Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж на культуры 2я очередь

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
Что за бред Вы пишите?

Каким образом выборы относятся к форс-мажору

ИМХО! :)

Я бы попросил не переходит на личности. Ваши сообщения никто бредом не называл. Если Вы не можете в предложении уловить сарказм, который никто не отменял, то помочь не сможет никто.

Если после каждого сообщения писать ИМХО, то это скорее монолог, а не аргументированная дискуссия.

Все свои предложения по поводу изменения пунктов договора с компанией "Авантаж" Вы можете обсудить с менеджером фирмы в офисе.

Ваши претензии по поводу уровня открытости компании "Авантаж" в информационном поле Харькова я считаю пустыми и безосновательными. Компания "Авантаж" преодолела кризис без увольнений сотрудников, одна из первых начала стройку, сдает объекты. Регулярно появляются публикации о ходе строительства разных объектов.

zabara27, ну кто с Вами спорит?

Но и когда Вы приходите в этот самый украинский супермаркет, Вам там не рассказывают, что он оснащен по самым передовым технологиям и что время в очереди у Вас займет не более 10 сек. А если бы рассказывали, а потом Вы стояли 10 минут, Вы бы возмущались. Так что Ваш пример не корректен.

Хотя есть пример Макдональдза, компания, которая действительно имеет западный менталитет. Обещали обслужить за 45 сек, не вложились, получите компенсацию (поощрение, вознаграждение). Они отвечают за свои слова, а не рассказывают, что в Германии быстрей обслуживают, потому что дороги у них лучше, а наш сотрудник, пока делает бутерброд, думает о холодной батареи дома и поэтому не успевает Вас обслужить за 45 сек. (я про Драйв), мол это же Украинские реалии, поймите нас. Они ввели стандарты, огласили и выполняют, вне зависимости от того, Германия или Украина.

Так что не надо все на "наши реалии" валить.

Извините, но когда Авантаж сроки декларирует, он что, не знает какая у него техника, какие строители будут строить, в какой стране. Или они не знали, что выборы в 2012 году?
Или построив множество зданий они не знают нашу бюрократию????

Все они прекрасно знают, но выдавать людям реальные сроки не выгодно, так как это в экономическом плане станет многим неинтересно. А интересней рассказать сказку, а потом на наши реалии все сваливать. Тогда чем они, такие классные, отличаются от других? Размерами обещаний и их не исполнения (мы тоже трошки надуем, но меньше, чем другие, поэтому мы лучше)?

Компания, которая позиционирует себя на столь высоком уровне, должна отвечать этому уровню, а не выкручиваться, как уж, а потом рассказывать, мол другие еще хуже.

Да, правильно. Гады они, правильно говорите. Все поняли Ваше мнение, черт с ним этим Авантажем, не покупайте у них квартиру.

====

Только не мешайте другим общаться которых ни капельки не волнует сдача через 9-12 мес. Может быть для Вас это удивительно - но люди такие есть. Притом после сдачи цена подпрыгнет на 150-300 уе на метре :) А Вы и дальше говорите про то какие они негодяи.

Да, правильно. Гады они, правильно говорите. Все поняли Ваше мнение, черт с ним этим Авантажем, не покупайте у них квартиру.

Выложите, пожалуйста, цитату, где я писал, что они гады. Не гиперболизируйте мои высказывания.
Они очень хорошие люди, ну, как минимум те, кого я из них знаю.

====

Только не мешайте другим общаться которых ни капельки не волнует сдача через 9-12 мес. Может быть для Вас это удивительно - но люди такие есть. Притом после сдачи цена подпрыгнет на 150-300 уе на метре :) А Вы и дальше говорите про то какие они негодяи.

А с теми, кого волнует, можно пообщаться? Ну спаибо, что разрешили.

Только не понятно, а как Я Вам мешаю общаться? Вы начали тему, для затравки, и пропали на год и 2 месяца? Что же Вы не общались больше года, не интересно было?

А теперь, вдруг, восстали из пепла, ну прямо птица Феникс.

И чем Вам лично так уж не хочется, что бы кто то писал мнение, которое не совсем угодно компании Авантаж? Тогда прочтите сами свое сообщение, с которого тема начата. Вам же интересно, кто что думает. А теперь что, уже не интересно стало?

И зачем рассказывать, что цены подпрыгнут после окончания стройки?

К чему бы это все?

Любой человек обладая минимальным логическим умом, сможет понять, что Вы тему открыли и пропали, так как Вам она не нужна, как будущему клиенту. А нужна, как.... ну да ладно, оставлю свое мнение при себе.

И Руслан, перестаньте, пожалуйста, всем рассказывать про Ваш сарказм.

Учитывая возможные форс-мажоры, которые прописаны в двухсторонних договорах, сдача дома планируется на сентябрь 2013 года. Официальный сайт - официальная информация от компании, которой вы можете полностью доверять.

Сарказм, по Вашему, это официальная информация, это двусторонние договора? А может и про сдачу дома сарказм?
Лучше бы признали свою ошибку в данном Вашем ответе, все и так понимают причину задержки. А то Вы такими постами оказываете компании медвежью услугу.

Выложите, пожалуйста, цитату, где я писал, что они гады. Не гиперболизируйте мои высказывания.
Они очень хорошие люди, ну, как минимум те, кого я из них знаю.

====

А с теми, кого волнует, можно пообщаться? Ну спаибо, что разрешили.

Только не понятно, а как Я Вам мешаю общаться? Вы начали тему, для затравки, и пропали на год и 2 месяца? Что же Вы не общались больше года, не интересно было?

А теперь, вдруг, восстали из пепла, ну прямо птица Феникс.

И чем Вам лично так уж не хочется, что бы кто то писал мнение, которое не совсем угодно компании Авантаж? Тогда прочтите сами свое сообщение, с которого тема начата. Вам же интересно, кто что думает. А теперь что, уже не интересно стало?

И зачем рассказывать, что цены подпрыгнут после окончания стройки?

К чему бы это все?

Любой человек обладая минимальным логическим умом, сможет понять, что Вы тему открыли и пропали, так как Вам она не нужна, как будущему клиенту. А нужна, как.... ну да ладно, оставлю свое мнение при себе.

И Руслан, перестаньте, пожалуйста, всем рассказывать про Ваш сарказм.

Сарказм, по Вашему, это официальная информация, это двусторонние договора? А может и про сдачу дома сарказм?
Лучше бы признали свою ошибку в данном Вашем ответе, все и так понимают причину задержки. А то Вы такими постами оказываете компании медвежью услугу.

Мне интересны мнение адекватные - а не то что Вы пишете.

Да возможно стоило бы создать тему "сколько денег сможет принести покупка квартиры на эт котлована и последующей продажи по ул культуры от к Авантаж" - но лучше послушать просто мнения не правда ли ? )

Очень рад что Вы разбираетесь в людях по средствам форума и делаете выводы - кто клиент а кто не клиент :D

А про прибыль - это вам так, для размышлений, чтоб больше говорили потом про сдачу через 9 мес. В Европе обещают - сдают во время, но например там не заработаешь столько денег сколько в укр на разнице при входе на котловане и послед продаже ( даже пая на этапе недостроя )

Есть такое понятие, ******, перекуп. В данном случае я его употребляю не с оскорбительной точки зрения, а с потребительской.

И в этом мы находимся с Вами на разных полюсах. Так как Вы, фактически, на стороне продавца, так как через год сами хотите стать продавцом, это Ваш бизнес.

Так что не Вам судить о моей адекватности. Если Вам что-то не нравится, так как мои слова могут Вам мешать делать деньги, то это еще не значит, что они не адекватны. Для меня бизнес, вроде Вашего, неадекватный (с перекупами сталкивался по автомобилям, ну не приятны они мне, ИМХО). Кстати, из-за таких, как Вы, и стоят дома после сдачи по нескольку лет как неживые.

Не нравится, что пишу, не читайте, не реагируйте. А тот, кому это интересно, сам для себя сделает выводы.

Останнє редагування:
Как бы застройщик не хотел, но как у китайцев не получится за неделю 9 этажей. Уровень технологий не тот. И еще долго не будет такой.

Вы когда идете в супермаркет, то не говорите: "Почему это я стою до сих пор в очереди, если где-то уже можно расплатится с помощью отпечатков пальцев?" правильно?/QUOTE]

Китайцы строят башню высотой 850 м это примерно 200 этажей за 90 дней! И это при том что у них очень сейсмо-не благополучный район!
Это так-лиричиское отступление :)

По поводу очередей-в Харькове есть сепермаркеты в которых чтоишь по 30 мин в очереди (Билла) а есть максимум 5 (Восторг).

Только что обратил внимания, что тема была заброшена и именно я, спустя 9 месяцев (и тут 9 месяцев, магическое число) ее снова вернул в жизнь.
И именно в своем первом посте я к Вам обратился, но тогда Вы не отреагировали на мое обращение, почему-то. А сейчас решили снова появиться в теме.

И, как раз на первой и второй странице есть очень много интересного и относительно сроков и относительно выполнения обещаний. И писали это совершенно разные люди.

По поводу очередей-в Харькове есть сепермаркеты в которых чтоишь по 30 мин в очереди (Билла) а есть максимум 5 (Восторг).

Но при этом, в Восторге дороже, чем в Классе. У каждого свои особенности. И это нормально. Каждый выбирает то, что его душе ближе.

Я бы попросил не переходит на личности. Ваши сообщения никто бредом не называл. Если Вы не можете в предложении уловить сарказм, который никто не отменял, то помочь не сможет никто.

Если после каждого сообщения писать ИМХО, то это скорее монолог, а не аргументированная дискуссия.

Все свои предложения по поводу изменения пунктов договора с компанией "Авантаж" Вы можете обсудить с менеджером фирмы в офисе.

Ваши претензии по поводу уровня открытости компании "Авантаж" в информационном поле Харькова я считаю пустыми и безосновательными. Компания "Авантаж" преодолела кризис без увольнений сотрудников, одна из первых начала стройку, сдает объекты. Регулярно появляются публикации о ходе строительства разных объектов.

Во первых слово БРЕД тоже написано с сарказмом-но к сожалению Вы его тоже не уловили!

Увольнения сотрудников к обязательствам перед инвесторами не имеют абсолютно никакого отношения!
Это вы можете занести к себе в актив или в +, но это ваши личные трудности!
Можете работать хоть в одиночку но условия обязаны выполнять!

Так же как и перед Вами их выполняют инвесторы-а то если инвестор в срок не заплатил это катастрофа, начинаете звонить, писать, и т.д.
А если Авантаж в срок обьект не сдал-это ничего страшного-просто у нас в стране ВЫБОРЫ идут в течении 5 лет! :)

Но при этом, в Восторге дороже, чем в Классе. У каждого свои особенности. И это нормально. Каждый выбирает то, что его душе ближе.

Ничего подобного-я сравнивала цены, так вот примерно одинаковые.

Как и в любых супермаркетах на что-то дороже а на что-то дешевле!

Слово ВОСТОРГ и слово ДОРОГО уже давно не синонимы!

Останнє редагування:
Так же как и перед Вами их выполняют инвесторы-а то если инвестор в срок не заплатил это катастрофа, начинаете звонить, писать, и т.д.
А если Авантаж в срок обьект не сдал-это ничего страшного-просто у нас в стране ВЫБОРЫ идут в течении 5 лет!

Политика двойных стандартов. Хотя тут, могу добавить, что компания Авантаж действительно с пониманием относится к определенным вещам. Как писали клиенты в другой ветке, они осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту и договариваться с ними можно.

Слово ВОСТОРГ и слово ДОРОГО уже давно не синонимы!

Я для интереса сравнивал около 10 позиций нового Класса и Восторга, и разница примерно в 5%, но при этом я покупаю в Восторге. Меня там привлекают определенные вещи.

Но давайте не в этой теме, а то это уже полный флуд.

addikt, По-моему, вы забываете, где ведете диалог. Это ФОРУМ, а не суд, чтобы вести разговоры исключительно в правовом русле. Я нахожусь здесь не для того, чтобы Вас цитировать.

Не надо меня цитировать, но и приписывать мне то, что я не писал, не надо. А что касается правового русла, то не надо быть в суде, чтобы излагать в виде доводов точную, с правовой точки зрения, информацию. Или для Вас форум, это треп ни о чем?

Вы, как официальный представитель компании (с Ваших слов), предоставляете официальную информацию, в которой называете официальными данными переноса сроков форс-мажор, к которому относите выборы. При этом говорите о двусторонних договорах. Вы понимаете, как нелепо все это звучит?

Тем более я не собираюсь оправдывать или обелять компанию "Авантаж". Потому что, повторюсь, она ведет политику открытости и то, что мы с Вами общаемся не в кабинете (в большинстве компаний - это единственный способ общения), а в удобном для Вас месте.

Я с Вами согласен на много много сотен процентов, что компания Авантаж ведет политику открытости, так что хватит об этом, а то Вы и Pytinkе на вопрос о форс-мажоре пишите об открытости.
Разговор о другом, об исполнении взятых на себя обязательствах.
Хотя, если честно, и открытость у Вас, иногда, своеобразная, так сказать с учетом "наших реалий".

И при чем здесь кабинет, вообще не пойму. Или мы с Вами сможем согласовать и подписать договор покупки квартиры на форуме? Так нет, Вы же сами пишите: "Все свои предложения по поводу изменения пунктов договора с компанией "Авантаж" Вы можете обсудить с менеджером фирмы в офисе."
Кабинет для своих целей, а форум для своих и сравнить эти два места бессмысленно. То, что происходит здесь, ни в одном кабинете априори происходить не может, и, наоборот. А в Ваших кабинетах я был, и не в одном, так что не пугайте своими кабинетами (звучит как-то по "ментовски"), там очень уютно.

Вас интересует один единственный вопрос о переносе срока строительства застройщиком "Авантаж" - я дал Вам ответ. Украина пока еще остается бюрократической страной и некоторые моменты на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне нельзя придавать огласке до их официального принятия.

Да в том то и дело, что Вы вначале дали ответ, сослались на двусторонний договор, на официальную информацию с официального сайта, потом сказали, что это все сарказм, потом вообще перевели все в сторону форумного трепа. Так что официальные причины, без сарказма, пока не ясны.

А на счет огласки, так подскажите, если договор, о котором писала mam_4ka, действительно был подписан в апреле и там была новая дата, то значит эта информация уже вышла из статуса для внутреннего пользования. Ведь договор, это юридический документ, а как можно в юридическом документе прописать моменты

до их официального принятия

Вот я этого не пойму. Разъясните мне. Или может договора с mam_4ka не существует, с учетом того, что она писала о доме на Косиора от 30.10.2012:

а на каких этажах остались квартиры? хотелось бы что-то посрединке

А в теме про банкротство она вначале рекламирует этот дом:

зато такие банкроты укрепят позиции тех, кто уже успел зарекомендовать себя, а еще - привлечет внимание к достраивающимся проектам, дом на ул. Культуры Авантажевский, например.

а потом пишет, что еще хочет купить в нем квартиру:

не реклама, просто желающие купить квартиру в новострое следят за ходом строительства в надежде, что с ними такого не случится (банкротства фирмы, имею в виду). Короче, это я себя утешаю

А после моего вопроса она вообще перестала писать в этой ветке, зато в ветке о доме на Косиора пишет, купила здесь, а общается там.

Так что Руслан, говоря так много об открытости, расскажите, почему некоторые клиенты знали информацию о переносе еще в апреле, хотя она еще официально не была принята или опровергните информацию от mam_4ka, относительно подписания ей договора с указанием новых сроков.

Со всей уверенностью заявляю о том, что строительство во время предвыборной кампании А.П. Денисенко не прекращалось и продолжалось в привычном режиме.

Никто это и не отрицает. Только загвоздка опять выходит, если темпы строительство находились в привычном режиме, то почему не успели? Или как тогда сроки устанавливались, что работая без снижения темпов (в виду, выборов, кризиса...) не хватило еще 9 месяцев? А с учетом того, что читал на какой-то из веток (уже не помню на какой), в договоре Ваша компания берет какие-то дополнительные пол года. Так Вам даже их не хватило, Вы на 9 месяцев перенесли.

Мое поведение и правда отображает политику компании - грамотность, оперативность, внимательность к каждому клиенту.

Соглашусь, есть в этом правда, присутствует подобное в политике компании (без сарказма, искренне, основываясь на реальном опыте), только с оперативностью проблемка вышла.

П.С.: мысли, относительно mam_4ka сугубо личные, так что в случае их ошибочности, прошу искренне извинить меня за их нелепость.

Останнє редагування:
Политика двойных стандартов. Хотя тут, могу добавить, что компания Авантаж действительно с пониманием относится к определенным вещам. Как писали клиенты в другой ветке, они осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту и договариваться с ними можно.

Это имелось ввиду-то что приходя в офис компании АВАНТАЖ Вы можете выторговать у них скидку на цену кв.м. и индивидуальный график погашения по рассрочке, а возможно и скидку по процентной ставке в той-же самой рассрочке.
Но никак не согласовать с ними ОТСРОЧКУ по платежам указаных в договоре например на ГОД, в связи с тем что срок сдачи дома перенесён на год или на 2!

Это имелось ввиду-то что приходя в офис компании АВАНТАЖ Вы можете выторговать у них скидку на цену кв.м. и индивидуальный график погашения по рассрочке, а возможно и скидку по процентной ставке в той-же самой рассрочке.
Но никак не согласовать с ними ОТСРОЧКУ по платежам указаных в договоре например на ГОД, в связи с тем что срок сдачи дома перенесён на год или на 2!

Тем более, тогда точно можно говорить о политике двойных стандартов.

Кстати, вчера наткнулся еще на один комментарий, относительно резервирования квартиры на определенный срок для одного клиента, а потом, не дождавшись конца срока и даже не перезвонив клиенту, квартира была продана другому.

Это, как мне кажется, тоже не с лучшей стороны характеризует Авантаж. Ну, неужели, набрать человека и спросить Да или НЕТ, так сложно?

Не понятны мне такие "выходки."

Уважаемый addikt, я не понимаю чего Вы пытаетесь добиться этими постами-перепостами, но. Давайте не смешивать все в одну кучу. Сарказм прозвучал один раз, в ответ на выборы. Не знаю, как Вы, а к политике я отношусь именно так. И по-моему все в этой стране.

Вы же перекручиваете, что все, что я говорю имеет двойной смысл. Нет. Если Вам сложно общаться с человеком, то читайте аналитику, берите информацию с официального сайта, следите за обзорами в сфере строительства.

Стоительство дома на Культуры перенесли и это не новость. Почему его перенесли? Из-за форс-можорных обстоятельств 2008-2009 лет (как вы можете помнить замерло все) + нестабильное законодательство, перевыборы Президента.

То, что в стране и мире был кризис - это не личные проблемы компании "Авантаж" - это вопрос резкого изменения конъюнктуры рынка и платежеспособности населения.

П.С.: мысли, относительно mam_4ka сугубо личные, так что в случае их ошибочности, прошу искренне извинить меня за их нелепость.
Дорогой Addikt, не тревожьтесь о моем отсутствии - я вас регулярно здесь читаю, но участвовать в обсуждении не считаю нужным, так как оно превратилось, пардон, в ****.

Ваш интерес к моей активности на форуме лестен, но выводы вы делаете несколько неверные. Мы купила квартиру на ул. Культуры, потому я и позволила себе отрекомендовать (хорошо, рекламировать, если вам угодно) этот дом.
зато такие банкроты укрепят позиции тех, кто уже успел зарекомендовать себя, а еще - привлечет внимание к достраивающимся проектам, дом на ул. Культуры Авантажевский, например.

А дом на Косиора мне не менее интересен. У некоторых людей, знаете ли, есть родители, которым хочется устроить счастливую старость...

интересно, сколько из людей в этой ветке, высказывающих недовольство и претензии, реально находятся на этапе выбора квартиры?

Дорогой Addikt, не тревожьтесь о моем отсутствии - я вас регулярно здесь читаю, но участвовать в обсуждении не считаю нужным, так как оно превратилось, пардон, в ****.

Ваш интерес к моей активности на форуме лестен, но выводы вы делаете несколько неверные. Мы купила квартиру на ул. Культуры, потому я и позволила себе отрекомендовать (хорошо, рекламировать, если вам угодно) этот дом.

Каждому свойственно ошибаться, искренне рад за Вас и желаю, чтобы Ваше новоселье в новой квартире состоялось как можно скорее.
А в рекламе не вижу ничего плохого, я тоже хотел бы, чтобы дом, в котором я планирую жить, был заполнен жителями, а не стоял полупустым.

Но меня действительно искренне, без подвоха, интересует, не возник ли у Вас вопрос, почему в договоре одни сроки, а в рекламе другие?
И, кстати, вот Вы подписали на 3 кв. 2013 года и считаете, что темпы нормальные. Но, так, исключительно виртуально, если сроки перенесут на 3 кв. 2014 года, у Вас не вызовет данный факт вопросов, Вы посчитаете это нормальным ходом (не дай Боже, как говорится)?

Уважаемый addikt, я не понимаю чего Вы пытаетесь добиться этими постами-перепостами...

Ответа.

Вы же перекручиваете, что все, что я говорю имеет двойной смысл. Нет. Если Вам сложно общаться с человеком, то читайте аналитику, берите информацию с официального сайта, следите за обзорами в сфере строительства.

Читаю, слежу, но не нахожу! Дайте ссылку хоть на одну статью, где говорится о переносе сроков и их причине. С удовольствием ознакомлюсь. На оф сайте нет, на стройобзоре нет. Где еще искать?

Стоительство дома на Культуры перенесли и это не новость. Почему его перенесли? Из-за форс-можорных обстоятельств 2008-2009 лет (как вы можете помнить замерло все) + нестабильное законодательство, перевыборы Президента.

Почему это не новость, дайте ссылку хоть на одну оф статью, где об этом сказано. Вот для mam_4ka это не новость с апреля, а для кого-то новость. Даже сроки на оф сайте были изменены не более 2 недель назад. А на стройобзоре неделю назад. И это не новость?

Отчеты регулярные, согласен, время от времени прес-релизы господина Денисенко, а об изменении сроков ничего, только тайком, дату поменяли и все.

И причем здесь 2008-2009 год??????????
В 2008-2009 году срок сдачи был 2010 год. Про первый перенос сроков у меня вопросов нет. В 4 квартале 2009 года были установлены новые сроки и теперь Вы рассказываете, что они не выполнены из-за 2008-2009 года?
Тогда я уточню, это не шутка?

И какие такие форс-мажорные обстоятельства? Я же привел список форс-мажоров, укажите, пожалуйста, какой конкретный вариант помешал закончить объект в срок.

У меня к Вам всего 4 вопроса, на которые прошу дать ответ, как оф. представителя компании:

1) Где можно прочесть относительно переноса сроков с указанием причин (я имею ввиду, пресс-релиз компании или информация в отчете)?

2) Были ли проинформированы существующие клиенты об изменении сроков еще в апреле или нет (про публичную информацию не спрашиваю)? То есть удерживала ли компания эту информацию от существующих клиентов?

3) Что, с точки зрения договора, является оф. причиной переноса сроков (что Вы указывали в дополнительных соглашениях с клиентами)?

4) Почему срок сдачи дома 3 кв. 2013 года был задокументирован в договоре до их официального принятия?

Все, только это. Если есть ответы, дайте по сути, пожалуйста, а нет, тогда закончим на этом. Так как информация про форс мажор, выборы 2012, кризис 2008 года уже ясна.

интересно, сколько из людей в этой ветке, высказывающих недовольство и претензии, реально находятся на этапе выбора квартиры?

Потенциальные покупатели могут читать, но не писать, это нормально. Они получают информацию и думают, но не светятся.

А вот, читая ветку про Дом на Косиора понимаешь, что там большинство реальные жители Дома, а кто здесь, кроме mam_4ka уже стал владельцем квартиры?

ну со стороны может и кажется что застройщик обманывает покупателей, но когда реально пытаешься найти надежную компанию, по-другому смотришь на отсрочку срока сдачи в эксплуатацию - гораздо важнее качество объекта и то, чтобы он при любых обстоятельствах (выборы, курс долара и т.д.) был сдан
Это конечно только моё мнение (кстати, мнение человека, который планирует в этом доме жить)

Вкладення

• .webp
    .webp
    173.1 КБ · Перегляди: 116
ну со стороны может и кажется что застройщик обманывает покупателей...

Об обмане речь не идет, и надеюсь, этот вопрос никогда не станет. Вопрос в честности отношений.

Вот скажите, если бы Вы платили рассрочку, но по причине не принципиально какой попросили задержать пару платежей на пол годика, а Вам сказали нет, мол подписали договор, платите, Вас никто не заставлял подписывать. И никакие рассказы про курс, кризис никто бы не хотел слушать. А потом Вы узнаете о переносе сроков на 9 месяцев и Вам говорят, поймите, выборы, кризис. Это честно?

...но когда реально пытаешься найти надежную компанию, по-другому смотришь на отсрочку срока сдачи в эксплуатацию - гораздо важнее качество объекта и то, чтобы он при любых обстоятельствах (выборы, курс долара и т.д.) был сдан

Согласен с Вами, качество имеет великое значение. Я и сам бы был не против подождать пол годика, чтобы качество дома было на высоте, так как жить там, не один год.
И, насколько я понимаю, Авантаж думает о качестве. Сам наблюдал, как в первой очереди отваливался фасадный кирпич, а они взяли и по штукатурили фасад. Молодцы, что и сказать. Правда может причина не в этом, но со стороны выглядит именно так.

Но есть же вариант, когда дом будет сдан с опозданием, а качество никакое, такое тоже может быть.

А Вы, если не секрет, планируете жить или пока только купить?

П.С.: предположительная история ко мне отношения не имеет, была собрана из различных постов, которые удалось прочесть на разных ветках.

вот уведомительные письма:

Спасибо. Надеюсь, остальные ответы тоже будут даны.

А если не секрет, Вы директор чего?

ну период сдачи конечно очень важен! но если выбирать между качеством и временем - лучше подождать. Тем более с данным домом есть уверенность, что проект 100% сдадут.
А на счет сроков, прописанных в договоре. Когда человек покупает жилье на этапе строительства, то он понимает, что возможны задержки. Те, кому квартира нужна срочно берут вторичку или сданные новострои.Это сказывается на цене. Если на текущий момент человеку есть где жить, то пусть себе дом строится. Не скрою, хотелось бы быстрее, но не горит. Знали на что шли.

addikt, читаю ваши посты и кажется ваше дотошное отношение, немного не уместное согласно реалиям нашей жизни в украине (как бы небыло это обидно)

просто если взять тему переноса сдачи на 9мес - и сравнить с остальными обьектами и компаниями и провести параллель ( также учитывая кризис ) - то все не так печально, как например в соседних темах люди 2-3-4 года ждут ждут а ничего не происходит. это разве честно ? люди многое бы отдали чтобы сроки сдачи дома перенеслись на 9 мес нежели ждать непонятно чего - когда компания застройщик банкрот.

но опять таки - сколько людей столько и мнений

Назад
Зверху Знизу