Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж на культуры 2я очередь

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
Математика проста: В здании со стороны проспекта видно 25 этажей (с учетом котельной на крыше). Каждый этаж - 4%.

На сегодня не застеклены 1, 2, 3 этажи, часть 18 этажа и часть 24. В сумме 4 этажа. Итого не застеклено 16%. Так что мои 90% - это еще с авансом.

А на дворе 28 мая. А начали остеклять в ноябре и планировали в мае закончить и 3 и 4 корпус. Но работы, с такими темпами и любовью к праздникам - до конца года. Вы же не забывайте, что вскоре нас ждет Троица, день Конституции, период отпусков, день Харькова, день Независимости, будут опять переносы рабочих дней...

Мне страшно представить, как они рассчитывают другие показатели, не временные, а касательно надежности дома, если на остеклении такая погрешность.

На сегодня не застеклены 1, 2, 3 этажи, часть 18 этажа и часть 24. В сумме 4 этажа. Итого не застеклено 16%. Так что мои 90% - это еще с авансом.

да, логика есть, но я бы не был так пессиместичен.

никто не верил, что в Украине Евро проведут. Прогнозы без знания внутренней кухни - пустая трата времени. Только прикидки.

Так нет никакого пессимизма, есть только констатация фактов. Когда говорят о сроках, а потом случается кризис и сроки откладываются, то тут критиковать глупо.

Когда после кризиса сроки оглашаются заново, а потом происходит очередная задержка, то возникает уже сомнение.

А когда люди не могут рассчитать необходимый им срок установки окон, при этом задерживаются не на месяц, при этом умудряются отдыхать 13 дней в праздники, то тут уж, как говорится, без комментариев. При этом опять сдвиг сроков.

никто не верил, что в Украине Евро проведут.

Если бы срок проведения Евро не был четко определен, а задача была бы провести Евро в принципе, то думаю, что мы бы и к 2020 году не успели все сделать. Но тут немного другая ситуация. У нас бы Евро откладывали, так как пока к нему идет подготовка, можно безразмерно воровать, поэтому бы никто никуда и не спешил.

Прогнозы без знания внутренней кухни - пустая трата времени. Только прикидки.

Какие прогнозы? Только констатация.

никто не верил, что в Украине Евро проведут. Прогнозы без знания внутренней кухни - пустая трата времени. Только прикидки.

Евро проводится за бюджетные деньги, т.е. за деньги каждого из нас, т.е. за деньги каждого трудоспособного гражданина украины!.

А Авантаж строит за деньги инвесторов - т.е. за деньги, образно, трёх сот человек, которые купили квартиры в доме на ул. Культуры.

Делайте выводы! ;)

Евро проводится за бюджетные деньги, т.е. за деньги каждого из нас, т.е. за деньги каждого трудоспособного гражданина украины!.

А Авантаж строит за деньги инвесторов - т.е. за деньги, образно, трёх сот человек, которые купили квартиры в доме на ул. Культуры.

Делайте выводы! ;)

так, извините, масштабы можно сравнить? дом и 4 города?!
метафоры Вам не знакомы?

для интересующихся и заинтересованных: остекление уже давно успешно завершено :)

а кроме остекления че-нить завершено? успешно :)

На данный момент выполняются работы по утеплению фасада и внутренние отделочные работы.

для интересующихся и заинтересованных: остекление уже давно успешно завершено

Вот Вы скажите, как у Вас так получается. Объект очередной раз задерживают, реальные сроки скрывают (на сайте до сих пор не меняют сроки, вводя тем самым людей в заблуждение), а в Ваших постах один позитив.

Я согласен, позитив - это очень хорошо, но давайте быть объективными.

Пусть Вы не хотите комментировать очередной перенос сроков сдачи дома, но для чего писать то, чего в реальности даже и близко нет, зачем это Вам?

Что в Вашем понимании "Уже давно успешно завершено"? Неделю, месяц...? Говоря так Вы, либо лично ничего не видели и ориентируетесь на чьи-то слова, либо сознательно обманываете.

Ведь это даже не просто приукрашивание, это чистой воды обман.

И это Вы делаете, обеляя компанию, которая Вас обманула и продолжает это делать (не смогла выполнить условия договора с Вами и на данный момент продолжает укрывать информацию).

Либо Вы "летающая в облаках романтик", либо... ну да ладно, а то опять расскажите, что с Авантажом Вас связывает только квартира, которую Вы у них купили...

Просто выглядит это так: есть бок со стороны компании, о нем пишут, обсуждают, но компании это не выгодно. Тогда появляется кто-то и вкидывает такие красивые, но не правдивые фразы. Ну написали бы Вы подходит к завершению или практически завершено, но давно и успешно... Кстати, успешно или нет смогут определить жильцы, когда начнут делать ремонты и жить в доме.

Теперь по цифрам: как я писал в посте №302 - каждый этаж - это 4% работ. На сегодня не застеклены 1, 2, 3 этажи, часть 12 и 18 этажей, а также те квартиры, в которых находятся крепления крана. И это чисто визуально, так что может еще что-то пропустил.

Итого, если часть 12 и 18 этажей, а также места крепления крана взять за один этаж, не застеклено 4 этажа, что составляет 16% а, соответственно, застеклено 84% 2-й очереди!!!

О каком "давно успешном завершении" Вы говорите, одному Богу известно.

На данный момент выполняются работы по утеплению фасада

А чем утепляют?

И еще, может расскажите, когда изменится информация на сайте относительно сроков сдачи дома? Или Вы еще не уверены в 4 квартале, поэтому, чтобы лишний раз не менять, ждете более точную информацию?

так, извините, масштабы можно сравнить? дом и 4 города?!
метафоры Вам не знакомы?

Не 4 города, а вся страна!

Ведь финансирование Евро было не только за средства территориальных громад конкретных городов но и за средства Гос. Бюджета!

удалось сделать кадр, издалека правда, но видно что застекление действительно по последний этаж завершено

Вкладення

• DSC_5500.webp
    DSC_5500.webp
    126.2 КБ · Перегляди: 162
удалось сделать кадр, издалека правда, но видно что застекление действительно по последний этаж завершено

не мешайте addikt, Вы портите ему всю концепцию :D
вот не смотрите сколько застеклено, а поищите лучше недоделанные детали!
а я пойду "приукрашивать", "делать акцент" и "обманывать" в другом, более приятном месте

Так а кто говорил, что не застеклено вверху, не застеклено внизу, думаю Вы это прекрасно видели, если проходили мимо.

не мешайте addikt, Вы портите ему всю концепцию

Концепцию объективности?

Так чего уж там, объективность она такая, ее не испортить, даже всякими "приукрашиваниями", "акцентами", "обманами".

эти?

Вкладення

• DSC_5502.webp
    DSC_5502.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 145
"...На заключительном этапе строительства находится 2-ая очередь ЖК «Авантаж», ... Мы планируем завершить строительные работы по этому объекту в этом году...." - Татьяна Евгеньевна Ильичева – руководитель отдела по работе с клиентами строительной компании «Авантаж» - 25.06.2013 года.

Как я понимаю, завершить строительные работы и сдать дом - это разные понятия. Так что о сдаче пока речь не идет, есть только планы завершить строительные работы.

Кстати, из того же интервью следует, что качество строительства для компании стоит только на третьем месте. Гораздо важнее место расположения и своя любимая обслуживающая компания, от тарифов которой воют жильцы не одного дома.

Так что те, для кого качество гораздо важнее соблюдения сроков, не обольщайтесь, для Вас это важно, для них - не очень.

Хотя, как по мне, тут немного все перепутано. Месторасположение дома - это критерий класса дома, но ни как не критерий качества дома.

Да, если премиум, то скорее всего центр и рядом с ним, если эконом, то спальный район.

Но в обоих случаях качество дома в первую очередь должно определяться технологиями строительства и тем, как качественно все построено.

А если судить по логике Татьяны Евгеньевны, то все дома, кроме премиум, у них низкого качества.

Вот настал 2014 года, домик вроде должен быть уже сдан, а забор стоит, 1/3 дома еще не отштукатурено, что внутри - неизвестно, но думаю, до укладки плитки во дворе еще далеко.

1 июля 2013 года:

На данный момент выполняются работы по утеплению фасада и внутренние отделочные работы.

То есть, учитывая сколько понадобилось для утепления и заштукатуривания 2/3 дома (пол года), можно прикинуть, сколько еще надо чтобы все закончить, учитывая объем работы помимо фасада. А время сейчас ветреное, да и морозы не за горами.

Хотя может его сдали / сдадут неготовым. Учитывая "наши реалии", все может быть. А зачем спешить, можно 10 дней в мае отдыхать, сдать дом неготовым и достраивать после сдачи, пока люди будут делать ремонты.

И удивительная информация на сайте: дом находится в разделе Реализованных проектов, хоть стадия - идёт строительство.

Так проект реализован или идет строительство?

Mam_4ka, у Вас есть информация относительно сроков сдачи дома, Вы еще контактируете со своими источниками внутри компании, Вам вообще еще интересен этот дом?

А может Руслан проинформирует, что и как с домом. Что это, очередной перенос сроков или дом уже сдан?

вам ,по ходу, не хватило средств на покупку квартиры в этом доме или вас кинул застройшик- забудьте ни чего уже не изменить, а нервы дороже,,,

Когда дом так долго строился - опасно покупать.
То же могу сказать про Флас. Подумывал купить-стоит в моем дворе-но столько лет его строят и до сих пор не сдали.

вам ,по ходу, не хватило средств на покупку квартиры в этом доме или вас кинул застройшик- забудьте ни чего уже не изменить, а нервы дороже

Да все в порядке у меня с нервами, не переживайте так. А изменить не только можно, а нужно, но не то, что Вы написали.

Застройщик, как и любая структура, пусть хоть государственная, хоть частная, только под влиянием из вне будет меняться. Варясь в своём "болоте" любая система обречена.

Это простые истины общественного контроля, только не того, что был еще 20, 30, 40... лет назад у нас в стране, а тот, который много лет в другой части нашего континента.

Я не хочу сейчас переводить дискуссию в политическое русло, для этого есть другие форумы, а здесь мы о другом.

О том, что уже 14 января, но от Авантажа ни одной официальной информации, дом сдан или нет, зато есть интервью Евгения Иосилевича (кому надо, тот разберется, кто это) о том, что уже все квартиры в этом доме проданы. Кому нужна эта информация? А просто писАть (говорить) пока больше не о чем, вот и заполняют информационный вакуум подобными интервью. Так пусть он нам еще расскажет, как Новый год встретил!

Я уже писАл когда-то, что Авантаж за последние 2 года стала больше похож, в информационном плане, на Макрокап, которая уже ничего не строит, но регулярно выкладывает аналитические статьи о недвижимости, создавая видимость присутствия на рынке, а тем временем дом на 23 Августа уже плесенью покрылся.

Никто не требует ничего сверх естественного. Разве проблема в том, что происходит задержка (хотя это для кого-то может и проблема)? Проблем в политике компании. Надо быть просто честными в отношениях. Вот и всё.

И повторюсь, менять нужно, а точнее меняться. Я же нигде не писал, что они во всем плохие, я на этой ветке критикую только их информационную политику, политику взаимоотношения с клиентом.

Ну почитайте другие ветки об их домах, где люди возмущены отношением к ним, когда они ставят в резерв квартиру, им обещают до энного числа ничего с ней не делать, а если что вдруг, то обязательно позвонят, а когда люди приезжают с деньгами, то узнают, что их квартира уже продана. И Вы скажите, что такие случаи могут происходить в солидных организациях?

Поэтому каждому своё, кому-то нравиться заниматься всеобщим "одобрянсом" или просто молчаливым угуканьем, а кто-то хочет говорить об этом.

П.С.: Mam_4ka или Руслан, подскажите, у Вас есть хоть какие-то данные? И, если Руслан может уже не работать в компании и быть не в курсе, то Mam_4ka, неужели Вы уже продали квартиру в этом доме и Вам не интересно судьба проекта? Или Ваши источники внутри компании больше в ней не работают?

Назад
Зверху Знизу