Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тут почитала про девушкинские авансы мущщинам, и как мущщины реагируют на это самое дело...
А вот что считать авансами со стороны девушки? Грязные танцы, пьяные подмигивания, поцелуи в десны? Стрельбу глазами по движущимся мишеням? Поход в кафе со всеми вытекающими последствиями. Согласие на познакомитцо на улице?

Всё ***ня...холодно.
хмм... ну тогда поменять поставщика и принимать партии только сертифицированного оборудования. причём с просроченным сертификатом возващать на пересертификацию. а ремонт своего оборудования произвести за свой счёт. а старый поставщик пусть со своим некондиционным оборудованием, приводящим к поломке оборудования смежников, отправляется в центр сертификации и живёт там, пока сертификат не получит, а потом идёт куда хочет.![]()
Какие же это авансы? Это кредиты. За которые потом очень долго приходится платить по процентам![]()

Говорю прямо... Никаких авансов, сначала ты мне купишь новый телефон (например), а я подумаю...![]()

Ой, вы можете не напрягаться.Модель телефона в студию, а я подумаю![]()

Ой, вы можете не напрягаться.![]()

Вы еще не в лесу на новогодней вечеринке?)Такой подойдёт?
Настоящий эбонитовый
Я тут почитала про девушкинские авансы мущщинам, и как мущщины реагируют на это самое дело...
А вот что считать авансами со стороны девушки? Грязные танцы, пьяные подмигивания, поцелуи в десны? Стрельбу глазами по движущимся мишеням? Поход в кафе со всеми вытекающими последствиями. Согласие на познакомитцо на улице?

Та, все равно расстались...какие-то все гнилые и ненадежные авансы. Тут чувствовать человека надо.
У меня с последней девушкой было так. Познакомились, погуляли. Дала телефончик. Ну понятно, я затаился на недельку. Потом позвонил, погуляли до рассвета, отвез ее домой, прощаюсь, в щечку чмокаю, а она мне говорит - ''Не пропадай так''.
А потом уже дома, в кармане курточки открыточку маленькую обнаружил -положила незаметно, типа ''помни обо мне'', ''якорек''такой...
![]()

А вообще она смешная, щаз вам пару комментов кину, я хихикала.

)