Так же как и перед Вами их выполняют инвесторы-а то если инвестор в срок не заплатил это катастрофа, начинаете звонить, писать, и т.д.
А если Авантаж в срок обьект не сдал-это ничего страшного-просто у нас в стране ВЫБОРЫ идут в течении 5 лет!
Политика двойных стандартов. Хотя тут, могу добавить, что компания Авантаж действительно с пониманием относится к определенным вещам. Как писали клиенты в другой ветке, они осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту и договариваться с ними можно.
Слово ВОСТОРГ и слово ДОРОГО уже давно не синонимы!
Я для интереса сравнивал около 10 позиций нового Класса и Восторга, и разница примерно в 5%, но при этом я покупаю в Восторге. Меня там привлекают определенные вещи.
Но давайте не в этой теме, а то это уже полный флуд.
addikt, По-моему, вы забываете, где ведете диалог. Это ФОРУМ, а не суд, чтобы вести разговоры исключительно в правовом русле. Я нахожусь здесь не для того, чтобы Вас цитировать.
Не надо меня цитировать, но и приписывать мне то, что я не писал, не надо. А что касается правового русла, то не надо быть в суде, чтобы излагать в виде доводов точную, с правовой точки зрения, информацию. Или для Вас форум, это треп ни о чем?
Вы, как официальный представитель компании (с Ваших слов), предоставляете официальную информацию, в которой называете официальными данными переноса сроков форс-мажор, к которому относите выборы. При этом говорите о двусторонних договорах. Вы понимаете, как нелепо все это звучит?
Тем более я не собираюсь оправдывать или обелять компанию "Авантаж". Потому что, повторюсь, она ведет политику открытости и то, что мы с Вами общаемся не в кабинете (в большинстве компаний - это единственный способ общения), а в удобном для Вас месте.
Я с Вами согласен на много много сотен процентов, что компания Авантаж ведет политику открытости, так что хватит об этом, а то Вы и Pytinkе на вопрос о форс-мажоре пишите об открытости.
Разговор о другом, об исполнении взятых на себя обязательствах.
Хотя, если честно, и открытость у Вас, иногда, своеобразная, так сказать с учетом "наших реалий".
И при чем здесь кабинет, вообще не пойму. Или мы с Вами сможем согласовать и подписать договор покупки квартиры на форуме? Так нет, Вы же сами пишите: "Все свои предложения по поводу изменения пунктов договора с компанией "Авантаж" Вы можете обсудить с менеджером фирмы в офисе."
Кабинет для своих целей, а форум для своих и сравнить эти два места бессмысленно. То, что происходит здесь, ни в одном кабинете априори происходить не может, и, наоборот. А в Ваших кабинетах я был, и не в одном, так что не пугайте своими кабинетами (звучит как-то по "ментовски"), там очень уютно.
Вас интересует один единственный вопрос о переносе срока строительства застройщиком "Авантаж" - я дал Вам ответ. Украина пока еще остается бюрократической страной и некоторые моменты на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне нельзя придавать огласке до их официального принятия.
Да в том то и дело, что Вы вначале дали ответ, сослались на двусторонний договор, на официальную информацию с официального сайта, потом сказали, что это все сарказм, потом вообще перевели все в сторону форумного трепа. Так что официальные причины, без сарказма, пока не ясны.
А на счет огласки, так подскажите, если договор, о котором писала mam_4ka, действительно был подписан в апреле и там была новая дата, то значит эта информация уже вышла из статуса для внутреннего пользования. Ведь договор, это юридический документ, а как можно в юридическом документе прописать моменты
до их официального принятия
Вот я этого не пойму. Разъясните мне. Или может договора с mam_4ka не существует, с учетом того, что она писала о доме на Косиора от 30.10.2012:
а на каких этажах остались квартиры? хотелось бы что-то посрединке
А в теме про банкротство она вначале рекламирует этот дом:
зато такие банкроты укрепят позиции тех, кто уже успел зарекомендовать себя, а еще - привлечет внимание к достраивающимся проектам, дом на ул. Культуры Авантажевский, например.
а потом пишет, что еще хочет купить в нем квартиру:
не реклама, просто желающие купить квартиру в новострое следят за ходом строительства в надежде, что с ними такого не случится (банкротства фирмы, имею в виду). Короче, это я себя утешаю
А после моего вопроса она вообще перестала писать в этой ветке, зато в ветке о доме на Косиора пишет, купила здесь, а общается там.
Так что Руслан, говоря так много об открытости, расскажите, почему некоторые клиенты знали информацию о переносе еще в апреле, хотя она еще официально не была принята или опровергните информацию от mam_4ka, относительно подписания ей договора с указанием новых сроков.
Со всей уверенностью заявляю о том, что строительство во время предвыборной кампании А.П. Денисенко не прекращалось и продолжалось в привычном режиме.
Никто это и не отрицает. Только загвоздка опять выходит, если темпы строительство находились в привычном режиме, то почему не успели? Или как тогда сроки устанавливались, что работая без снижения темпов (в виду, выборов, кризиса...) не хватило еще 9 месяцев? А с учетом того, что читал на какой-то из веток (уже не помню на какой), в договоре Ваша компания берет какие-то дополнительные пол года. Так Вам даже их не хватило, Вы на 9 месяцев перенесли.
Мое поведение и правда отображает политику компании - грамотность, оперативность, внимательность к каждому клиенту.
Соглашусь, есть в этом правда, присутствует подобное в политике компании (без сарказма, искренне, основываясь на реальном опыте), только с оперативностью проблемка вышла.
П.С.: мысли, относительно mam_4ka сугубо личные, так что в случае их ошибочности, прошу искренне извинить меня за их нелепость.