Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж на культуры 2я очередь

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
Если - Б он всё распродал-онбы уже и всё построил-БЫ!

Дятел-ТЫ тупоголовый !:іржач:

Грамотности и корректности не научишься. Это врожденное качество.

Я писал о том, что Вы знаете, что именно можно купить на деньги, которые платят инвесторы. И какой марки техника, и какие лифты....А основные понятия путаете...ммм...не хорошо это. для такого мастера как Вы.

Почитайте по чём в Киеве недвижимость!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот ещё Киевские новостроечки:

Цены разные. ЧИТАЙТЕ. ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ:

А вот цена сданного в эксплуатацию дома в г. КИЕВЕ:

И ИСЧО такой вариант есть:

Ознакомились. И что? Что Вы хотели сравнить? Стоимость квадратного метра дома Премиум класса с метром квадратным эконома и бизнеса?

Кого Вы хотите обмануть?

Если посмотреть цены на 1-комн. квартиру в доме на Культуры, то цены от 14500, а там минимум 17000.

И по площади они меньше. И по отношению к центру города очень далеко, в отличии от дома на Культуры.

К чему в пример приводить киевский рынок? в сравнении с харьковскими реалиями цены на данный класс адекватные.
Людей ведь не силком заставляют покупать. Все знают за что платят - за качество.

Ознакомились. И что? Что Вы хотели сравнить? Стоимость квадратного метра дома Премиум класса с метром квадратным эконома и бизнеса?

Кого Вы хотите обмануть?

Если посмотреть цены на 1-комн. квартиру в доме на Культуры, то цены от 14500, а там минимум 17000.

И по площади они меньше. И по отношению к центру города очень далеко, в отличии от дома на Культуры.

Так - давайте разберёмся:

Во первых я говорю о КИЕВЕ! Киев это не Полтава, не Запорожье и естественно не ХАРЬКОВ, откуда все тикают!
В КИЕВЕ недвижимость это 100% ликвид!
Она продастся в любом раскладе, по любой цене!
В Харькове-для того что бы продать аналогичную квартиру по аналогичной цене-нужно время и причём не маленькое!

Во 2-х: Есть там цены в домах Бизнес- Класса и по 10000грн за метр.
Да это не центр но это бизнес класс!

В 3-х: Не могу понять чем отличается так называемый ПРЕМИУМ класс от АВАНТАЖА от БИЗНЕС-КЛАСА от АЛЬЯНСА на пр-те ЛЕНИНА 9 ????????

И что Вы вкладываете в понятие премиум класс?
И как это понятие сочетается с домом на ул. Культуры ?????????

К чему в пример приводить киевский рынок? в сравнении с харьковскими реалиями цены на данный класс адекватные.
Людей ведь не силком заставляют покупать. Все знают за что платят - за качество.

Та причём здесь это?

Я говорю о соответствии заявленой класификации дома с реальной!

Клас будущего дома не соответствует ПРЕМИУМУ!

Короче - я веду к тому что можно в любом месте г. Харькова построить дом Премиум Бизнес и Эконом класа.
Но он толжен отвечать этим требованиям, а не так как это делает АВАНТАЖ: В центре-значит премиум, на ХТЗ значит бизнес!
Это не правильно!

Вот и всё "МИША"! :)

Так - давайте разберёмся:

Во первых я говорю о КИЕВЕ! Киев это не Полтава, не Запорожье и естественно не ХАРЬКОВ, откуда все тикают!

Почему же Вы до сих пор не сбежали?

Есть там цены в домах Бизнес- Класса и по 10000грн за метр.
Да это не центр но это бизнес класс!

Класс дома никак не связан с его месторасположением.

Не могу понять чем отличается так называемый ПРЕМИУМ класс от АВАНТАЖА от БИЗНЕС-КЛАСА от АЛЬЯНСА на пр-те ЛЕНИНА 9 ????????

В первую очередь, наверное, тем, что ЖК Авантаж исключительно ЖИЛОЙ, а не вмещает в себе дополнительные жилые площади. Это на первый взгляд.

Специально для Вас: в строительстве для определения класса жилья используют 80 параметров, которые разделены на 7 основных групп:
месторасположение; конструктивные особенности жилого дома;
обустройство здания и придомовой территории; безопасность и сервис;
социальная инфраструктура здания; материалы и оборудование; техническая инфраструктура.

Вероятнее всего, по этим параметрам и отличаются, если застройщик изначально позиционирует свое жилье как БИЗНЕС КЛАСС.

так как это делает АВАНТАЖ: В центре-значит премиум, на ХТЗ значит бизнес!
Это не правильно!

Укажите, где у Авантажа на ХТЗ жилье БИЗНЕС-КЛАССА?

Вы опять сравниваете помидоры с яблоками.

Класс дома никак не связан с его месторасположением.

Это у кого не связан?
У нас с Вами-ДА!

А вот у застройщиков-он свящан на прямую!

Покажите хоть одного застройщика который построил дом БИЗНЕСС-КЛАСС на окраине Харькова![/QUOTE]

В первую очередь, наверное, тем, что ЖК Авантаж исключительно ЖИЛОЙ, а не вмещает в себе дополнительные жилые площади. Это на первый взгляд.

Как это жилой-а 1-й этаж это исключительно комерческие помещения!

Специально для Вас: в строительстве для определения класса жилья используют 80 параметров, которые разделены на 7 основных групп:
месторасположение; конструктивные особенности жилого дома;
обустройство здания и придомовой территории; безопасность и сервис;
социальная инфраструктура здания; материалы и оборудование; техническая инфраструктура.

Специально к Вам вопрос- к какому классу относится ЖК АВАНТАЖ?

Укажите, где у Авантажа на ХТЗ жилье БИЗНЕС-КЛАССА?

Это было образное сравнение!

А вот как таковой КЛАССНОСТИ или КЛАССОВОСТИ домов на Украине нет.
И на эту тему можно долго говорить!

Не понимаю зачем писать-БИЗНЕСС-ПРЕМИУМ-ЭКОНОМ, если ни один дом под эти параметры не подходит!!!

точная. никто не спорит, но не столько, чтобы знать количество кирпичей в штуках или количество секунд необходимое для застывания бетона.

В каждом процессе есть погрешность (не более, чем). Строительство - не исключение. Класс застройщика определяется умением эту погрешность сделать минимальной. Но исключить ее невозможно.

1. философски... погрешность, составляющая 30-200% от номинала это уже не погрешность... ;)
2. а еще погрешность это величина знакопеременная. Поэтому правильно будет писать: срок сдачи 5 лет +-3 года а не 2 года + 6 лет (И во всех рекламах указывать только 2 года).

Покажите хоть одного застройщика который построил дом БИЗНЕСС-КЛАСС на окраине Харькова!

Смотря, что Вы подразумеваете под окраиной Харькова. Если с географической точки зрения, то ЖК "Победа" от Монолита. Возле окружной дороги.

Специально к Вам вопрос- к какому классу относится ЖК АВАНТАЖ?

Спасибо за внимание. Как и говорится на официальном сайте -

Почему-то я им верю:)

Это было образное сравнение!

А Вам не кажется, что у Вас сильно много неточных утверждений в сторону застройщика "Авантаж", которые Вы потом прикрываете образностью, взятостью с потолка?

Если Вы ввязываетесь в дискуссию, то будьте так добры или аргументированно или никак.

Смотря, что Вы подразумеваете под окраиной Харькова. Если с географической точки зрения, то ЖК "Победа" от Монолита. Возле окружной дороги.
Пусть его сначала достроят, а там посмотрим какого класса он получится... "Бизнесом" я думаю ему не быть хотя бы по одному параметру "наличие парковки для каждой квартиры"... но у нас под этот параметр по-моему никто не подходит... Учитывая, что там покупатели готовы на всё, только б его достроили, то до "бизнес-класса" имхо его не доведут до ума...

Окраина Хварькова это оталённость от центра города!
Так вот ЖК Победа менее отдалён от центра чем ЖК по ул. Мира 22

Почему-то я им верю:)

Почему-то верьте! А я - НЕТ! НЕВЕРЮ! Как говорил Станиславский!

Ни о каком ПРЕМИУМЕ не может быть и речи-ЧИСТЫЙ БИЗНЕСС КЛАСС. (МАКСИМУМ)

А вот теперь Вы мне расскажите, с чего Вы решили что он Премиум?
У Вас же есть около 80 показателей, по которым как Вы говорите можно пречислить тот или инной дом к определённому классу.

Напишите пожалуйста что ВЫ подразумеваете под ПРЕМИУМ-КЛАССОМ.
Или что подразумевает под премиум классом ИСК АВАНТАЖ!???

А Вам не кажется, что у Вас сильно много неточных утверждений в сторону застройщика "Авантаж", которые Вы потом прикрываете образностью, взятостью с потолка?

Когда кажется -нужно крестится!
У компании АВАНТАЖ тоже сильно-много неточных утверждений, например не точные утверждения о сроках сдачи домов в эксплуатацию, или о классификации жилья или о темпах строительства!!!
Аллегорическое сравнение никто не отменял, так же как и ФОРСМАЖОР от ИСК АВАНТАЖ в виде ВЫБОРОВ!
Чем больше ВЫБОРОВ в стране, тем дольше строятся дома от ИСК АВАНТАЖ!

Если Вы ввязываетесь в дискуссию, то будьте так добры или аргументированно или никак.

Будьте добры-приведите Аргументы в защиту ЖК АВАНТАЖ на ул. Культуры, по поводу его КЛАССНОСТИ или КЛАССИФИКАЦИИ!!! :D

Пусть его сначала достроят, а там посмотрим какого класса он получится... "Бизнесом" я думаю ему не быть хотя бы по одному параметру "наличие парковки для каждой квартиры"... но у нас под этот параметр по-моему никто не подходит... Учитывая, что там покупатели готовы на всё, только б его достроили, то до "бизнес-класса" имхо его не доведут до ума...

Какой объект Вы имеете ввиду ?

******и тему.... другого слова у меня нет. какой в этом смысл?

Вот Вы варите пельмени. На пачке написано 5 минут. Вы подходите к кастрюле, а они еще сырые - Вы, следуя инструкции, снимете их и будете есть? или доварите?

Ну, я, для начала проанализирую, соответствуют ли мои действия рекомендациям производителя, не много ли воды, какой огонь, сколько соли. Если найду ошибку в своих действиях, в следующий раз постараюсь исправиться, если же не найду ошибки, значит у меня появится сомнение в данном производителе и в качестве продукции, так как не точная информация о времени приготовления также может распространяться и на состав продукта. Поэтому придется менять производителя пельменей.
:D:D:D:D

Строительство под Евро - это немножко другая тема.

Тема одна, а вот ответственность разная.
Как другой пример, это Парк Горького. Очень многие не верили, что успеют его открыть ко дню города, ведь масштаб перестройки очень впечатлял. И что, не успели? Пусть с боками, не все доделали, но успели. Так как не успеть было опасно. Почему опасно? Спросите у Кандаурова.

Приведите примеры застройщиков жилой недвижимости в Харькове. Или хотя бы в Украине.

Сначала меня просили привести примеры, но они не подошли, я могу привести другие примеры, но Вы скажете, что это было до кризиса, это не считается. Найти идеальный для Вас пример невозможно, хотя, вот один есть (про жилой дом по ул. 2-й Пятилетки):

pospishaiko сказав(ла):
...из дома Авантажа..., который благополучно в срок был построен

Руслан_Ник сказав(ла):
...Кто-то тут вещал про правовое русло...

Ну если для Вас это нормальное общение и Вы так общаетесь со всеми, тогда вопросов нет, простите.

Руслан_Ник сказав(ла):
И, если бы Вы были внимательнее, то заметили бы, что скан письма отправлял не я, а другой пользователь.

А с чего Вы решили, что я этого не заметил? Я, как раз ждал Вашей реакции, так как в выложенном документе идет речь о реальном пункте договора и сроке 6 месяцев, который, как я понял из другой ветки, всегда берется Авантажом.
А перенос сроков по дому на Культуры не 6, а 9 месяцев, так что этот пункт уже не срабатывает.
Так что с вниманием у меня все ОК.

Руслан_Ник сказав(ла):
Строительство продолжается. В дом начали заводить коммуникации (в частности, воду и свет). Ведутся работы на техническом этаже.

Это можно считать официальным отчетом компании Авантаж за декабрь? Так как уже 11 декабря, а ежемесячного отчета на сайте нет. Раньше такого никогда не наблюдалось, в ноябре, даже 2 шт. выложили, а тут полная тишина. К чему бы это?

zabara27 сказав(ла):
В каждом процессе есть погрешность (не более, чем). Строительство - не исключение. Класс застройщика определяется умением эту погрешность сделать минимальной. Но исключить ее невозможно.

Кто же с Вами спорит, и, надеюсь, теперь у Вас, после этих слов, не повернется язык сказать, что задержка в 9 месяцев - это та минимальная задержка, которую может себе позволить лидер строительной отрасли.

grig_or сказав(ла):
Домов класса Де Люкс в Харькове действительно нет (пока)...

Так что будем ждать, может скоро появится. Хотя тут тоже есть вопросы относительно классности дома.

grig_or сказав(ла):

Почему-то я им верю

Только вот из огромного описания дома единственное, что можно подчеркнуть - это местоположение. Они его со всех сторон описывают, и даже когда про крепость пишут, все равно возвращаются к виду из окон на Гаспром и прочее. Так что создается впечатление, что именно этот параметр стал ключевым, если не единственный, при определении классности дома.
Хотя нет, есть еще огромная внутренняя территория, паркинг и... инфраструктура на 1 этаже.
С территорией не поспоришь, паркинг, момент спорный, надо поднимать матчасть и смотреть, сколько машиномест должно быть в премиум классе на 1 квартиру. А с учетом того, сколько в 4 секциях квартир и сколько машиномест в подземном паркинге, уж очень слабо верится, что этот параметр соблюден.
А вот на сет 1 этажа, так аж улыбнуться пришлось. С таким подходом, у нас все Хрущевки (и не только), в которых первые этажи выкуплены и перестроены, недвижимость премиум класса.

Возвращаясь к теме, а сколько необходимо времени, чтобы остеклить эти две секции, кто-то знает? И, может быть Руслан знает, за сколько Авантаж планирует это сделать?

Ну, я, для начала проанализирую, соответствуют ли мои действия рекомендациям производителя, не много ли воды, какой огонь, сколько соли. Если найду ошибку в своих действиях, в следующий раз постараюсь исправиться, если же не найду ошибки, значит у меня появится сомнение в данном производителе и в качестве продукции, так как не точная информация о времени приготовления также может распространяться и на состав продукта. Поэтому придется менять производителя пельменей.
:D:D:D:D

5 БАЛЛОВ! :)

Сначала меня просили привести примеры, но они не подошли, я могу привести другие примеры, но Вы скажете, что это было до кризиса, это не считается. Найти идеальный для Вас пример невозможно, хотя, вот один есть (про жилой дом по ул. 2-й Пятилетки):

А что там с домом на 2-й Пятилетки?

Кто же с Вами спорит, и, надеюсь, теперь у Вас, после этих слов, не повернется язык сказать, что задержка в 9 месяцев - это та минимальная задержка, которую может себе позволить лидер строительной отрасли.

В Харькове нет ни одной (к сожалению) строительной компании которая сдавала бы жильё в срок! Задержки по сдаче минимум ГОД!

Так что будем ждать, может скоро появится. Хотя тут тоже есть вопросы относительно классности дома.

Да-в доме КЛАССА ДЕ-ЛЮКС не может быть площадь квартир равная 11000 кв.м.
Обычно такие дома строятся из расчёта максимум 5000 кв.м.
Класс ДЕ-ЛЮКС изначально предполагает собой не большое количество квартир а не муравейник площадью 11000 кв.м. !

Только вот из огромного описания дома единственное, что можно подчеркнуть - это местоположение. Они его со всех сторон описывают, и даже когда про крепость пишут, все равно возвращаются к виду из окон на Гаспром и прочее. Так что создается впечатление, что именно этот параметр стал ключевым, если не единственный, при определении классности дома.
Хотя нет, есть еще огромная внутренняя территория, паркинг и... инфраструктура на 1 этаже.
С территорией не поспоришь, паркинг, момент спорный, надо поднимать матчасть и смотреть, сколько машиномест должно быть в премиум классе на 1 квартиру. А с учетом того, сколько в 4 секциях квартир и сколько машиномест в подземном паркинге, уж очень слабо верится, что этот параметр соблюден.
А вот на сет 1 этажа, так аж улыбнуться пришлось. С таким подходом, у нас все Хрущевки (и не только), в которых первые этажи выкуплены и перестроены, недвижимость премиум класса.

Как оказывается у компании АВАНТАЖ свой взгляд на классификацию жилья!
И она ИСК АВАНТАЖ нам любезно это продемонстрировала;
Получается так дом премиум класса должен находится на пр-те Ленин, возле ст.М. Научная и иметь панораманый вид на ГОСПРОМ!
Вот и всё!
Вот 3 осногвных кретерия! :D

Возвращаясь к теме, а сколько необходимо времени, чтобы остеклить эти две секции, кто-то знает? И, может быть Руслан знает, за сколько Авантаж планирует это сделать?

Стеклятся дома обычно быстро. Прижелании можно и за месяц и за 2 месяца весь дом застеклить. Только вопрос-КАК? Как премиум класс или как эконом! :)

А что там с домом на 2-й Пятилетки?

Сообщение от pospishaiko
...из дома Авантажа..., который благополучно в срок был построен/

Это касательно вопроса вовремя сданных домов.

Как оказывается у компании АВАНТАЖ свой взгляд на классификацию жилья!

Это, скорее всего, происходит исключительно из-за реального отсутствия конкуренции в данном сегменте. То количество домов, которое строится в городе (всех уровней) настолько мало, что застройщик может маневрировать в определениях, завышать уровень дома.

Ведь покупатель на данный момент подходит к покупке жилья примерно по следующему алгоритму: новостой - вторичка; район; и только потом уровень дома. А так как в конкретном районе кол-во новостроев мизерно, то и выбора как такового нет, поэтому и называют Премиумом то, что на самом деле не совсем и Премиум.

Также стоит учесть еще реальную нехватку средств на строительство настоящих Премиумов и Делюксов при наличии спроса на эти дома.

То есть, покупатель хочет жить в таком доме и рассказывать другим, что он живет в доме Премиум. Жизнь в доме такого класса ласкает самолюбие хозяев.

Это как Евроремонт. Такого то и понятие в классификации не существует, но у нас оно используется вовсю. Это обобщенное понятие свежего ремонта всей квартиры, а не отдельной ее части, из новых материалов, при этом не самых дорогих, без участия дизайнера. Так и премиум, у нас это не класс дома, а эмоциональная и обобщенная характеристика лучших домов, представленных на рынке.

И никто не поддает анализу те пресловутые 20-30 характеристик, люди просто видят новострой на Научной и понимают, что это лучшее на нашем рынке, а лучшее, значит премиум.

Вот и получается, что все довольны, покупатель получает лучшее, что предлагается и не сильно вдумывается в характеристики, а застройщик повышает свой уровень описывая, сколько домов класса премиум он построил.

Сообщение от pospishaiko
...из дома Авантажа..., который благополучно в срок был построен/

Это касательно вопроса вовремя сданных домов.

Это, скорее всего, происходит исключительно из-за реального отсутствия конкуренции в данном сегменте. То количество домов, которое строится в городе (всех уровней) настолько мало, что застройщик может маневрировать в определениях, завышать уровень дома.

Ведь покупатель на данный момент подходит к покупке жилья примерно по следующему алгоритму: новостой - вторичка; район; и только потом уровень дома. А так как в конкретном районе кол-во новостроев мизерно, то и выбора как такового нет, поэтому и называют Премиумом то, что на самом деле не совсем и Премиум.

Также стоит учесть еще реальную нехватку средств на строительство настоящих Премиумов и Делюксов при наличии спроса на эти дома.

То есть, покупатель хочет жить в таком доме и рассказывать другим, что он живет в доме Премиум. Жизнь в доме такого класса ласкает самолюбие хозяев.

Это как Евроремонт. Такого то и понятие в классификации не существует, но у нас оно используется вовсю. Это обобщенное понятие свежего ремонта всей квартиры, а не отдельной ее части, из новых материалов, при этом не самых дорогих, без участия дизайнера. Так и премиум, у нас это не класс дома, а эмоциональная и обобщенная характеристика лучших домов, представленных на рынке.

И никто не поддает анализу те пресловутые 20-30 характеристик, люди просто видят новострой на Научной и понимают, что это лучшее на нашем рынке, а лучшее, значит премиум.

Вот и получается, что все довольны, покупатель получает лучшее, что предлагается и не сильно вдумывается в характеристики, а застройщик повышает свой уровень описывая, сколько домов класса премиум он построил.

Ну-да, ну-да, ну-да.

На рынке новостроев Харькова так и происходит! :)

В виду практически отсутствия конкуренции! :)

Я не могу понять-что Вы все в этх письмах пытаетесь МНЕЕЕ!!! доказать?

Что тут доказывать? Все и так видят, что вы, мадам, не воспитанный и не умный человек. Чем вам Авантаж не угодил? Вашему мега-застройщику до него ползти и ползти. Интересно - хозяева мега-застройщика в курсе - что вы вытворяете на форуме и как вы опускаете его репутацию ниже плинтуса?

И чего столько спорить, Премиум, Бизнес. Есть четкая классификация, по которой можно судить без предположений:

Это два Украинских сайта, но есть, для примера, и Российский:

И информация в них одинаковая, как и на многих других сайтах в интернете. И, откровенно, ЖК Авантаж, четко бизнес класс, как и Светлый дом, Триумф, Дом на набережной, Ультра... Но класс каждому из них присвоен свой. Только Светлый дом и Триумф удосужились адекватной оценки от своих "родителей".

Кстати, в плане классификации своего объекта очень мудро поступили с ЖК Парк Авеню в Киеве:

Дом реально супер, чего холл и лифт стоят. Но, при этом, понимая, что это по классификации не чистый Премиум, его просто называют Элит. То есть дали эмоциональную характеристику, но технически ни разу не употребили ни Премиум, ни Де-Люкс. Вот оно, умение выбрать правильную стратегию без искажения действительности.

А, если вернуть к ЖК Авантаж, то возникают вопросы: почему высоту потолков не довели до 3 м., а всего 2,97 м., ну смешно, а под стандарты не подходит, вопрос о камерности окон поднимался, почему их не сделать 2-камерными, почему лифт не спускается в подземный паркинг, а из него надо по лестнице бегать, что мешало под зданием также сделать паркинг и спустить туда один лифт, почему видео наблюдение не является базовой характеристикой, а его необходимо, на ровне с домом по ул. Косиора, устанавливать за доп деньги.
И видя все это, а можно и еще не один пункт написать, возникает вопрос, но какой же это Премиум?

Только я искренне не пойму, ну неужели маркетологи Авантажа искренне считают, что оставь все как есть, только назови этот дом не Премиум, а Бизнес, продажи были бы меньше? Разве же только бы они выбивались из этой плеяды Премиум домов города Харькова, это да.
А так, покупатель, тратя такие деньги, вряд ли в первую очередь обращает внимание на такие мелочи, как личная оценка застройщиком класса дома. Гораздо важнее местоположение, технические характеристики дома.
Тем более, что в Харькове ЖК Авантаж действительно одно из самых лучших предложений по все параметрам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу