Вот Вы варите пельмени. На пачке написано 5 минут. Вы подходите к кастрюле, а они еще сырые - Вы, следуя инструкции, снимете их и будете есть? или доварите?
Ну, я, для начала проанализирую, соответствуют ли мои действия рекомендациям производителя, не много ли воды, какой огонь, сколько соли. Если найду ошибку в своих действиях, в следующий раз постараюсь исправиться, если же не найду ошибки, значит у меня появится сомнение в данном производителе и в качестве продукции, так как не точная информация о времени приготовления также может распространяться и на состав продукта. Поэтому придется менять производителя пельменей.

Строительство под Евро - это немножко другая тема.
Тема одна, а вот ответственность разная.
Как другой пример, это Парк Горького. Очень многие не верили, что успеют его открыть ко дню города, ведь масштаб перестройки очень впечатлял. И что, не успели? Пусть с боками, не все доделали, но успели. Так как не успеть было опасно. Почему опасно? Спросите у Кандаурова.
Приведите примеры застройщиков жилой недвижимости в Харькове. Или хотя бы в Украине.
Сначала меня просили привести примеры, но они не подошли, я могу привести другие примеры, но Вы скажете, что это было до кризиса, это не считается. Найти идеальный для Вас пример невозможно, хотя, вот один есть (про жилой дом по ул. 2-й Пятилетки):
pospishaiko сказав(ла):
...из дома Авантажа..., который благополучно в срок был построен
Руслан_Ник сказав(ла):
...Кто-то тут вещал про правовое русло...
Ну если для Вас это нормальное общение и Вы так общаетесь со всеми, тогда вопросов нет, простите.
Руслан_Ник сказав(ла):
И, если бы Вы были внимательнее, то заметили бы, что скан письма отправлял не я, а другой пользователь.
А с чего Вы решили, что я этого не заметил? Я, как раз ждал Вашей реакции, так как в выложенном документе идет речь о реальном пункте договора и сроке 6 месяцев, который, как я понял из другой ветки, всегда берется Авантажом.
А перенос сроков по дому на Культуры не 6, а 9 месяцев, так что этот пункт уже не срабатывает.
Так что с вниманием у меня все ОК.
Руслан_Ник сказав(ла):
Строительство продолжается. В дом начали заводить коммуникации (в частности, воду и свет). Ведутся работы на техническом этаже.
Это можно считать официальным отчетом компании Авантаж за декабрь? Так как уже 11 декабря, а ежемесячного отчета на сайте нет. Раньше такого никогда не наблюдалось, в ноябре, даже 2 шт. выложили, а тут полная тишина. К чему бы это?
zabara27 сказав(ла):
В каждом процессе есть погрешность (не более, чем). Строительство - не исключение. Класс застройщика определяется умением эту погрешность сделать минимальной. Но исключить ее невозможно.
Кто же с Вами спорит, и, надеюсь, теперь у Вас, после этих слов, не повернется язык сказать, что задержка в 9 месяцев - это та минимальная задержка, которую может себе позволить лидер строительной отрасли.
grig_or сказав(ла):
Домов класса Де Люкс в Харькове действительно нет (пока)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что будем ждать, может скоро появится. Хотя тут тоже есть вопросы относительно классности дома.
grig_or сказав(ла):
Спасибо за внимание. Как и говорится на официальном сайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему-то я им верю
Только вот из огромного описания дома единственное, что можно подчеркнуть - это местоположение. Они его со всех сторон описывают, и даже когда про крепость пишут, все равно возвращаются к виду из окон на Гаспром и прочее. Так что создается впечатление, что именно этот параметр стал ключевым, если не единственный, при определении классности дома.
Хотя нет, есть еще огромная внутренняя территория, паркинг и... инфраструктура на 1 этаже.
С территорией не поспоришь, паркинг, момент спорный, надо поднимать матчасть и смотреть, сколько машиномест должно быть в премиум классе на 1 квартиру. А с учетом того, сколько в 4 секциях квартир и сколько машиномест в подземном паркинге, уж очень слабо верится, что этот параметр соблюден.
А вот на сет 1 этажа, так аж улыбнуться пришлось. С таким подходом, у нас все Хрущевки (и не только), в которых первые этажи выкуплены и перестроены, недвижимость премиум класса.
Возвращаясь к теме, а сколько необходимо времени, чтобы остеклить эти две секции, кто-то знает? И, может быть Руслан знает, за сколько Авантаж планирует это сделать?