Авансы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ппц мужикам уже "авансы" барышни выдают, может мир уже всетаки докатился?

Я тут почитала про девушкинские авансы мущщинам, и как мущщины реагируют на это самое дело...

А вот что считать авансами со стороны девушки? Грязные танцы, пьяные подмигивания, поцелуи в десны? Стрельбу глазами по движущимся мишеням? Поход в кафе со всеми вытекающими последствиями. Согласие на познакомитцо на улице?

Какие же это авансы? Это кредиты. За которые потом очень долго приходится платить по процентам:(

Всё ***ня...холодно.

Позови кого нибудь под бок что б согревал, не будет холодно.

хмм... ну тогда поменять поставщика и принимать партии только сертифицированного оборудования. причём с просроченным сертификатом возващать на пересертификацию. а ремонт своего оборудования произвести за свой счёт. а старый поставщик пусть со своим некондиционным оборудованием, приводящим к поломке оборудования смежников, отправляется в центр сертификации и живёт там, пока сертификат не получит, а потом идёт куда хочет. :-)

Вот правильно все по ст8. о защите прав потребителей.

Какие же это авансы? Это кредиты. За которые потом очень долго приходится платить по процентам:(

Ты меня, как финансово беспробудно необразованного человека , запутал. Кто платить-то будет?

CtrlZeta вот именно это нас с Walkar в шок загоняет
ну можно понять еще мальчека который подарил девушке шоколадку и думает что она с ним 100% переспит, с ним все понятно, он думает дале не головой а тем что чешеться, но как понять девушку которая выдает "авансы"вот тут вообще ничего не понять

Coup de grace, прикольно смотрится авка с надписью "модерёнок":)

Фраза из анекдота:
"Если я с вами переспала, то это ещё не повод для знакомства."

Говорю прямо... Никаких авансов, сначала ты мне купишь новый телефон (например), а я подумаю...:іржач:

Такой подойдёт?
Настоящий эбонитовый

Останнє редагування:
Ещё рано. Да и метель на дворе.

Разве метель может испортить такое мероприятие?

Дык, мы же ходим в лес с девушками. Когда хорошая погода и не холодно.

А тулупчик на что?:)

Я тут почитала про девушкинские авансы мущщинам, и как мущщины реагируют на это самое дело...

А вот что считать авансами со стороны девушки? Грязные танцы, пьяные подмигивания, поцелуи в десны? Стрельбу глазами по движущимся мишеням? Поход в кафе со всеми вытекающими последствиями. Согласие на познакомитцо на улице?

какие-то все гнилые и ненадежные авансы. Тут чувствовать человека надо.
У меня с последней девушкой было так. Познакомились, погуляли. Дала телефончик. Ну понятно, я затаился на недельку. Потом позвонил, погуляли до рассвета, отвез ее домой, прощаюсь, в щечку чмокаю, а она мне говорит - ''Не пропадай так''.
А потом уже дома, в кармане курточки открыточку маленькую обнаружил -положила незаметно, типа ''помни обо мне'', ''якорек''такой...
:)

какие-то все гнилые и ненадежные авансы. Тут чувствовать человека надо.
У меня с последней девушкой было так. Познакомились, погуляли. Дала телефончик. Ну понятно, я затаился на недельку. Потом позвонил, погуляли до рассвета, отвез ее домой, прощаюсь, в щечку чмокаю, а она мне говорит - ''Не пропадай так''.
А потом уже дома, в кармане курточки открыточку маленькую обнаружил -положила незаметно, типа ''помни обо мне'', ''якорек''такой...
:)
Та, все равно расстались...:)

А вообще она смешная, щаз вам пару комментов кину, я хихикала.

Ну?! Явное, классическое динамо! :yahoo:
Ничо, то все временно. И отльются кошке...
ЗЫ. Вспомнился по теме анекдот про бабушку и девушку в бане ( в связи с последними событиями уточняю: под баней здесь имеется в виду место для омовения:))

Назад
Зверху Знизу