейчас довольно выиграшный вариант. Мне фасад нравится. Возле самого дома окружение такое себе. Но Главное это то что ио взялся за парки вокруг церкви и там сейчас вообще очень здорово. Если бы выборы еще перенесли на март, я бы начал чесать репу по поводу этого района гораздо сельнее.

По Косиора есть риск, но он гораздо меньше чем по многим новостройкам раз. Второе дом процентов на 65 готов. Большие работы еще предстоят, но я думаю это не больше трети всей строительномонтажки.

наверное коробка процентов на 65 готова.. это не общая готовность дома. это пол дела.

это лохотроннннннн......заморозят..как Монолит,возле ДК Локомотива на Котлова......

Инвестор пошел какой-то стремный в последнее время. Нервы, зажатые буквы, точки.

Монолит и Авантаж это разные компании, причем тяжелое состояние одной к более-менее уверенному состоянию другой?

наверное коробка процентов на 65 готова.. это не общая готовность дома. это пол дела.

Я в адеквате.
По этажам там сейчас вроде как 7 этажей из 9. Это почти 80 %.
Минус остекление крыша и благоустройство, которое заложено в смету но обычно делается на след год после здачи и на сам ввод в эксплуатацию не влияет.

2/3 сметы освоено. Если спор, то аргументы. Я не строитель, но на ХФ уже натаскался по этим вопросам.

А какие интересно вам нужны аргументы? Приведите вы конкретные примеры, где это дом сдается без остекления, крыши и убранного двора...:eek:
А так же вы забыли коммуникации, которые тоже отбирают кучу денег и времени...
Застройщики при готовности больше половины этажей выдают цифру порядка 40% готовности дома, для участия в господдержке по домам, в которых готова или практически готова коробка выдавали цифры 70-75% готовности... Не верите - поищите списки застройщиков на гос.поддержку...

А если у вас есть аргументы по смете, в которой 90% денег занимает коробка, и только 10% всё остальное - то приведите цифры сюда... :)
Я думаю, мало кто в такое поверит...

Да и готово там 6 этажей с хвостиком, а не 7 :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу