Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

• Автор теми Автор теми nuk2
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее это не повод голосовать за Гепу
Но не голосуя за Авакова ты обеспечиваешь, в любом случае, Гепе кресло секретаря, которое равноценно креслу мэра. Кто забыл что именно Гепа управлял Допой. И будь любой другой кроме Авакова повторится та же история.

Но не голосуя за Авакова ты обеспечиваешь, в любом случае, Гепе кресло секретаря, которое равноценно креслу мэра. Кто забыл что именно Гепа управлял Допой. И будь любой другой кроме Авакова повторится та же история.

Я намарен голосовать за человека, у которого с Гепой давний конфликт

Геша видать конкретно переживает, вон газеты на улицах начали раздавать, мол Аваков-это УНА-УНЦО.)))) Тупари.

Я намарен голосовать за человека, у которого с Гепой давний конфликт
А у кого из более-менее нормальных людей нет с Гепой конфликта? И у Авакова есть.
Аваков может себя защитить, а вот Картавых вряд ли, потому что может сказаться фактор его бывшей профессии - ты в курсе, что там у них с определенного чина и звания идет сбор компромата, который могут в нужный момент выложить? Да и политсилу он представляет не адекватную.
А Картавых употребляет алкоголь? ;)

Да и политсилу он представляет не адекватную.

Адекватней этой плитсилы в Украине просто нету.
Разве что это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но они, как правило, союзники.

Геша видать конкретно переживает, вон газеты на улицах начали раздавать, мол Аваков-это УНА-УНЦО.)))) Тупари.

УНА-УНСО в БЮТ тоже входит

Ну так Аваков, вырос в нормального человека. Не знаю, что там в молодости было-это слухи. А эти до сих пор, в носу ковыряют, и шансон слушают.

Ну, Аваков тоже начинал бизнес карьеру подручным у вора в законе А.Коновалова, потом Коновалова удачно застрелили и Авакову поперло!

Но бизнес,Аваков в политику пришел уже богатым,в отличии от гепы у которого с самого начала и поныне источник зарабатывания денег это воровство и кидалово,только раньше кидал единичных *****,а сейчас вышел на масштабы города...

Но бизнес,Аваков в политику пришел уже богатым,в отличии от гепы у которого с самого начала и поныне источник зарабатывания денег это воровство и кидалово,только раньше кидал единичных *****,а сейчас вышел на масштабы города...
Я не в восторге ни от Авакова, ни от Гепы, но в политику они оба пришли достаточно богатыми и политика их не сделала беднее - оба на политике косили реальное бабло и приступами альтруизма не страдали...

ПС Вы еще Ярославского вспомните - тоже, типа кристально честный, и в политику идет уже богатым, и воровать не будет, а будет работать для народа...:)

Я не в восторге ни от Авакова, ни от Гепы, но в политику они оба пришли достаточно богатыми и политика их не сделала беднее - оба на политике косили реальное бабло и приступами альтруизма не страдали...

Состояние заработанное в бизнесе и состояние на воровстве и кадалове..как бы это разные вещи;)

пусть идет, Гепа один хрен в секретари горсовета просочится

Ну он вообще-то прав, а вам и возразить по сути нечего. Вот до оскорблений опускаетесь.

Вот оно, началось... :confused: Мессия местного масштаба... :буе:

Состояние заработанное в бизнесе и состояние на воровстве и кадалове..как бы это разные вещи;)
В основе любого большого состояния лежит преступление (это не я сказал :))
Почему если Гепа ***** кидает возле "Старта" - он преступник, а, когда Аваков безнаказанно разворовывает газ и по хитрым схемам приватизирует землю - он бизнесмен? Чем они отличаются друг от друга? Тем, что Гепа разводил конкретных *****, а Аваков - абстрактный народ?

А кто прав? Твоя мысль потерялась...:(:D

Ну типа ты не понял
c0527.gif

Дальновид прав про Шкиля (это для тех, кто в бронепоезде)

Назад
Зверху Знизу