Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Дом на Косиора

а сколько сейчас там стоит метр в одинарке??

три месяца прошло, а строят все 3 этаж. что-то медленно!

Ну этаж за месяц - не так уж плохо.Сдадут Ощепкова,прибавят оборотов имхо.Тоже произошло на Ощепкова после сдачи 2-й пятилетки.Хоть как то шевелятся,уже хорошо,главное - не остановиться.Думаю,у других темпы не лучше.И главное,есть большой зонт,которым можно прикрыться - крыза называется

Ну этаж за месяц - не так уж плохо.Сдадут Ощепкова,прибавят оборотов имхо.Тоже произошло на Ощепкова после сдачи 2-й пятилетки.Хоть как то шевелятся,уже хорошо,главное - не остановиться.Думаю,у других темпы не лучше.И главное,есть большой зонт,которым можно прикрыться - крыза называется

Так этот третий этаж по-моему ещё с прошлого года строят :)

Не знаю, будет комуто интересно, или нет...сегодня проежал мимо, стройка можно сказать кипела :) возводилась кирпичная кладка 4 этаж :)

ПС Я лицо не заинтересованное, можете плюсик мне поставить, буду изредка вас информировать)))))

возможно после сдачи Ощепкова положение улучшится.Но я думаю вопрос со средствами остается открытым,отсюда и темпы строительства

ну да, она так кипит, что 3-й этаж 2 месяца строили. :) Ну может к зиме и 4-й закончат, а там до февраля вообще заморозят.

Уже 5 этаж начали выгонять, так что темпы нормальные :) Но в теперешнем времени это нормально. Главное не стоят.

да,темпы не очень...и пайщики что-то не очень пишут.Это всеобщий пофигизм и апатия или пайщиков действительно не ощень много?

Люди которые купили квартиры по пр.Косиора наверное кончно же есть, и наветку эту переодически заглядывают... Просто никому не хочется признаватся, что попал на лохотрон...

да,темпы не очень...и пайщики что-то не очень пишут.Это всеобщий пофигизм и апатия или пайщиков действительно не ощень много?

Должен отметить, что пайщики Авантажа очень активные, три ветки как никак.
А вот где всеобщий пофигизм, так это у пайщиков МКДУ. Видел, по моему, одну ветку, и то в ней пайщиков не видно)

у нас здесь есть сообщение от 28.10.Интересно,что сделали за месяц?Другие дома сданы,отвлекать людей не нужно на производство работ.И эта тема все же не так активна как Ощепкова совместно с Пятилеткой

иными словами за месяц начатый ранее 5-й этаж так и не закончен.Да,темпы не очень,к сожалению.Но учитывая кризис,лучше уж так,чем совсем никак.

На сайте Авантажа появилась новая инфа-монтируют еще один кран. Может дело пойдет быстрее?

И еще там новогодняя акция у них в отделе продаж на этот дом.

Я вчера звонила, акционных квартир осталось якобы 2 шт. 1-комн. на 1-м этаже, и двушка на 3-м, цена оч. привлекательная 420 дол. м.кв.

Их с самого начала было две

Все добрый вечер
давно ни кто не писал по теме, кто ездил на сторойку.
что-нибудь изменилось, кроме того что поставили кран:)

Назад
Зверху Знизу