Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваль мать его так...

• Автор теми Автор теми Ghost
  • Дата створення Дата створення
Не могу понять 2-х вещей:
1. Какого размера должна быть зарплата, чтобы зажлобить 7 рублей в месяц?
2. В чем прикол экономить 7 рублей в месяц если можно получать всю информацию о поступлениях, снятиях со счета, баллансе на мобильный?
С зарплатной карты даже гривну снимать - издевательство. Это тоже самое, что с дебетовой картой ежемесячно платить за пользование и снятие...

вопрос не в сумме, а в самом факте...
клентов много и если с каждого хоть по рублю тырить (а че, жалко мля гривну шоле?) - можно озолотиться.

меня низкий уровень обслуживания просто поразил... думал райфайзен что-то изменит, а оказалось что нет... аваль так и остался досточно низкопробной конторой, не лучше привата и подобных.

С зарплатной карты даже гривну снимать - издевательство. Это тоже самое, что с дебетовой картой ежемесячно платить за пользование и снятие...

Ну так это ж не обяз, если не хочешь знать когда зарплату дали, отключи услугу.

Добавлено через 18 минут
вопрос не в сумме, а в самом факте...
клентов много и если с каждого хоть по рублю тырить (а че, жалко мля гривну шоле?) - можно озолотиться.

Ну не воруют, а оказывают услугу за рубль :-)
Кстати товарищ который возмущался, что у него 7 грн сняло, таки нашел где написано, что таки должно сниматься. Уверен, что при желании можно было тщательно прочитать договор, изучить стенды на стенках и прочее и прочее, чтобы отчисления не стали сюрпризом. Другой вопрос, что хороший работник банка сам все это должен был рассказать клиенту...

Дело ведь в чем, никто и не спорит, что уровень обслуживания далек от идеального, но это к сожалению не Аваль, а страна в которой мы живем и в конечном счете мы сами виноваты, ведь не из иностранцев же банки работников набирают. Работники банка не хотят, не умеют, не знают (выбери нужное) что и как нужно рассказать клиенту чтобы он остался удовлетворен, эти самые работники зачастую цены себе не сложат, а клиентов считают не своими благодетелями, а быдлом пристающим с вопросами и мешающим сидеть в однокласниках и трепаться в аське. После этого работника банка обсчитывает нерадивый кассир в супермаркете или нерадивый работник не успевает поменять ценник и начинается вопли типа, как вы относитесь к клиенту. А потом нерадивого работника зала посылает в центре обслуживания абонентов какого-то оператора, девочка, которой нахамили в кафе или троллейбусе... :-) А потом из всего этого многообразия типов личностей мы и выбираем наше руководство страны, которое в принципе просто срез нашего общества :-)

Ах о чем это я? Не в Авале, точнее не только в Авале дело. Начнем с себя чтоли:-)

Останнє редагування:
2. В чем прикол экономить 7 рублей в месяц если можно получать всю информацию о поступлениях, снятиях со счета, баллансе на мобильный?

в этом и проблема была-никаких услуг я не получал, а ДЕНЬГИ СНИМАЛИ!!! мне нужна была всего одна услуга мобильный банкинг,она стоит 1.76.

Вот по состоянию на сейчас ни один банкомат Аваля не работает. В центральном офисе говорят, что у них полетела система обслуживания карточек. Врут, мне кажется. Решили таким образом деньгу заработать. Кстати когда начнут выдавать они не говорят.

Не знаю я сегодня снимал около часа дня без проблем

7 грн снимается за обслуживание зарплатных карт, 11 грн за обслуживание частных гривневых карт. По поводу 7 грн ваше согласие на введение в тарифный план оптимальный давал ваш работадатель когда подписывал зарплатный договор с авалем

А нахера поднимать тему 4х месячной давности? Тролль, что ли?

три года тому оформил кредитную линию в энтом банке...
короче выдали кредитную карту Visa Classic Domestic и привязали ее к моей зарплатной которая в том же банке.. чтоб автоматически выворачивались бабки с нее в счет погашения кредита.... карта выдана на 3 года ну и 1,5 года можна пользоваться как кредиткой а потом оставшиеся 1,5 просто перечисляются автоматически на нее бабки с зарплатной для погашения кредита вроде равными частями.

Слышу много лет отзывы от знакомых. Хуже приват-банка и аваля ничего нет.

ага ... и режим работы самый подходящий: с 9.30 до 17.00
(да еще перерыв с 13.00 до 14.00 - на 23 августа, в остальных не знаю)

А то не дай бог переработают, или клиентам удобно ходить будет :)

да печально

Останнє редагування:
Проблемы с авалевской кредиткой были всего 1 раз, когда позвонили и попросили вручную перечислить на кредитный счёт 200грн (это при том что кредит погашался с другого постоянного счёта каждый месяц фиксированной суммой). На вопрос схуяли, был дан ответ, мол за пользование кредитом. А почему не автоматом сняли? - ответили, что нельзя. Удивился, пошел перечитал мукулатуру, выданную мне с картой, не о какой подобной выплате в явном виде указано не было. Консультант по кредитам ни о чём подобном не предупреждал, при том что я об этом спрашивал дважды. Пошел ругаться, меня стали футболить от одного сотрудника к другому, потом отправили в другое отделение. Времени выяснять отношения не было, а деньги были нужны, поэтому плюнул и заплатил. Потом оказалось, что у многих была подобная ситуация и никто ничего не добился.

Далее недавно ходил в отделение аваля продлевать платёжную карту. Заказали 100 с копейками грн. До этого и открывал и продлевал её бесплатно. Решил узнать чего так, ответили, мол поменялись тарифы. Отдал им карту, сказал, чтоб разрезали ибо больше не нужна (срок действия истекал в текущем месяце, а на том счёте была закреплена ещё одна карта), посмотрели на меня удивлённо, стали толдычить про какое-то заявление и т.п. Я сказал, что больше не собираюсь тратить впустую время и пусть сами долбятся с картой, им за это платят зарплату. Начали мне иметь мозги. Подошедшая толи начальница толи ещё кто в виде одолжения с недовольной рожей таки забрала карту. Тупая бюрократическая волокита аля совок.

Блин, хотел открыть в Авале карточку, но блин гемор как я вижу с ним еще тот.

Жаль было такое прочитать, с зарплатной карточкой пока проблем не было, а насчёт кредитной теперь точно не сюда.

Слышу много лет отзывы от знакомых. Хуже приват-банка и аваля ничего нет.

Чем больше у банка клиентов - тем больше к банку претензий = )

Приват и Аваль в топе банковских рейтингов страны.

Назад
Зверху Знизу