Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Тогда,если Вы гражданин другой страны,а у Авантажа нет валютного счета,вы открываете свой валютный счет в банке,перечисляете уе,открываете гривневый счет,даете поручение банку конвертирровать по определенному курсу и перечислить на счет Авантажа.Но скорей всего у Авантажа есть валютный счет,а бухгалтерия просто не хочет иметь доп головняк с валютой (отчеты,налоги).Хотя.если цена указана в уе,то в реквизитах должен быть указан валютный счет.Если он не указан,то в договоре,наверняка,указана оплата в грн по курсу на момент оплаты.По какому курсу,тоже должно быть указано(НБУ,коммерческому купли или продажи,либо курсу определенного банка).Такие договора разрешены в Украине и используются при оплате в рассрочку, либо с нерезидентом

договор полностью по цене в долларах!!! Я думал что это мне на руку.а оказалось что не совсем:)
Я хотел заключить с ними в грн. но они отказались и сказали что только в У.Е.
Ко всему я был на стройке и нашёл уже неполадки в моём проекте.его видно даже со стороны но я не буду торопьться с выводами.Просто они забыли на лодже сделать маленькое окно :) Стройобзор сказал что через неделю будет отчёт по строительству по 4-му сектору

кто ещё взял квартиру на Косиора 69-е ?

привет всем.
да наверное кто в этой теме, тот и купил
я так думаю:)

можно не думать а логично рассуждать :)
Да именно так я взял по договору квартиру.
Хочеться узнать побольше о всём так как я не живу в Харькове :))))

А в какой секции взял, и давно ли

в 4-й взял мес назад

Привет Всем.
Был рядом со стройкой.
посмотрел что там делается, все еще кладут кладку первого этажа на первой и второй секциях, медленно:(

Привет Всем.
Был рядом со стройкой.
посмотрел что там делается, все еще кладут кладку первого этажа на первой и второй секциях, медленно:(

Конечно медленно, ведь сдачу дома перенесли, так что торопиться некуда

такими темпами они только коробку года 2 будут строить

Отчет о строительстве жилого дома по пр. Косиора. Ход строительства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28.10.2009 было сообщение о начале возвдения 5-ого этажа.Согласно отчета о ходе строителства 5-й этаж построен.И это за 4,5 месяца!!!??? Однако,с такими темпами мона строить до 2-го пришествия.Я еще тогда думал,что темпы увеличатся после сдачи Ощепкова,но этого не произошло.Видать с деньгами туго

Привет всем
Наверное отложили до 2011 года.
конечно, если возводить по одному этажу за 4,5 месяца, то уж точно предется отложить, как минимум на год.
Кто знает сколько квартир еще не продано.

Вообще то на сайте Авантажа ...четко написано, что дом сдаваться будет в 4 квартале 2011г.( это если по плану) + задержат на пол годика как минимум как всегда

цена у них привлекательная для новостроя, но уж очень далекая сдача 4 квартал 2011г. стремно....
интересно всетаки, много ли людей которые купили в этом доме квартиры?

привет всем
те кто купил, в договоре дата сдачи озвучена 4 квартал 2010 или была новая.(пп. 4.2.1)
И еще в договоре написано что сдачу дома могут задержать максимум на 6 месяцев (пп. 3.2.6)

кого нибудь письменно известили или фонарь:confused::(:confused::(:confused:

не знаю на счет известил, но на сайте их стоит дата 4 квартал 2011г. и когда сейчас позвонишь то отвечают,что срок сдачи 2011г.
Если бю был срок 2010г. смысл им нагнитать сроки....

сто процентов 2011, что бы кто не говорил, а до конца 2010-го они не то что не сдадут, они такими темпами даже пару этажей не выгонят

это лохотроннннннн......заморозят..как Монолит,возле ДК Локомотива на Котлова......

ПУСТЬ НЕ ТОРОПЯТЬСЯ.ДОМ КИРПИЧНЫЙ ТЯЖОЛЫЙ ТАК ЧТО ФУНДАМЕНТ ДОЛЖЕН УКРЕПИТЬСЯ ХОРОШО.
У МЕНЯ В ДОГОВОРЕ 4 КВАРТАЛ 2011 ГОДА
ПП3.2.6 В ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА В СВЯЗИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ И ИНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ЗАДЕРЖКУ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА.ОБЩЕСТВО ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕНОСИТЬ СРОК ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 6 МЕС.СРОК СТОРОИТЕЛЬСТВА СЧИТАЕТСЯ ПРОДЛЁННЫМ ПРИ УСЛОВИИ ПИСЬМЕННОГО ИЗВЕЩЕНИЯ ПАЙЩИКА О ТАКОМ ПРОДЛЕНИИ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ОБЬЕКТИВНЫХ ПРИЧИНТАКОГО ПЕРЕНОСА СРОКА.ДАННОЕ ПИСЬМЕННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НЕОТЬЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ДАННОГО ДОГОВОРА.

это лохотроннннннн......заморозят..как Монолит,возле ДК Локомотива на Котлова......

ЧТО ЗА ПАНИКА ВЫ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ДОГОВОР?
ТАМ ВСЁ ЧЕТКО УКАЗАНО.И ЗНАЯ РЕПУТАЦИЮ АВАНТАЖ ОНИ НИКОГДА НЕ КИДАЛИ СВОИХ ИНВЕСТОРОВ.
ГЛУПО ПИСАТЬ НЕОБДУМАННЫЕ РЕШЕНИЯ.
ЛОХОТРОН ВСЯ НАША ЖИЗНЬ А РИСК ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ.
А ПО ДОГОВОРУ Я ПЛАЧУ ДВА РАЗА ПЕРВЫЕ 30% И ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ДОМ СДАДУТ В ЭКСПЛУОТАЦИЮ.
ВОТ ТЕПЕРЬ И ДУМАЙТЕ

ИЛИ ЖИТЬ НЕГДЕ?

Паникуете вы, зачем же так капсом писать...

как то его не очень быстро строят.. кранов только понаставили, для важности

Назад
Зверху Знизу