Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

• Автор теми Автор теми nuk2
  • Дата створення Дата створення
Первые два коммента и оба тупое *****. Хорошо что из харьковских политиков есть хоть один нормальный человек и хорошо, что он не помчался, как Фельдман в ПР.
Я бы еще добавил что это поступок не мальчика, но мужа.:пиво:
Молодец Арсен.

Останнє редагування модератором:
нет. не правильно. Аваков более чем интеллигентный и вменяемый человек, что могу подтвердить и я и множество людей, обращавшихся к нему за помощью. А не бандит, которого боятся даже свои. Единственный минус Авакова, это цвет его партии, но мэр - пофиг от какой партии - это "экономист на местах", а не политик как таковой.

А в налоговой декларации у него все чисто?

Ну и кто кого поборет?
Какие у него реальные шансы, учитывая все факторы, против Гепы?

Первые два коммента и оба тупое *****. Хорошо что из харьковских политиков есть хоть один нормальный человек и хорошо, что он не помчался, как Фельдман в ПР.

Удивили насчёт Фельдмана, не знал. Мне кажется , что кроме Авакова , Добкину никто и не сможет противостоять. Конечно для харьковчан будет непривычно выбирать "оранжевого" в качестве мэра. Да и манипуляции наверняка будут.

Так из сборщиков подати будешь? Чего это так тебя волнует?

Просто пока я не вижу оснований ему доверять. Когда политик публично публикует декларации о доходах и расходах - это плюс ему же. А Аваков таких публикаций не делал, тем не менее обладает нехилым состоянием. И мне как избирателю интересны гарантии что, он не будет приворовывать. А эти гарантии может дать только декларация

Только за Авакова нужно голосовать!!! Он РЕАЛЬНЫЙ кандидат, образованный человек с экономическим образованием, не бандит. Вы посмотрите как достойно он ушёл с должности, когда его Янык снял. А если бы это был Кернес или Добкин, они бы такую вонь развели....

пусть поклянётся носом Каринэ Давтян, что ликвидирует эту грёбаную дорогу и вернёт земли городу :D

Просто пока я не вижу оснований ему доверять. Когда политик публично публикует декларации о доходах и расходах - это плюс ему же. А Аваков таких публикаций не делал, тем не менее обладает нехилым состоянием. И мне как избирателю интересны гарантии что, он не будет приворовывать. А эти гарантии может дать только декларация

Нет в декларации пункта "не воровал и воровать не буду". Да и вряд ли кто поручится, что по этой части он ангел... И по работоспособности с Кернесом мало кто сравнится... Но Кернеса выходки просто исключают возможность отдать за него голос. Для меня, ессно...
Для mikele. Алкоголь употребляет. Была по ТВ передача, где они с Аласанией у камина...

Нет в декларации пункта "не воровал и воровать не буду". Да и вряд ли кто поручится, что по этой части он ангел... И по работоспособности с Кернесом мало кто сравнится... Но Кернеса выходки просто исключают возможность отдать за него голос. Для меня, ессно...
Для mikele. Алкоголь употребляет. Была по ТВ передача, где они с Аласанией у камина...

И для меня. И Кернес, и Аваков - я ни за того, ни за другого голосовать не буду

Ты вот голосовал за Януковича- его декларацию видел? И было ли там Межигорье? А декларации Додбина и Кернеса тоже видел?
Не знаю как на счет декларации, но с Аваковым можно общаться практически в любое время на его форуме и на форуме Медиапорта. А вот ветку Городского Головы на том же Медиапорте Добкин так ни разу и не посетил.

Ты вот голосовал за Януковича- его декларацию видел? И было ли там Межигорье? А декларации Додбина и Кернеса тоже видел?
Не знаю как на счет декларации, но с Аваковым можно общаться практически в любое время на его форуме и на форуме Медиапорта. А вот ветку Городского Головы на том же Медиапорте Добкин так ни разу и не посетил.

Ты посмотри, что стали за ерунду выставлять на сайте Обладминистрации после прихода Добкина.. При Авакове было более информативно про собственно работу..

Назад
Зверху Знизу