Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты побывал на лечений? что так утверждаешь?
Причем тут бизнес к бесплатному лечению детей?

Так вот сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Денисюк Игорь Константинович - Рак поджелудочный железы лечиться по методу Авакяна. Тел: +38-097-399-76-13
Николаенко Наталья - диагноз рассеянный склероз.Тел.: +38-095-900-56-86
Могильный Сергей - диагноз ДЦП.Тел: +38-095-42-88-340
Новожилов Владимир - диагноз Рак почки 4 стадий.Тел: +38-067-486-45-90

"Потому, перед тем как готовить мои рецепты, вам обязательно надо в первую очередь просмотреть мой ДВД диск. Просмотр диска вам даст веру, надежду, любовь, силу и смелость, для того чтобы победить ваш недуг. А после, надо читать мою книгу «Заветы Авакяна», которая наполнена рецептами исцеления души."
"Потому, перед тем как готовить мои рецепты, вам обязательно надо в первую очередь просмотреть мой ДВД диск. Просмотр диска вам даст веру, надежду, любовь, силу и смелость, для того чтобы победить ваш недуг. А после, надо читать мою книгу «Заветы Авакяна», которая наполнена рецептами исцеления души."
Купи диск, книгу, чайок і будеш здоровий!!!!!!![]()
Розвод на бабулеси...
На диске такой бред умалишённого!
Очень напоминает массовый психоз и введение людей в транс.
Помоему ты бред начал писать...не знаешь и еще херню поришь...
Вам этого мало?!Уже не первый раз от родителей онкобольных детей мы слышим о "центре Авакяна" в г. Харькове. Настало время раставить точки над i и разобраться в деятельности "академика", заявляющего об излечении рака, ВИЧ, ДЦП и других болезней века
1. У любого научного метода лечения должна быть статистика, процент излечения при том или ином методе лечения. У Авакяна она отсутствует, есть лишь неубедительные отзывы пациентов, якобы излечённых от рака. Никаких документальных подтверждений излечения на сайте нет.
2. Судя по всему, лекарственный сбор, применяемый при онкозаболеваниях, одинаков для всех разновидностей рака.
3. Консультация больных, назначение лечения даже для 4 стадии рака ведётся заочно, по телефону!!!
4. Отсутствует постоянный контроль «лечащего врача» (если такой вообще имеется) над состоянием пациента. То есть, полагаясь на то, что целебный отвар вот-вот подействует, пациент может запросто ******* без квалифицированной медицинской помощи.
5. Медицинские карточки, учёт больных практически не ведутся, статистика результатов лечения не ведётся.
6. Лекарство высылаются по почте, никакого договора не подписывается, ответственность врача перед пациентом отсутствует.
А список и телефоны людей которые лечились и не помогло? И сравним количество.Так вот сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Денисюк Игорь Константинович - Рак поджелудочный железы лечиться по методу Авакяна. Тел: +38-097-399-76-13
Где в моих постах бред и херня? Правда глаза колет.
Где факты излечивания от рака 4-й стадии, где бесплатное "лечение"?
Может ты знаешь? Так поведай миру правду!!!
Вам этого мало?!

А также необходим список и телефон людей которым не помогло, тогда картина станет ясной и прозрачной. Жду с нетерпением...Так вот сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А также необходим список и телефон людей которым не помогло, тогда картина станет ясной и прозрачной. Жду с нетерпением...
А потом тебе еще больных домой привезти...

Опять херню поришь...причем тут кидалово? я тебя кинул?