Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

• Автор теми Автор теми nuk2
  • Дата створення Дата створення
Меняем двух евреев на одного армяна)))
Придется за товарища Саахова голосовать, ибо нынешние власти - бессовестные.По закону править им взападло, а по понятиям - денег на карман не придет. Так что ни закона ни понятий. Даешь следующего олигарха.

А может ты попробуешь? Ты мужик с понятием. Только, если ты говоришь так же как пишешь, так будешь только третьим в списке победителей..:D

Нам нужен умный,честный и красивый Гепа.

Не нам, а вам.(с) :D

Аваков идет в мэры Харькова.

ну и пусть себе идет, нам не нужен пенопласт...

Идет - пенопласт. Шото не рифмуется.

А чего Аваков ассоциируется с пено пластом ?

Лучше тем,что ****** быстрее??Например целые пионерлагеря??Или еще рожей натыкать??
Быстрее,чем Гепа и Допа невозможно!Целый пионерлагерь?А вы сходите на его территорию и посмотрите какой он "целый".Рожей натыкать?Повесьте себе на стенку любимого кандидата от ПР и тыкайтесь в него...или молитесь.Можете даже в синагогу сходить и свечку поставить,а вдруг поможет...

Городской голова - это лицо Харькова. О каком лице можно говорить в виде Кернеса?! Но что самое поразительное - так это то, что люди понимают, что человек не чист на руку, но при этом говорят: "Кернес - хороший, - он площадки поставил детям. Другой ничего не сделал - а этот хоть что-то". - Зато комерсов всех трясут с обустройством территорий за свой счет - про это люди не говорят! Знаю реальные примеры наездов на предпринимателей, которых заставляли за немалые деньги обустраивать территории, на которых они ведут деятельность - и не важно для этого И.О. как дела идут у этих организаций - хорошо или плохо - могу ли они себе позволить расстаться с несколькими десятками тыс., а порой и сотнями - ради возможности вести дела на той же территории.

Только за Авакова нужно голосовать!!! Он РЕАЛЬНЫЙ кандидат, образованный человек с экономическим образованием, не бандит.
Аваков городу орган купил,а сколько тратит денег на благотворительность. А что Кернес сделал бесплатно? Где он свои деньги пожертвовал? Есть примеры?

Глава Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" Арсен Аваков будет баллотироваться на пост Харьковского городского головы. Об этом он заявил в программе "Акценты" одного из региональных телеканалов.
"Чтобы пресечь разные спекуляции, которых очень много появилось в стане моих конкурентов и оппонентов, хочу сказать – конечно же, я буду участвовать в выборах городского головы и без сомнения постараюсь победить и реализовать ваши лучшие ожидания", - заявил Аваков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** тебе, Арсен, не светит, потому что мы будем все, в полном составе, голосовать за, **** ***ть, Гепу!!!
Геп-Геп Ура!!!!

Вы посмотрите как достойно он ушёл с должности, когда его Янык снял. А если бы это был Кернес или Добкин, они бы такую вонь развели....

Его не Янык снял, а Ющенко кинул (как и всех).

Гепа - это диагноз.

Если его таки выберут - то это даже не смешно будет.

Когда выборы будут ?

Я сейчас не в Украине, отстал от реалий...

Это уже радует.
Есть первый интересный кандидат, кому можно отдавать голос.

Доказать можешь?

На Кернеса документы все видели, а про "аваковский бандитизм" тока *****ть горазды.

Не бандитам сейчас во власть путь закрыт.
И как вообще не бандит может входить в гангстерские группировки "БЮТ" и "НУНС"?

Самое интересное, что из моих знакомых за Гепу никто не собираеться голосовать, ну может один-два человека, а он все-равно будет мэром, даже если проведут перевыборы и они будут реальные, а не сфальсифицированые.

Шило на мыло, какой кошмар, выбирать не из кого.

В современной либерало-олигархической системе выбора никогда не будет. За власть борятся мафиозные кланы. Не исключено, что это один клан для показухи меняет лица у власти и для легитимности предлагает народу "поиграть в демократию"

Назад
Зверху Знизу