Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авакян - шарлатан или....

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Особенно цинично выглядит лечение рака 4-й степени.

"Потому, перед тем как готовить мои рецепты, вам обязательно надо в первую очередь просмотреть мой ДВД диск. Просмотр диска вам даст веру, надежду, любовь, силу и смелость, для того чтобы победить ваш недуг. А после, надо читать мою книгу «Заветы Авакяна», которая наполнена рецептами исцеления души."

Купи диск, книгу, чайок і будеш здоровий!!!!!! :клас:

Розвод на бабулеси...

Так вот сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Денисюк Игорь Константинович - Рак поджелудочный железы лечиться по методу Авакяна. Тел: +38-097-399-76-13

Николаенко Наталья - диагноз рассеянный склероз.Тел.: +38-095-900-56-86

Могильный Сергей - диагноз ДЦП.Тел: +38-095-42-88-340

Новожилов Владимир - диагноз Рак почки 4 стадий.Тел: +38-067-486-45-90

Вы читали историю болезни каждого из этих людей и обладаете достаточными познаниями в области медицины, чтобы с полной уверенностью сказать, что все болезни у них были именно в том виде как описано, до того как их стал "лечить наш "герой"?:іржач:

"Потому, перед тем как готовить мои рецепты, вам обязательно надо в первую очередь просмотреть мой ДВД диск. Просмотр диска вам даст веру, надежду, любовь, силу и смелость, для того чтобы победить ваш недуг. А после, надо читать мою книгу «Заветы Авакяна», которая наполнена рецептами исцеления души."

На диске такой бред умалишённого!
Очень напоминает массовый психоз и введение людей в транс.

Купи диск, книгу, чайок і будеш здоровий!!!!!! :клас:

Розвод на бабулеси...

Мда...и где же там написана купить диск и т.д. вообще диск благотворительно отсылается...

На диске такой бред умалишённого!
Очень напоминает массовый психоз и введение людей в транс.

Помоему ты бред начал писать...не знаешь и еще херню поришь...

Помоему ты бред начал писать...не знаешь и еще херню поришь...

Где в моих постах бред и херня? Правда глаза колет.
Где факты излечивания от рака 4-й стадии, где бесплатное "лечение"?
Может ты знаешь? Так поведай миру правду!!!

Уже не первый раз от родителей онкобольных детей мы слышим о "центре Авакяна" в г. Харькове. Настало время раставить точки над i и разобраться в деятельности "академика", заявляющего об излечении рака, ВИЧ, ДЦП и других болезней века
Вам этого мало?!
1. У любого научного метода лечения должна быть статистика, процент излечения при том или ином методе лечения. У Авакяна она отсутствует, есть лишь неубедительные отзывы пациентов, якобы излечённых от рака. Никаких документальных подтверждений излечения на сайте нет.
2. Судя по всему, лекарственный сбор, применяемый при онкозаболеваниях, одинаков для всех разновидностей рака.
3. Консультация больных, назначение лечения даже для 4 стадии рака ведётся заочно, по телефону!!!
4. Отсутствует постоянный контроль «лечащего врача» (если такой вообще имеется) над состоянием пациента. То есть, полагаясь на то, что целебный отвар вот-вот подействует, пациент может запросто ******* без квалифицированной медицинской помощи.
5. Медицинские карточки, учёт больных практически не ведутся, статистика результатов лечения не ведётся.
6. Лекарство высылаются по почте, никакого договора не подписывается, ответственность врача перед пациентом отсутствует.

Так вот сайт:

Денисюк Игорь Константинович - Рак поджелудочный железы лечиться по методу Авакяна. Тел: +38-097-399-76-13

А список и телефоны людей которые лечились и не помогло? И сравним количество.

Где в моих постах бред и херня? Правда глаза колет.
Где факты излечивания от рака 4-й стадии, где бесплатное "лечение"?
Может ты знаешь? Так поведай миру правду!!!

Вам этого мало?!

Почему меня должна правда в глаза колоть??? :eek::eek::eek:
Я тебе что консультант Авакяна что мне тебе факты какие то показывать, если тебе нужно ты и сам позвонишь и спросишь...а также о бесплатном лечений.

Так вот сайт:

А также необходим список и телефон людей которым не помогло, тогда картина станет ясной и прозрачной. Жду с нетерпением...

Опять херню поришь...причем тут кидалово? я тебя кинул?

Не верьте ему! Авакян- обычный шарлатан! Ну, не совсем обычный, а со связями но суть от этого не меняется. Моя сестра пролечилась его настойками 3 мес. Через полгода умерла от рака

Совершенно верно - Авакян шарлатан!

Авакян, это у которого домик на территории в несколько гектаров в Рай-Еленовке? )

сам человек он не плохой, но не понятно как они работают. открыли офис на полтавском шляхе, работают ребята армяне. все сотрудники офиса ездят на машинах от 100 тыс. долларов.
тайна покрытая мраком!

Вот моя личная переписка с этим шарлатаном от 19/09/2011. Зовут меня Екатерина.

Комментарии, как говорится излишне!

Екатерина: Здравствуйте Гагик Саркисович.
Обращается к Вам больная из Саратова Екатерина. 15 лет назад после неблагополучных родов, как осложнение, поставили диагноз РС. Сможете ли Вы мне помочь, если да, то где и как? С уважением.

От шарлатана: Гагик Саркисович Вам рекомендует З-х месячный курс Комплексного лечения. В комплекс входят Ректальные свечи, Внутримышечные инъекции для более сильного быстродействия, Бионормалин и Фитокомплекс Арарат. Цена 1000$ с учетом доставки. Или Вы можете взять наш стандартный 80- ти дневный курс лечения, по цене 350$ ( в комплект входит, Бионормалин и Фито чай Арарат ). Разница между 2-мя курсами , только в быстродействии лечения. Учитывая тяжесть состояния Гагик Саркисович Авакян , рекомендует более сильный комплекс. Снижает уровень канцерогенна в организме человека, усиливает и увеличивает иммунологический потенциал человека. Успешно борется с вирусами различного происхождения, очищает организм от шлаков и токсинов. Биокомплекс, не имеет прямое воздействия на клетки организма, и этим обосновано его безопасность в том, что ни каким образом не может провоцировать рост опухолей( различных происхождений) и рост раковых клеток. Все воздействия опосредованно и косвенно улучшает функционирование лимфоидной системой, через желудочный- кишечный тракт, даже на иммунно граммах определялись зачастую клетки Хиллеры, а именно те, которые обеспечивают исцеление. Все препараты сочетаются с любими методами лечения и лекарственными лечениями способствуют улучшению ихних действий. Не имеет ограничений в возрасте пациента. Не имеет противопоказаний и побочный явлений. А также можете общаться с Гагик саркисовичом По скайпу.

Екатерина: Спасибо.
Прошу выслать счет на оплату с указанием количества и цены на покупаемые лекарственные препараты,
договор и другие сопроводительные бумаги на начальный первый курс лечения.
С уважением, Катерина.
От шарлатана: Ув. Катерина
Наша помощь Вам, оно не считается как самостоятельным лечением. Наша продукция которую мы Вам предлагаем, усиливает и увеличивает иммунологический потенциал.
С Ув. Информационный центр

Екатерина: Большое спасибо! Очень хорошо! Мне надо лечение от моей болезни, пускай и не самостоятельное, но комплексное. Мне надо получить от Вас "З-х месячный курс Комплексного лечения". Прошу Вас выслать Счет на оплату вашей продукции , как-же я буду платить не имея от вас счета на продукцию? Далее, в Счете прошу указать перечень высылаемой продукции, количество и сумму за единицу вашей продукции. Какие сопроводительные бумаги приедут вместе с "Курсом комплексного лечения"? Какой типовой Договор купли-продажи оформляется при совершении покупки на указанную вами сумму 1000$.
С уважением, Катерина.

От шарлатана: Ув.Катерина Гагик Саркисович находиться в командировке. мы
Созвонимся.Мне из склада звонили лекарства нету

Екатерина: Уважаемые сотрудники.
То есть как? Он же мне рекомендовал: "Гагик Саркисович Вам рекомендует З-х месячный курс Комплексного лечения. В комплекс входят …………… а также можете общаться с Гагик саркисовичом По скайпу."
А вы предлагали помощь за 350 или 1000$.
И с кем вы будете созваниваться? (Телефона никакого я не сообщала).
И как давно закончились лекарства? Жду от вас помощи.

От шарлатана: Ув. Катерина Гагик Саркисович говорит ближайший время лекарство не будет.

И все, тишина, кто-то еще хочет деньги отдать за ПРОСТО " ...усиливает и увеличивает иммунологический потенциал..." ?????:yahoo:

Наверно, кто-то еще по простоте душевной и отдает -за свою надежду. Отдает тем, кто на этом нагло жиреет.
****....

Назад
Зверху Знизу