Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
я недавно думал стать но отрезвила серия репортажей про то как "они возводят по этажу в месяц".. при явном простое на месте. Не люблю не правду.

Что за серия репортажей, они что кино о себе снимают? :D

На 16-милимитровку, наверное колбасят

да вообще-то снимают,
на сайте есть видео-новости, но в этих новостях все таки показывают и разказывают не одно и тоже, а то что все таки строят.
В какой-то месяц быстрее, а в какой-то медленнее. все зависит от множества факторов.

И наверное в цифре:)

да вообще-то снимают,
на сайте есть видео-новости, но в этих новостях все таки показывают и разказывают не одно и тоже, а то что все таки строят.
В какой-то месяц быстрее, а в какой-то медленнее. все зависит от множества факторов.

И наверное в цифре:)

Я тоже уже в курсе. Посмотрел их сюжеты.

Комрад Dimdo утверждает, что Овонташ свистит про темпы в своих видеоновостях. А я по проспекту Косиора часто ежжу и вижу, что колбасят очень неплохо. По активности сравнимо только с домами ЖС-2.

Я даже на спор предлагал, что коробка в начале 2011 уже будет вся готова. Реакции не последовало, видимо, все сейчас на ЧМЮАРе ставят :)

Останнє редагування:
а я говорил, что в ноябре уже будет стоять :)

Я тоже уже в курсе. Посмотрел их сюжеты.

Я даже на спор предлагал, что коробка в начале 2011 уже будет вся готова. Реакции не последовало, видимо, все сейчас на ЧМЮАРе ставят :)

это точно. там шас зима, холодно:):):)

могут успеть до конца 2010, а могут и не успеть, как карта ляжет

Все здра
кто был на стройке? какой этаж строят

я числа 10-11 туда поеду именно с этой целью. Но если у кого будет возможность это сделать раньше - заранее спасибо

Кирилл Олегович, вы же там часто ездите, сфотографируйте и выложите сюда, думаю всем интересно будет. Спасибо)

Езжу, да. Надо взять фотик какой-нибудь. Окай, тогда выложу.

Хотя может Шаман нашаманит нам раньше фотоальбом.

Я был сегодня утром. Вот фотки.

Останнє редагування:
2 Максим Камерер -- спасибо.

А комментарии? Вы видимо снимали на самой стройплощадке. что говорят прорабы по темпам, качеству, задержкам с оплатой труда. Это показательно.

И какие это секции. Там четыре подъезда. Это какие?

на фото как-то стены не параллельны - фотообман, оптическое искажения картинки или это так построили?

Как понимаю по секциям, 1я фотка - 3 и 4 секции, а 2я - 1я и чуть-чуть второй.
За фотки спасибо!

crazzzy, это такой проект.. дизайнерская особенность.

;)

по сути - на конец месяца:
в 1й секции - почти полный пятый
во 2й - начался строиться 6
в 3 и 4 - почти полный 6

*почти - значит не хватает перекрытий :)

Да нормальные там стены, то на фотке кажется...

Еще раз 2 Максим Камерер

А сколько там этажей по секциям выстроено? Блин, жаль, что со мной никто не поспорил. До сих пор готов на 1 кгрн махнуться, заручившись хоть судейством админа, хоть модеров.

По ходу его к зиме все же достроят.
Ну, кто смелый?

:пиво:доброе время суток. По секциям, Shaman_V все правильно расписал.:) А вот что достроят, (наверное Вы имеете в виду коробку)-так я сомневаюсь глубочайшим образом.

Ну тут спорить - 50/50. Прошлой осенью тоже рьяно взялись за стройку, а всю зиму простой. Иногда рабочие появлялись, создавали видимость, но по сути то, что есть с весны начали строить.

Назад
Зверху Знизу