Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
тада...в монолите тож..так говорили..знакомым...типа давай, чуть ли не самый центр города..рукой подать до площади...а сейчас уж практически завершили стойкую...коробки стоят...и все заморозилось....и жди у моря погоды..или как на Холодной горе Атлант дом построели коробку, окна вставили ...и застройщик обанкротился...вроде и дом стоит...а все пропало...Элита центр отдыхает...

Паникуете вы, зачем же так капсом писать...

Не пойму !!!зачем Вы грубите? я просто забыл очки и я плохо вижу.это считаеться что я паникую?с виду красивая девушка а глупостей на весь рост:confused:

Я хочу сказать что рано делать поспешные выводы!
И не надо торопить событие счас будет всё самое интересное.
Так что следите за событиями :)

Где грубость?
Немного оффтопа :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просветитесь, а потом уже отвешивайте комплементы по поводу глупостей.

Где грубость?
Немного оффтопа :) Просветитесь, а потом уже отвешивайте комплементы по поводу глупостей.

Я думаю что вы проводите большое время за компьютером :D
Извените но я не знаю этикета в чате так как мало общаюсь.Мне работы и без этого хватает :клас:
Для меня нет никакой разницы какими буквами писать ответ.на наболевший вопрос.
Так что я призываю переписку безовсяких ОФФТОПОВ ))) в помощь людям которые не знают ответа-это так просто;)
есть хороший сайт стройобзор в Харькове где постоянно свежие новости и все вопросы вы можете задать им.

За компом да, в инете - нет... Просто давно с инетом на ты.

Про Стройобзор - баян, этот сайт разве что ленивый не знает )))
ЗЫ. Как достали тормоза форума :confused:

ILLYSHKA, а какой у вас договор, что вы два раза платите? мне дали договор по которому я должен каждый месяц платить.
Вообще известны случаи, когда авантаж возвращал пайщику его 85%, если пайщик разрывал договор? Насколько реально вернуть свои деньги?
В договоре также сказано, что платежи делаются по курсу, который определяется на основе сайта finance ua. Насколько бОльший курс они выставляют, чем на этом сайте? И это курс банковской покупки или продажи?

За компом да, в инете - нет... Просто давно с инетом на ты.

Про Стройобзор - баян, этот сайт разве что ленивый не знает )))
ЗЫ. Как достали тормоза форума :confused:

:D Зачем нервничать вы ровняете людей под одну линию.
Если у вас есть информация почему-бы вам ей не поделиться?
Я не проживаю в Харькове и был лишь проездом.толком не знаю даже как метро в какую сторону едет:D
А вам красавица советую общаться с парнем на ты.а не с инетом:іржач:.попробуйте быть мягче-может кому нить понравитесь

ILLYSHKA, а какой у вас договор, что вы два раза платите? мне дали договор по которому я должен каждый месяц платить.
Вообще известны случаи, когда авантаж возвращал пайщику его 85%, если пайщик разрывал договор? Насколько реально вернуть свои деньги?
В договоре также сказано, что платежи делаются по курсу, который определяется на основе сайта finance ua. Насколько бОльший курс они выставляют, чем на этом сайте? И это курс банковской покупки или продажи?

Вы что не читали что договор можно обговаривать?
Я обговорил как мне выгодно.
На счет курса написано в договоре читайте внимательно там написано (оптимальный) и курс не они выставляют а сайт.
На счет возврата денег я не в курсе но слышал что такие нюансы были и они вернули))

В договоре сказано:
при этом курс гривны к доллару США, по которому будет осуществляться взнос, будет определяться Обществом, исходя из оптимального курса обмена наличной валюты в долларах США в Харьковской области (организации - "все") согласно данных сайта finance ua по состоянию на день выдачи Обществом такой справки
Т. е. это не курс с сайта, а курс, который устанавливает общество, исходя из курса сайта. И этот курс от курса сайта может отличаться, и договор не оговаривает, на сколько.

2ILLYSHKA - молодой человек, если чего-то не знаете, лучше промолчите, чем писать глупости.
Для плоховидящих есть комбинация - зажать Ctrl и от себя колесико на мышке.

Чат делают для того-чтоб обмениваться информацией.А не для того чтоб молчать и вооюще!!!
Какое отношение вы имеете к стройке на Косиора если никакой то зачем прилетать сюда на метле и делать глупые замечание кто и что????
Я вижу вы то-же с очьками так кто плоховидящий???
И чему все кто вас видит должны завидовать.???

ладно всё увидемся через 7 месяцев
можете написать мне что-нить плохого на прощание я всёравно не отвечу :)

привет всем.
что-то все нервные, надо по мягче.:)
ILLYSHKA - дело говорит, кто как договорится в договоре.
нато он и договор.
был на стройке, кладут второй этаж, хотя непонятно заканчивают или же только выложели периметр. внутри не видно перегородки есть или нет.

привет всем.
что-то все нервные, надо по мягче.:)
ILLYSHKA - дело говорит, кто как договорится в договоре.
нато он и договор.
был на стройке, кладут второй этаж, хотя непонятно заканчивают или же только выложели периметр. внутри не видно перегородки есть или нет.

Строят сразу с перегородками и темп строительства в последнее время заметно вырос

Харьковские застройщики наращивают темпы строительства.
12.04.2010

****итики корпорации «Авантаж» отмечают, что в марте 2010 спрос на объекты рынка первичной жилой недвижимости компании возрос на 30%.
Как сообщили СтройОбзору в компании, активизация продаж позволила корпорации увеличить финансирование строительно-монтажных работ на строительной площадке по пр. Косиора более чем в 2 раза по сравнению с показателями зимних месяцев.
«Новый бюджет ускорит строительство жилого комплекса по пр. Косиора. Компания получила возможность возводить на объекте суммарно по 3 этажа в месяц: по 2 этажа на 3-ей секции и 1 этаж на 4-ой», - говорит технический директор ИСК «Авантаж» Александр Борисенко.
Сегодня на объекте в постоянном режиме работают 2 башенных крана. Это позволяет осуществлять строительство на всех 4 секциях жилого комплекса одновременно, сообщил Александр Борисенко.
В настоящее время на первой и второй секциях ведутся работы на шестом этаже, на третьей и четвертой – рабочие заканчивают возведение второго этажа.

"оптимальный курс" - есть такой курс на сайте, компания на него не имеет никакого влияния.

Теме ап, да и немного по теме.

Был вчера в этом районе. Положительных впечатлений около 90% - как касательно р-на, так и новостроя.
Слышал, что его строительство затеяли еще в 2007году, после определенного застоя с кризисные времена, строительство сейчас возобновили и успехи на лицо. Темпы, как для кирпичного дома - превосходные. По 4м секциям готово 6+6+4+3 этажей
Общался с местными жильцами, окна квартир которых выходят на строй площадку, говорят, что строители шевелятся. Так же сообщили о том, что проблем с коммуникациями нет. Перебои как и везде - только во время проф работ.
Район зеленый и тихий. Для семейников - одно удовольствие. До м.Масельского пешком через Пожарского - 10 мин спокойным темпом, 15 если через пер.Мира.
Как по одному, так и по другому пути в вечернее время стремно бродить. В первом случае лесополоса, где стаи бродячих собак бродят, а во втором - так же небольшой лесной участок. Но, как говориться, нечего бродить по ночам где попало.
Высоковольтку видел только возле непосредственной близости к московскому.
Примерно в одинаковой отдаленности от новостроя- 3 школы, пара садиков, открытая парковка и гаражный кооператив (все это можно увидеть на гугл мапе). Говорят еще кладбище есть за этим кооперативом - но не дошел ))))
По новострою выложу небольшой фотоотчет.

Вкладення

• DSC02356.webp
    DSC02356.webp
    282.6 КБ · Перегляди: 131
  • DSC02357.webp
    DSC02357.webp
    192.6 КБ · Перегляди: 113
  • DSC02355.webp
    DSC02355.webp
    240.8 КБ · Перегляди: 132
похоже там 5ый этаж только.. если смотреть на твои фото. Тоже что и было пол года назад. Темнят.. Ниче не строят.

Писец... Это в какой обход надо было чапать чтоб через лесополосу. Через дворы ближе и проще. А собак полно по всему городу

похоже там 5ый этаж только.. если смотреть на твои фото. Тоже что и было пол года назад. Темнят.. Ниче не строят.
Пол-года назад, 3-4 секцией и не пахло, там был только цоколь.

Писец... Это в какой обход надо было чапать чтоб через лесополосу. Через дворы ближе и проще. А собак полно по всему городу
А Вы схему прохода не нарисуете?:)

Назад
Зверху Знизу