Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков всё?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Re: Аваков всё?

Все гавкают на Авакова, ну такой он плохой.
Если бы не он в 2014 , сидели в сейчас в хнр, в полной **** или скорее всего, убежали бы бросив все.

Это да. Не поспорить...

18900642_303.webp

Существует два варианта развития событий. Первый - Аваков понял, что очень скоро придется силовыми методами разгонять социальные протесты. Так как все его активы и связи на Западе, имидж держиморды ему там ни к чему. Потому просто уйдет, а кормить МВД так как это делал Аваков никто не сможет.
Второй - Зеленский сделал ему предложение по поводу премьерского поста. Этот вариант для Украины хуже, Аваков -премьер может удержать ситуацию под контролем, тем более марать руки будет кто то другой. Что собственно сохранит власть Зеленского.

Насправді наші партнери з США зробили актору комедійного жанру пропозицію, від якої той не зміг відмовитись і пожертвував пєшкой чортом. Але гра продовжується:клас:

Денис Монастырский будет следующим Аваковым.

Идёт Хмельницкая группировка

Аваков дал по рукам коррупционерам в разрешительной системе. Мы должны его хотя бы достойно проводить.:yahoo:

Айнепизди))) дал по рукам ...все щас на круги свои вернулось, правда чуть дороже стало а так все то же ;)

не дожил Гепа до ентого дня...:кручусь:

то крым продал и раскачал всю ***ню
ну ты ж ватный ****оед и совкоеб, какое ж у тебя еще может быть мнение.
Но ты таки хочешь в днр? там квартиры подешевели. И коммуналка недорого - все как в совке.

Останнє редагування:

слышь ты чучело не ровняй ордло с совком
эт как *** с пальцем
ну в совке было хуже конечно - там в 30-е годы за побег из страны рабочих и крестьян расстрельную статью дедушка сталин ввел (после того, как голодом миллионы крестьян убил) чтобы рабы не сбежали от такой *****той жизни. В ********ии до такого жесткача пока не дошли, но в общем все движется именно в ту сторону.
так едешь в ********ию жить-то, ****ько? там заебца. Как в совке, но только свободы больше все же. Пока что.

Денис Монастырский будет следующим Аваковым.
прочитал что это подсос геращенко и авакова. Короче арсенка в кукловоды подается, будет жить в Италии и загребать денежки от молодняка. Стандартная мусорская схема.

ты при совке не жил
где колбаса по 2.20 водка социальное жилье
ордло это просто украина девяностых:(

:рл: либо слишком туп, либо слишком стар, либо просто тро ло ло местечкового разлива.

Так это и есть его политические похороны! Без должности у него нет будущего.
Я тебя умоляю, Федор.
У него наворовано на сто жизней, упиздует в европы и будет жить так, как нам и не снилось.

Сейчас не знаю, а после того, как Аваков дал им по рукам разрешение продлили не требуя взятки. Что для полицаев как то непривычно.:незнаю:

То очковые Вам попались, Вы на хайпе проскочили просто)))
А щас....все по старому фактически. Те же там же...только дороже

Я тебя умоляю, Федор.
У него наворовано на сто жизней, упиздует в европы и будет жить так, как нам и не снилось.

Я вот тоже не вьезжаю *** оно ему надо?! Набизнесил ранее, нахапал щас ...чё ще надо?!?! Едь в свою любимую Италию пей вино и дули тыкай последователям))) бабла ж как грязи, чё ещё надо?!?

Я вот тоже не вьезжаю *** оно ему надо?! Набизнесил ранее, нахапал щас ...чё ще надо?!?! Едь в свою любимую Италию пей вино и дули тыкай последователям))) бабла ж как грязи, чё ещё надо?!?
Власть.
Что ему Италия, где он за брошенный окурок штраф заплатит, подчиняться придется, закон соблюдать, а тут он богует всю дорогу.

Назад
Зверху Знизу